看板 Japandrama 關於我們 聯絡資訊
官方網站:http://www.fujitv.co.jp/honkowa/ 《或るマンション》 在清潔公司任職的稲葉秀一(手越祐也), 某日到一間公寓裡去工作時,在上樓的電梯裡遇見了一個中年男子。 本來應該是又悶又熱的,秀一確感到一股寒氣。 之後下樓的秀一回頭一看,看見一個長髮紅衣女緊貼著中年男。 過沒多久,秀一去拿了忘記拿的東西再回到停車場時, 得知剛剛的中年男跳樓自殺。且長髮紅衣女又出現在現場鑑識員的身後... 共演:六角精児、金田明夫 《箱》 在建設公司上班的間宮和幸(野村周平), 某日接手舊房子倉庫的拆除作業, 間宮在那個倉庫的二樓發現了一個沒蓋子也沒開口的箱子, 向委託人詢問,委託人也只表示箱子就讓他們處理。 某天半夜,間宮忍不住跑去那個箱子所在的倉庫,把箱子打開後... 共演:温水洋一、室井滋...等 《お墓はどこでしょうか》 長峰修(遠藤憲一)的家族裡有個代代流傳的傳說, 如果一家之主看見了白衣女的話,這個一家之主就必死無疑。 在某個夏天,修和家人一起去掃墓的時候,偶然一個白衣女映入修的眼簾。 修和家人說了這件事後,從那天起就不時地會看見白衣女出現在修的家裡... 共演:大友花恋...等 《コール》 在深川京香(北川景子)任職的綜合醫院裡入住的417號房的患者在深夜時 總是一直按著急救鈴, 就這樣持續不斷呼叫護理師後也痛苦的離開人世了。 從那天之後,儘管417號房沒人入住但仍然持續發出急救鈴的聲響, 也一直傳出入住417號房的患者突然病亡的消息, 不久後該房間就被稱之為死亡房間。 同為護理師的同事横山詩織跟京香警告:那個房間千萬不要使用!! 京香卻回應說那種傳言我才不放在心上 身為主任的立場來看,這種令人不安的情境是無法被認同的。 有一天,京香的弟弟篤史受到重傷 被送到京香的醫院,並且入住了417號房...... 共演:志尊淳、川栄李奈 《影女》 河村佳奈子(杉咲花)搬進了最近打工前輩才搬出的房間,開始了她期待已久的獨居生活。 但是房間的牆壁上卻有個類似黑色的小污點的東西, 一開始佳奈子並不在意,但那黑點卻越來越大, 到後來已經變得像個人型了。 佳奈子的好友彩香說"會不會之前住在這裡的夏乃隱藏了什麼事情?" 佳奈子也說的確有地方怪怪的。 但是要跟平日對自己照顧有加的夏乃詢問這種事情讓她很猶豫不決 之後佳奈子請房東更換新的壁紙,以為事情結束之後, 沒想到居然浮現出更大的黑點出現..... 共演:石井杏奈、白洲迅、横澤夏子 http://mov3.co/fujitv/ https://vaughnlive.tv/sherming5 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.218.150.139 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Japandrama/M.1503141213.A.8D5.html
oibmk: 今年最新的來了 08/19 19:17
hotsummer: 追on中 08/19 20:00
bullk: 有人有連結可以看的嗎?(我這樣有違反板規嗎? 08/19 20:01
z80680613: 開燈或文章網址 08/19 20:02
※ 編輯: z80680613 (180.218.150.139), 08/19/2017 20:03:14
bullk: 感謝原PO,可是進不去呢...能幫忙修掉推文嗎? 謝謝您 08/19 20:05
bluecat5566: 被突然出現的小朋友臉嚇到.... 08/19 20:34
bluecat5566: 前男友的生靈吧ˊ>ˋ 08/19 20:42
bluecat5566: 結果生靈是好友.... 08/19 20:55
eippuy: 結果被停電嚇到。 08/19 20:57
eippuy: 所以到底是怎樣,不懂日文。 08/19 21:00
tappl999: 不懂日文請等緯日或KKTV吧 08/19 21:14
moonfly: 廣告好多。是為了舒緩情緒嗎? 08/19 21:34
mona106: 廣告多是CX常態 08/19 21:35
megumi1208: 遠藤的看到差點睡著........ 08/19 21:41
bluecat5566: KKTV有確定會上嗎? 08/19 21:52
tappl999: 推特上說手越那棟大樓好像真的有出過事...... (抖 08/19 21:57
hatephubbing: 8.26是這一集嗎? 08/19 22:44
hatephubbing: 直接睡衣無法 08/19 22:44
hatephubbing: 啊,錯了 08/19 22:44
henin2003: 恐怖嗎 08/20 00:53
BarackObama: 緯來日本台8月26日晚上11點也要播毛骨悚然 08/20 01:00
bluecat5566: 只看到影女跟北川那篇 真的不可怕 08/20 07:57
ccchien: 只有看到廣告 手越那段感覺很可怕 08/20 10:05
BarackObama: 手越真的讓人不寒而慄 08/20 17:32
mythvivian: 請問遠藤的故事結局一直看著女兒是什麼意思呢? 08/21 16:48
sakiyuki: 我猜是遠藤發現女兒也看到白衣女了 08/21 17:03
zomb12: 覺得今年的比前幾年好看,而且又有下好子老師出來解析靈 08/25 02:12
zomb12: 異照片XD 08/25 02:12
shes60100: 覺得遠藤的真的有恐怖到 雖然還是沒交代原由 08/25 10:37
shes60100: 還滿開心回到一開始有小朋友跟心靈寫真的片段 08/25 10:37
shes60100: 可惜老師沒有再針對故事多做講解跟分析 08/25 10:38
shes60100: 是說心靈寫真有一張真的很像合成 有人也覺得嗎@@ 08/25 10:38