看板 Japandrama 關於我們 聯絡資訊
第五集終於來啦! 剩兩集就要結束了!這部戲到這很明顯的表達了想傳遞的中心思想 這不是一部單純說阿宅的劇 這是一部想傳達不管你是什麼性別什麼年齡 選擇自己喜歡的事物,不隨群眾而活並不是一件"奇怪"的事! 開頭的一堆誇張的特攝英雄簡直笑死我 而且有點太快。想要慢慢PAUSE一個一個慢慢看 打沙灘排球的。好像還有看到穿圍群煮飯的(笑死 鏡頭換到辦公室拍照大會 小野田實在太可憐(可愛)了 但我實在也不能理解女生拍照的那種 一樣角度要拍好幾次總是能挑出毛病的人XD (女子力0) 輕浮彥倒是很會拍,搞的很專業 小野田脫了西裝外套被叫到旁邊蹲著當打光板(笑) 和仲村變的很要好的北代被叫來幫忙拍照 大家都很害怕(笑) 笑的好僵呀 好喜歡北代那種要笑不笑但是講話又有種親近感的fu 木南晴夏真是100分!! 之後四人聚餐時的"如果阿宅被問到假日都在做什麼"的劇 我要笑噴了,真的真的就是這樣啊~~ 超級心有戚戚焉!沒真的有興趣就別問 問了跟本不知要怎麼回答,怎麼回答都不對! 這裡出現的各種幻想劇實在太好笑 最後miyabi拿出的那個月曆加上吐嘈也笑噴我 真的就是這樣呀。有時我偶像拍照的情境真的是很多吐嘈點(笑) 四人真的就約去海邊拍攝會! 超喜歡這裡的。我也好想這樣玩!!! KTV怪人的吐嘈:四人都沒發現天氣已放晴(笑炸 加上北代的台詞:如果有這樣的寫真就好了 然後就一堆莫名奇妙的KUーMAN 哈哈哈哈 好喜歡這劇的惡搞! 挖坑的小芝好MEN(笑) 坐下時也好MEN。這樣好嗎 XDD 形象(喂) 但是我很喜歡這樣的小芝!哈哈 吉田一腹黑起來連北代都乖乖挖坑XD 有可怕! 成品拍的超好的!打排球的!扔鈍器的! 還有最後在沙灘上拍的性感(?)照 最後最後北代傳給仲村的那個仲村超可愛!!! 這集的最後真的真的很感人。爆淚 日本真的很常這樣教小孩耶 你不能和別人不一樣。別人都這樣所以你也要這樣 不然你就是"奇怪的人"。從小讓小孩這樣壓抑自己的真心 難怪很多事長大了更難說出口了 真的真的!很有意義的一集! 下一集媽媽要來大戰了!快給我第6集~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.228.121.194 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Japandrama/M.1550327276.A.735.html
ke0119: 把媽媽也推入坑 02/16 22:49
Xie0914: 看漫畫跟預告,下集好像很不妙...... 02/16 23:08
konbayasi: 這集好笑看了一直笑 02/17 08:12
xjdudu: 1樓是指沙灘上的坑嗎(笑)好可怕 02/17 10:10
xjdudu: 下集感覺修羅場了~不過快結束了需要一點高潮 02/17 10:11
xjdudu: 我每集都笑到不行 02/17 10:11
Gottisttot: 最後真的超感動的 仲村像是拯救了小時候的自己 02/17 12:33
mmchen: 本季最愛 02/17 12:48
funcky0116: 這部真的推~很有趣 02/17 12:53
chukchi: 我每集都笑到不行也哭到不行XD 小芝含淚演超好的~~ 02/17 14:03
chukchi: 月曆那整段真是笑噴我XD 還有社會人前輩的週日問候 02/17 14:04
chukchi: 也超好笑又真實的啊啊啊啊!!!! 超感同身受!!!! 02/17 14:04
chukchi: 只剩下兩話好捨不得啊嗚嗚 好希望多一點人看這部~~ 02/17 14:08
a517n5624: 只剩兩集QQ 02/17 14:18
xjdudu: 我已經是本年度最愛了(咦 02/17 16:02
xjdudu: 月曆超好笑的!求發售呀~~~ 02/17 16:02
xjdudu: 我已經開始有loss了!想快點看到又不想這麼快結束 02/17 16:03
thomasyu: 這集真的超好看 輕鬆有趣 言之有物 02/18 00:42
evil3216: 推 02/18 01:30
HGJman: 這部小品真的很棒啊~~~故事劇情拍攝演員~讚讚讚~ 02/18 12:56
yuunajk: 超好看!大推! 02/18 17:47
zwan: 看到小時候的自己跟自己道謝那邊真的是會鼻酸~ 02/19 11:04
xjdudu: 這部真的好推!好有同感嗚 02/19 18:41
kumaso: 超想要那台玩具車!超可愛! 02/21 18:49
xjdudu: 文具車衝過頭飛出去超好笑www 我也想要XD 02/22 11:51
xjdudu: 玩具啦…Orz 錯字 02/22 11:51
j73596: 仲村沙灘性感照畫面太短啦不夠看 02/23 19:08