看板 Japandrama 關於我們 聯絡資訊
防雷 跟風一波(? 昨天沒跟直播 看板上爆量心得文 所以有先幫自己打預防針應該是大爛尾 其實看完後 我倒覺得不差 除了春田真的不ok 第五集第六集的春田到底跑到哪了??? 我是沒有特別站春牧還是部長 前面春牧分手我哭慘 最終回是部長讓我哭超級慘 可能是我從以前到現在對這種努力追求一個不喜歡自己的人的劇情就特別沒轍吧 像是隔壁棚花晴的小惠 害我略略偏到晴惠了 小時候深受惡作劇之吻影響XD 所以我就會嚴重把自己帶入部長角色 撇除他前面略略涉及職場性騷擾跟職權騷擾的嫌疑 部長可是明知自己被甩過一次 但還是很努力不懈靠近他 想讓男主角喜歡自己 還花了一整年的時間陪在他身上 最後一回這邊用輕鬆略搞笑方式帶過 可是如果這是現實 絕對超級心酸 而且終告失敗 所以我整個為部長不捨到不行QQQQQQ 害我對最後的牧春整個無感= =... 唉 只能說編劇沒事弄個一年後的狀況是何苦 苦了牧春 也苦了部長 設定一個禮拜一個月讓牧春心結解開 讓部長走出來邁入新戀情不是比較HE嗎:( -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.75.233.170 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Japandrama/M.1528041093.A.347.html
clovia: 不是生氣在結局,結局非常好,像原po講的,編劇把角色個 06/04 00:21
clovia: 性寫得不連貫,導致第六集結尾到第七集中段根本莫名其妙, 06/04 00:21
clovia: 自己覺得這就是為什麼大家開始各種腦補強行解釋,一齣好好 06/04 00:21
clovia: 的神劇就這樣毀在最後,很不甘心啊 06/04 00:21
airdust: 一年後真的無法理解,春田說跟部長沒有在交往,但卻跳到 06/04 01:19
airdust: 結婚籌辦婚禮!什麼邏輯?! 06/04 01:19
simonno1: 對部長而言,已經暗戀了很多年(從春田進公司作出好感) 06/04 07:53
nancy70230: 覺得蠢田被寫壞了,牧快上 06/04 07:54
simonno1: 對於年紀大的人,時間寶貴的,所以終於找到真愛會心急呀 06/04 07:54
simonno1: 如果永遠都是套用公式的劇情,或許就不會這麼吸引人了 06/04 07:55
simonno1: 每個人的人生都不同,就是如此,才能體會到更多的酸甜苦 06/04 07:56
honkwun: 希望部長有吃過春田....(看台詞應該是沒有 故意說柏拉圖) 06/04 11:31