看板 Japandrama 關於我們 聯絡資訊
我知道板友們對這部的評價不太好,就連我自己都覺得男主設定和故事情節頗噁心,但個 人挺喜歡森川葵、中尾暢樹和結木滉星的,所以還看得下去。另外男主男二演員在官推的 小番外真的很可愛,看到沒什麼人在討論,就自己來發了。因為日文程度很差,若台詞理 解有誤煩請指正。   首先第一段是第三話放送當天公開的,女主亞希在來到合租房前,也就是一年前本行和長 谷之間發生的小秘密: https://twitter.com/kaka_fukaka/status/1126417158169227264 長谷「別那麼失落嘛。」 本行「不過啊,雖然和女人我硬不起來,但如果是男人也許我可以。所以啊,你可以和我 一起睡嗎?」 長谷「等等......我?」 △兩人睡了一下之後。 本行「啊......果然不行啊。」 長谷「果然呢。」   再來是第二段: https://twitter.com/kaka_fukaka/status/1134006912465326080 本行「欸長谷,我吻你的話會很奇怪嗎?」 △長谷遲疑了一下。 本行「長谷?」 長谷「不......小智你隨意吧。」 本行「誒?真的嗎?那麼......」 △本行彎腰準備親上長谷,結果停頓很久。 本行「還是算了吧。」 (以下聽不太懂所以用猜的) 長谷「不,親吻還是很奇怪吧。」 △兩人第六話宣傳台詞結束後,長谷本想換自己吻上去看看,但被本行迴避了。 本行「親吻有點奇怪吧。」 長谷「很奇怪吧。」   果然女主是多餘的,這兩人莫名的可以啊XD。   順帶一提,《可以不可以》其實是中尾暢樹和結木滉星的三度共演作,第一部共演是電影 《禮尚吻來》,第二部則是朝日電視台於2、3月間播放的SP《超級戰隊最強大戰》,這兩 人真的很有緣份呢。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.175.133.75 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Japandrama/M.1559465973.A.B4C.html
loglog: 原來還有這個!06/02 20:18
chriswiiiin: 竟然有特別映像!!!06/02 20:44
※ 編輯: Xie0914 (1.175.133.75 臺灣), 06/02/2019 21:20:18 ※ 編輯: Xie0914 (1.175.133.75 臺灣), 06/02/2019 21:22:31
sequence: 竟然有這種東西!XDDD 劇情雖然讓人傻眼,但森川真的很 06/02 22:23
sequence: 會演,男一男二演技也不錯。第一次看男二演戲,片頭的 06/02 22:23
sequence: 笑容很迷人呀! 06/02 22:23
chiutin: 推三位演員都很喜歡~ 06/02 23:06
tnmatin: 女二倒是很僵硬 06/02 23:43
reiji: 老實說撇開讓人傻眼的劇情 只要是森川葵的獨白場景都很棒 06/03 00:16
kelopi: 女二僵硬到出戲 06/03 00:27
kelopi: 第二段影片後面似乎是(有誤請指正):本行「還是算了」長谷 06/03 00:32
kelopi: 「喂!不親喔!XD」(番宣)(長谷作勢要親本行)本行「(邊笑邊 06/03 00:34
kelopi: 躲開)喂!你要親喔?」 06/03 00:34
crystfl: 哈哈哈 很可愛 06/03 01:28
cf2232: 完全搞不清楚女二是角色設定還是演技真的差到這個地步 06/03 13:23
dido0208: 這部意外的蠻好看 06/03 15:36
ulirugo2: 男女主角顏值高到可以把本劇的怪劇情忽略 06/03 17:10
ulirugo2: 反正本來就是不太需要動腦的小品劇 戲裡面的倫理道德就 06/03 17:12
ulirugo2: 不用太在意了 06/03 17:12
roni888: 女二應該是靠關係才有這角色吧,僵硬就算了,整個臉不會 06/04 11:10
roni888: 動只會點頭 06/04 11:10
seasa: 真的無法理解女二... 06/07 19:42