看板 Japandrama 關於我們 聯絡資訊
防一下雷 本來以為之後的內容會走相同的套路,三位男士各佔四集到終話 沒想到滿島的兩位情人在意外的狀況收場 (碰到對方有刺青就軟鳥,以及另一個對方離過婚還有個5歲小孩) 教授用他那3.0的視力看到美惠的信用卡是新版的 (等等,教授你的近視眼鏡是? 我確定那不是老花眼鏡啊...) 當有成員開始不聽教授指揮的時後,就不是一件好事了,果不其然啊... 另一位小哥,dvd店員和綿貫理沙,教授竟然和安吾潛入大學社團,然後 利用了紅牛法則唬的社員一愣一愣的,順便還秀了一手吉他 最後還要和理沙上床,讓她與男友以 level 3的情況分手(我都驚呆了) 幸好其實這些舉動只是要治好安吾的恐女症,難怪這段覺得有點怪怪的 XD 到了末端,永遠的好人東幹久這次不當好人了,以教授的死對手登場 搞到田齊最後又不聽指揮,還被騙拍床照... 江戶川雷人(東幹久)原來是要報仇的,因為教授連他媽都把... (看到這裡,我也無語了) 連跑去偷教授的情人999人資料都是假的,不過我是很疑問啦,999個人 電話竟然就可以抽到田齊、滿島與安吾的也是蠻神的 這部戲出乎意料的好看,而且發現深夜劇是不是人都輪來輪去的? 東幹久在彩華也有,村上淳在電影少女也出現了 -- 昔日所為 今日所受 今日所為 明日所受 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.251.179.210 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Japandrama/M.1519992553.A.953.html
tliu223: 日劇主要配角本來就是輪來輪去的啊 03/02 20:11
evil3216: 小倉優香 >///< 03/02 20:11
ayumori: 大東在金與銀也有客串 TV東班底一直輪 03/02 23:05
Barbie1353: 小倉超正!!其實深夜劇的演員新鮮感還比黃金檔足呢( 03/02 23:34
Barbie1353: 新人演員多 03/02 23:34
beams156: 這部好看 本來只是當惡搞片在看XD 03/12 20:26