看板 Japandrama 關於我們 聯絡資訊
自從開播後有事沒事就用line調戲(?)渡海先生wwww :お腹空いた→卵かけご飯 :卵かけご飯→何か問題でもありますか? 後來看到下集預告裡渡海遞出一碗白米飯, 瞬間笑了出來XD 二宮好可愛!>/////< 這次兩邊同時開手術看得好緊張, 即便知道在渡海的指示下應該不會出什麼紕漏, 但整體氣氛依舊有帶起來。 只是每次高階都考慮好久才答應渡海, 看得我好想代替病人敲他腦袋叫他果決一點林北的心臟快停了啊! 渡海大罵「這裡都沒醫生了嗎」真的是吼出觀眾們的心聲……/__\ 尤其爆發前夕那聲質問的「あぁ」, 明明自己不是醫生也突然嚇得想說對不起wwwww 每次看劇最享受的就是沉浸在二宮的眼神和表情, 讓自己的情緒被他帶著走完45分鐘的故事, ニノ最高!>/////< 這次高階和世良一起研究Snipe手術的適合路線, 還蠻感動的。 雖然我不太認同高階說的「論文就是醫生的一切」, 但或許這也真的是某些現實吧…/__\ 我只拜託別再把病患當爭取名利的工具, 對,佐伯我就是在說你! 這個角色的陰暗和機車程度真的演的不錯, 尤其他在吃美食的時候, 我腦裡總會浮現一隻肥貓的樣子……。 還是貓醬器用!/ O \ 每場手術貓醬的大眼都專注的看著渡海的動作和觀察渡海的表情, 隨時跟上渡海的tempo, 這兩人站在一起真的給人無比的安心感啊! (然後我好喜歡聽渡海喊猫ちゃん~////) 再來是截至目前都沒什麼重要戲份的花房, 終於有關鍵的展開了。 只是這展開讓我有點不開心……可以別亂翻別人的東西嗎?! 好啦我知道渡海那張X光片放成那樣就一定會演成被人發現的套路, 但情緒上還是有點小怨懟。 (欸可是渡海也偷翻過世良的東西耶……這樣算扯平嗎?w) (說什麼我聽不到~/_>\) 這集佐伯開始在挖角高階。 雖然高階把渡海決定額外再用一次Snipe的事情和佐伯的佈局聯想在一起, 但我覺得那只是碰巧而已。 如何在這間醫院根本沒醫生(無誤)的情況下, 把能用的戰力完全發揮, 這才是渡海唯一的考量出發點。 我相信過去渡海也只是秉持著高效率高成功率的原則來動手術, 然後順便趕走根本不適合站上手術台的醫生。 就真的只是剛好,渡海的行為無形中也幫了佐伯。 而擅於掌控人的佐伯也多少順勢利用了渡海。 否則以渡海能洞悉人性的冷眼, 我不太相信他看不清佐伯的本質和玩弄的手段, 也不信他在看清的情況下沒有任何不屑。 而從預告看來,這兩人準備翻臉了, 真是令人振奮!(咦wwww 雖然現在佐伯的勢力比較大, 但我隨時期待渡海有朝一日能狠狠的洗臉對方! (被禁手術又怎樣~ 在這間醫院根本沒醫生的現實上, 最後還是得奉上退休金來求人啊呵呵~) 最後讓我murmur加藤綾子…… 到了第三集我真的受不了了, 她一旦開口說話我一定要關靜音, 不然真的渾身不舒服……。 期待下週的二宮~(大心 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.139.185.18 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Japandrama/M.1525664543.A.019.html
c3709528: 同感~二宮的演技讓人欲罷不能!每個禮拜等週日劇場就是05/07 12:09
c3709528: 我人生的動力05/07 12:09
每天都告訴自己再撐一下周日就能看二宮了><
aika472405: 一次追兩集都不能好好睡惹05/07 12:21
Sandytw: 加藤就是用主播口條來演戲啊 念台詞像是在配旁白...05/07 12:23
sixsix666: 加藤綾子真的不行05/07 12:31
onionfish: 加藤綾子演技實在太爛,不管是眼神還是語氣都非常差勁05/07 12:41
一想到之後每一集都還要看到她,我就覺得頭痛...
tungnancy: 以前很無感,看這部完全愛上二宮~05/07 13:39
看二宮演戲會上癮,尤其這種小惡魔角色~/w\
pseudogap: 論文就是醫生的一切,那句讓我大笑了XD05/07 15:15
tinderella: 尼諾米這集好可怕也好帥氣 我語無倫次了哈哈哈05/07 20:12
DiMammaMia: 可愛又迷人的反派角色?05/07 20:20
y567666: 這集世良超煩XD 在做超重要手術還一直吵 關川也真是沒用05/07 20:28
現在回想我發現一旦世良只露出一雙眼睛時,一時間我很難認出他來XD。 由其這集的手術場景注意力都放在渡海身上,還連換了兩次手術室, 導致世良到底是跟在高階身邊還是渡海身邊我也搞不清楚,wwww 看劇當下只覺得旁邊的醫生一直在講話。XD
aibanino0617: 感謝心得,但可以不要用奇怪的暱稱叫二宮嗎??謝謝05/07 21:11
evil3216: 板主該出來洗地了 (?05/07 21:12
我不確定用暱稱是否等於「不尊重姓名蓄意打錯」, 也分不清楚哪種暱稱算奇怪哪種算不奇怪, 不過既然讓人看了不舒服, 那我之後就不用暱稱了。謝謝版友提醒。
mie: 上面的推文應該是想請原po把本文全部改回演員本名,畢竟日劇05/07 22:42
mie: 板裡的人不是每個人都是二宮的飯,只想看觀劇心得而不想萌偶05/07 22:42
mie: 像本人的板友看到飯對偶像的暱稱會覺得很莫名05/07 22:42
這樣我瞭解了,已更改, 謝謝版友說明。 ※ 編輯: tsukine (101.139.185.18), 05/07/2018 22:54:09
lyo1014: 嗯嗯……連我是二宮飯老實說看了都不太舒服~ 05/07 22:55
mie: 不過對劇和演員有愛才會積極寫心得,還是想給每個寫心得的板 05/07 23:50
mie: 友拍拍手(因為我就是個會看心得來決定要不要追劇的人) 05/07 23:50
jazzDT: 為何小護士亂翻渡海醫生的東西!(怒 05/08 13:09
lyo1014: 為了早點解除觀眾想知道真相的煩躁狀態XDDD 05/08 13:15
may88772003: 個人覺得加藤演的很到位 自己是在醫院任職 藥廠器材 05/14 23:03
may88772003: 業務真的就是這樣講話 覺得她飾演這個角色很到位 很 05/14 23:03
may88772003: 有業務的油條感 05/14 23:03