看板 Japandrama 關於我們 聯絡資訊
我也是看影片說話,但也刷了兩遍 (28日時轟胎前的東京大風大雨,只好再度窩進戲院裡) 劇情支線與敘述雜亂得很安達,但至少比S3好一點 以下我不知道會不會被稱為雷,所以我還是防雷一下 我只能說,富士電視台有點涉嫌廣告不實XD 在安達的筆下,不用想她會寫得多浩大 預告裡把海空兩個事件講得很大很嚴重, 但實際播出時,空的事件讓我整個黑人問號(就這樣?) 為了帶出事件一的主角(山谷花純)。 海的事件稍微緊張,但最後讓人緊張的不是災難本身, 而是五人組的下場(捂嘴) 然而這兩個故事線走向都差不多 傷患遭遇-->引發五人組中某人的往事(而當事人早已釋懷)--> 五人組中的其中一人開導傷患-->結案(?) 只是海事件前又穿入雪村的家務事(就廣告裡演的那樣), 這當然也跟海事件裡傷患的故事有關 以至於雪村是fellow組裡鏡頭最多的...... 另外三位fellow, 灰谷的重點著墨在病患溝通上, 名取忙著跟他的指導醫鬥嘴(嗯哼), 橫峯忙著為了雪村的事跟前跟後(新一代紅白?) 想看有內涵的fellow組,還是去看「劇本不是安達寫的」的spin-off吧 醬油組(?)的前輩們 橘醫生被綁在灰谷那裡,唯一貢獻是讓我們看到健康活潑一點都不欠扁的優輔 (欸?優輔你媽媽呢?) 西条醫生跟新海醫生就出現那一下, 也難怪安藤政信在初日的舞台挨拶時嚷著拜託導演多給他一點鏡頭XD (問寫劇本的安達啊Orz) ------- 至於各位關心(?)的感情線 藤川x冴島就不用擔心了,他們可是CB裡鐵打不散的官配 7/27當天的預告就放出兩人結婚的畫面 廚師依舊有鏡頭,出現時間不只10秒吧! (雖然他出現時我都在看後面的某兩位<3) 至於藍白派(<3)和紅白派,都會讓你找到你想看到的畫面XD (藍白派的我表示:電影小說裡描述的情境比實際拍出來的甜啊>////<) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.115.159.141 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Japandrama/M.1533056312.A.7D0.html
invander: 紅白有發糖!?衝了! 08/01 01:02
kittyyun: 藍白紅白真的都能在劇場版得到滿足~ 08/01 01:09
RachelYuzu: 有藍白!!衝!! 08/01 01:10
yunw: 緋山醫生別在外面鬼混了快回家吧 08/01 01:17
skyviviema: 兩邊都滿足=白石醫生這罪惡的女人 08/01 01:57
jerry1212: 紅白有繼續發糖就值了! 08/01 07:57
chenasd: 藍白!!! 08/01 10:48
Madelaine: 另外,場刊的照片簡直爆雷爆到天邊,還好進場前買了 08/01 11:37
Madelaine: 沒手癢翻開來看,不然我應該會在開演前起肖XD 08/01 11:37
vennypink: 想看藍白~~~ 08/01 19:53
lieng: 劇場版紅白藍白都有發糖,紅白糖蠻多的。藤冴結婚那場很溫 08/01 21:40
lieng: 馨。然後在看電視的另一個戰場的時候,看到名取跟橫峯一起 08/01 21:40
lieng: 去吃飯,想說怎麼沒去前輩們最愛的小酒館,結果劇場版大家 08/01 21:40
lieng: 都去了~ 08/01 21:40
kittyyun: 海螢島五人組的下場(捂嘴)那邊我有嚇到,想說安達真的 08/02 09:08
kittyyun: 很勇敢XDDD 08/02 09:08
Madelaine: 還好當天我看最早場(7/27 8:40),旁邊沒人所以可以 08/02 12:42
Madelaine: 抓著椅把崩潰XDDDD 08/02 12:42
byronlee: 想看藍白 08/02 13:12
jerry1212: 藍白黨~紅白黨都站出來!話說這樣白石真是男女通吃呢 08/02 15:17
jerry1212: ! 08/02 15:17
niofen: 藍紅黨只想換掉安達!! 08/03 18:10
waitscorpion: 其實藍緋在宏司S2就已經沒有太多火花了QQ(哀傷 08/04 20:54