看板 Japandrama 關於我們 聯絡資訊
先廢話以防雷XD https://goo.gl/5HvZad cr.富士官方FB 先看一下波波龍跟冰室跳舞治癒被收視率傷透的心QQ 直到昨天都還沒有正式看過這部戲,雖然月九收視率狀況就是那樣, 但是身為原著粉還是很期待這部戲的改編, 看到板上之前心得文也感覺得出來其實這次月九還不錯, 就還滿擔心說之後山村之後會對於接戲這件事沒有自信之類的QQ 畢竟是第一次演戲就接到月九這個爛攤子QQ 之前喜歡的戲收視率再低都覺得反正不可能因為收視率低之後就不演戲, 但是看到月九收視率一直創新低,富士又那副死樣子T_T 真的是QQ (但是富士的繁中臉書是真的經營得還不錯啦哈哈) ============================================================================== 昨天一口氣看完前面四集真的覺得很順暢,本來就是少女漫畫改編, 劇情上當然有很多值得吐槽的地方也有很多老梗,但我是個熱愛老梗的人XDDDDD 看老梗我都會心動到不行>/////<昨天包著棉被一直滾來滾去XDDDD 女主角明日香我覺得除了每次都很想幫西內換一下唇色之外沒什麼缺點, 那個唇色讓她看起來好沒有氣色,還是我不懂欣賞?QQ 工作的時候穿的西裝套裝我覺得看起來很有職場女性的那種精明幹練的風範, 很棒的飾演了一個工作上非常出色的女性, 演技這方面我是個外行人,至少我看起來很舒服XD 男主角波波龍的話就是經典淑女漫的男主角!我喜歡!讚! 山村雖然是第一次演戲但是一樣,有些時候看起來很生澀, 但是整體來說不會讓我有尷尬感。(真的看過那種你不尷尬我替你尷尬的) 昨天得知同學也有看這部,一致認為男主角真的很會>/////< 第四集ENDING的接吻那個手真的是很會,吼。 無聊至極的人生就需要看些不切實際的戀愛才能治癒。(茶 男二的話直到接吻前都是個很優秀的男二,超煩。(?) 不管是漫畫或是日劇對明日香說我們結婚吧,因為符合彼此的擇偶條件。 那個畫面是真的會滿不爽的XDDDD 雖然現實很殘酷QQ 但是接吻那裏實~在~是~太~討~厭~了!!! 第五集波波龍去找他還特意挑釁真的很白目耶= = 整個很想給他SEND TREE PAY 女二的話就很有氣質(?) 我對她沒有什麼特別反感,但是第五集最後有讓我不爽了一下。 這邊抱怨一下波波龍跟明日香約會的時候丟下明日香真的是超惡劣!!! 我的反應跟小野一樣,最低!!!XDDDDDD 目前看來是走一集會先有狀況發生,然後劇尾會發糖,然後再發生狀況XD 但是一集可以KISS一次真的是看了很開心~~XDDD(膚淺) 另外男主角配音旁白真的覺得山村聲音很好聽!! 而且下班後的裝扮戴上眼鏡好可愛喔Q////Q我對反差萌最沒有辦法惹Q/////Q(好好說話 不只是主角群,配角群我也很喜歡~ 最近在看民王的秘書特別劇,看到那個白癡年輕議員的未婚妻演小桃害我笑出來XDD 小野真的是個很棒的男性!而且他家真的超漂亮,不愧一個月月租要180萬日幣XD 前面用劇本(?)完美的閃避親吻狂(X)波波龍很好笑XD感覺實際拍攝真的有親到XD 莉央的個性有點像女版的波波龍,最後能跟小野開始戀愛真的是太好了。 小野告白那邊我還瞬間心動了一下>_< 還有波波龍工作場所的三上!!!超可愛XDDDD 知道波波龍要跟明日香約會還送了一張SPA券超好笑XDDDDD 被桃子巧克力攻勢的反應還有跟冰室的鬥嘴也很好笑XDDDD 明日香的家人也都很有趣,奏這個隱性姊控的設定好可愛~XD 我記得漫畫裡面他是支持神谷的>_< 媽媽是波波龍忠實粉絲真的很好笑,爸爸都很配合! 這一集主要是波波龍跟神谷的正面對決(?),吃飯的時候真的是修羅場啊....。 最後波波龍跟明日香說如果之後找到適合的人,不要猶豫的甩掉他真的QQ 彼此對婚姻的基礎認知不同真的很難過,明日香根本是笑著哭吧T_T 下一集兩個人要開始處理同居的事情,很期待各種狀況發生(?)XD 但也希望下一集可以依照目前進度好好的解決好好的發糖,悲苦人生需要調劑。 ============================================================================== 最後還是想要各種抱怨,昨天各種逛了FB日劇粉專或是看板上心得文, 有看到說為什麼富士會這樣對待明明是來救火的一群演員以及工作人員呢? 然後再去看了兩位主角的推特還有男主角樂團flumpool的吉他手, 幾乎是實況轉播(?),我是看不懂日文,但是幾乎可以看到幾個關鍵字。 看了粉專分享還有互嗆XD 像是: https://goo.gl/WlGYV6 hastag:#月9俳優整形前 XDDDDDDDDD 是看得很開心QQ 但是也很想給富士巴蕊QQ 混帳富士QQ 照目前看來收視率真的不能太在意了,希望演員跟STAFF都好好加油,期待剩下的4集! -- 人生本來很多事就是徒勞無功。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.123.240.109 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Japandrama/M.1487659907.A.3E4.html
fantaclue: 人生本來很多事就是徒勞無功 02/21 14:56
(嘆) 剛剛看了一下,KKTV周榜來到第二名了QQ
turnpoint: 就像是真田丸上映前的花燃處境吧? 02/21 15:08
只希望接下來STAFF跟演員都可以好好加油,不要被收視率影響QQ(怎麼可能)
samisami54: 隆太一生就是相愛相殺啊XD 02/21 15:27
samisami54: 還互相爆料小時候情人節被女生拒絕的糗樣XDD 02/21 15:28
看了翻譯年糕簡單翻譯都很好笑XDDDDDD 沒注意還以為吉他手也有出演(宣傳太認真)
kkttt: 混帳富士+1 為什麼西內要遭受那些批評 "不夠格" 02/21 15:58
kkttt: 我真的覺得她表現的很好 02/21 15:58
我覺得就是很安定,不會到讓我驚嘆但是我看起來很開心,真的沒有不夠格= =
rainlvmk: 原作粉+1也希望快點照進度發糖!!!!! 02/21 16:44
原著同居後我是看得很開心Q////Q
dogyellow: 喜歡這部戲的西內+1 02/21 16:44
我是第一次看她演戲,我覺得真的很不錯。
tb2c21076c: 這部有標題詐欺的問題,明天要結婚的明天到底是哪一集? 02/21 17:32
tb2c21076c: 沒看過原著,當初看第一集時還以為前兩集就結成了... 02/21 17:35
原著也標題詐欺(真心)我到現在還在等他們結婚咧
haremi: 原著也還沒結... 02/21 17:37
haremi: 下集的同居感覺會更有趣,但沒番宣也是徒然 02/21 17:38
混帳富士....QQ
tb2c21076c: 這部收視率總和目標,看成本我猜開播前富士只要求60% 02/21 17:41
隨便啦死富士,有夠過分。
nighttaro: 隆太沒有徒勞無功~月九讓許多人邂逅並愛上超萌的他!! 02/21 17:47
nighttaro: 另推西內把戀愛中的女孩演得很好~ 02/21 17:48
目前正在用破爛英文努力想說怎麼推文給兩位演員QQ 想要貼台灣KKTV榜單QQ
elfneja: 推!這部不錯看呀,粉紅也真的讓人感到粉紅的FU ^^ 02/21 17:50
elfneja: 話說,英文的插曲很好聽,氣氛加分! 02/21 17:53
對!英文插曲真的很不錯~~
wielinom: 明天要結婚這句話都是被路人甲角色講掉了 02/21 18:10
男女主才是QQ重點QQ 我也有嚇到怎麼會讓路人甲說,還是原著就這樣演?慘了我要來重看
evelyn0320: 這部反而讓我喜歡西內,之前對她無感現在覺得很正,然 02/21 18:15
evelyn0320: 後那個舞也太好笑XD 02/21 18:15
我覺得她讓我會想看她之後的作品,如果還有QQ 看到瞬間笑到不行XDDDD而且戲內很兇的冰室也跳了XDDDD
Barbie1353: 在原作裡呼應很突然明天要結婚的橋段不少 02/21 18:30
慘了我真的是都忘了,來去重看,只記得最新的在畫什麼XD
BAAE: 因為這部認識+喜歡隆太 &喜歡這部的西內 沒有徒勞無功! 02/21 18:46
但就是QQ 難過QQ 來去努力推文給他們知道QQ
wowcowYA: 好喜歡隆太下班背黑包包帶黑眼鏡圍圍巾的打扮喔 02/21 18:52
我也喜歡!!!戴眼鏡很好看XDDD西裝穿起來也很棒,反差真好>////<
tina1007: 原著就是路人說「明天我要結婚了」啊,男女主角還在糾 02/21 19:04
tina1007: 纏呢 02/21 19:04
等待遙遙無期的明天要結婚XDDDDDD
lw33051: 隆太懂中文,原po可以直接寫中文順便讓他複習XD,我也好 02/21 19:13
lw33051: 喜歡第四集kiss的那個手>///<,覺得很會很甜~ 02/21 19:14
竟然QQ 我都打好了說QQ 正準備要轉成圖片檔.... 等等重新用然後一起發給男女主角XD 雖然那邊我是很想吐槽圍巾不能好好圍嗎XD 但是很甜就算了(隨便
chaway618: 看他們推特會笑死XDDD 02/21 20:27
chaway618: 吉他手竟然直接跟山村說恭喜得到最低收視率哈哈QQ 02/21 20:27
QQ 我都不敢看山村或是西內的推特QQ 我就是玻璃心QQ
cindys2080: 隆太之前來過師大學中文,作業好像都拿去唱片公司寫w 02/21 20:42
XDDDDD 這樣感覺中文很厲害,剛剛想到諾亞方舟我有去到他們來當嘉賓的場次XD
Aixtron: 真的很療鬱 這季其他的雖然好看都好沉重 02/21 20:50
我這季追很多,有一兩部看了心情會沉重或是思考很多,很需要這種不用思考的戀愛劇。
kakashi71: 因為這部讓我喜歡flumpool~~ 02/21 21:40
覺得就我知道的團員都很有趣XD 看分享說山村在接到提案的第一反應是:「可是我已經結婚了耶!」就很好笑XDDDDD
kittygreen: 山村的聲音真的好好聽呀! 02/21 22:38
kittygreen: 第一次演男主我看的很滿意!(欸 02/21 22:39
真的Q////Q 第一次演戲可以有這樣的表現我覺得已經很值得鼓勵了! 配音旁白的節目聽起來非常舒服~不知道有沒有可能之後可以接到相關工作(亂說)
shirley32: 女主角的嘴唇 真的很像病很重!!!!! 02/21 22:50
一直覺得如果塗偏粉的色系會讓她看起來更可愛漂亮,這個顏色很不襯她QQ
domoto: 富士電視台fb是直接打啥搜尋的到呢? 02/21 23:52
domoto: 我一整個也被波波龍迷慘 02/21 23:52
今天被轉推後已經被圈了....(膚淺的女人
wielinom: 同求富士fb,不管在fb或google搜尋都找不到...。另外也 02/21 23:57
wielinom: 是因為這部戲喜歡上flumpool,每天都一定會狂聽他們的歌 02/21 23:57
wielinom: XDD 02/21 23:57
已經開始聽KKBOXX了 艸
lovesolife44: http://i.imgur.com/WC8JEK6.jpg 這裡~ 02/21 23:58
lovesolife44: 更正:fujitelevision.tc 剛剛試過沒問題~ 02/22 00:00
wielinom: 找到了,謝謝love大>"< 02/22 00:00
不會>///< 無意間發現覺得小編是台灣人沒錯XD
tangmeme: 我也是諾亞方舟凡人譜當嘉賓的場,然後就開始喜歡了 02/22 00:41
當初當嘉賓覺得他們很可愛~不太懂中文但很努力互動(?)!!XD
ke0119: 月租要180萬日幣??我以為18萬日幣就可以搞定了 02/22 01:54
YCL13: 怎麼可能18萬就搞定,就之前很紅的恥逃來看,小到爆的1LDK 02/22 08:06
YCL13: 就要15萬了,這種大樓(頂樓!?)的樓中樓上百萬是合理的。 02/22 08:08
我也覺得這麼豪華以東京來說這個價格可以理解XD 但是真的好貴啊.....
taisetsu: 180萬是波波龍說要付房租給小野,小野故意說來嚇他的 02/22 10:43
xxxcristo: 有追,覺得沒到非常好看 但節奏流暢一下就看完 02/22 10:55
xxxcristo: 山村的聲音真的厲害! 我是男生也覺得很好聽 02/22 10:55
我覺得整體看起來很順很流暢,會想看下去劇情,給我感覺很舒服! 聲音真的是有耳孕危機(這位太太請自重)
Fireya: 180萬或許有可能欸 如果高出行情太多 名波大概會說敲詐 02/22 11:22
Fireya: 可是名波的反應是無言 那也默認這裡差不多值這種價位 02/22 11:23
Fireya: 這間三軒茶屋的套房13萬 https://goo.gl/e2zzZq 02/22 11:27
Fireya: 還有共益費(類似管理費)1.5萬 共14.5萬 02/22 14:54
大概台幣50.60萬的價位覺得滿合理~ ※ 編輯: lovesolife44 (140.123.240.109), 02/22/2017 18:34:02