看板 Japandrama 關於我們 聯絡資訊
開頭劇情說明就擺明,這是準備來惡搞的推理劇.... 前兩集看完的第一個感想是,怎那麼有[擁有神之舌的男人]的味道,主角除了將味覺 超能力轉移到手上之外,擺明是不泡溫泉的三助,被他摸過的都會發出很銷魂的聲音 ,幸好是深夜劇,早有心理準備XD~ 主角的名字來自小拳王(明日之丈),但中丸雄一演來,卻很像之前的變身特派員,平 常是有社交恐懼症,連假人平匡都不敢正視的按摩師,但在按下氣海、中脘、膻中、 太陽等四穴後,就能變身第一階段,成為正常的按摩師;再多按印堂、四神聰,更上 一階,化身成為光按摩肌肉,就知道之前在幹些什麼的按摩偵探.... 女主角阿久里葉子是由小芝風花飾演,這角色的感覺很像甕棺墓光,專門在劇中COSPLY ,化身各種角色,負責搞笑的助手。 刑警二人組也是搞笑擔當,跟著葉子一搭一唱,負責模擬案情,炒熱氣氛。像第二話 的呼拉圈殺人手法還演的真賣力XD~ 劇末還有一個教人自我按穴的小劇場,由阿久里葉子負責教學,第一話中脘穴與第二 話的瘈脈穴都蠻實用的。然後片尾曲也跟上最近的潮流,來段舞蹈,是蠻奇怪的印度 風XD~ 總之,這部還蠻好笑的,小芝風花在這部的演出應該會比下剋上考試搶眼多了... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.218.253.156 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Japandrama/M.1492084248.A.786.html
tonybin: 第二集水準就掉了 04/13 20:18
plasticball: 看到片頭大笑XDDD覺得這部的搞笑比神之舌好多了 04/13 20:36
thomasyu: 最後的舞蹈應該是COS戀舞的按摩舞 哈哈 04/13 21:22
rareair: 最後的舞蹈電波好強XD 04/13 22:05
sindy520: 這部在按摩的配音都好煩XDDD 上次被老公聽到還被誤會>< 04/13 23:02candicekao: 終於有人討論這部了!好讓人放鬆的劇 04/14 00:11
MGCHU: 啊啊啊!現在才發現是老師! 04/14 00:12
alionking821: 從頭笑到尾 04/14 00:22
Roy34: 1樓跟我想法一樣,覺得第二集劇情跟搞笑都沒到位 04/14 01:09
gnitgnit: 這片我都是看小澤征悅的 04/14 10:34
hebe1223tw: 同意跟變身訪問者的角色設定很像!只是這部恥度更大, 04/14 21:23
xmil: 這部我是看風花的>///< 看的時候喇叭太大聲 有點尷尬XDD 04/14 21:33
thewaymilky: 這齣真的好好笑 04/15 12:10
wowoweiwei: 1樓+1 不過還是蠻紓壓的XD 04/16 09:55
第二集的劇情的確感覺比較刻意,有些卡卡的... ※ 編輯: jollybighead (61.218.253.156), 04/16/2017 12:29:24
dmitryjiang: 這部還是戴著耳機看就好 哈哈哈 04/17 06:19