看板 Japandrama 關於我們 聯絡資訊
並不是全劇演員心得 只是看完劇後的一些心情 ------------------------------------------------------------------------ 一開始就很期待這齣戲 尤其裡面的演員我都很喜歡(黑木華 高橋一生 中村倫也) 看了第一集之後就決定等全劇播畢再觀賞 在戲劇撥出的同時也會看大家的推文心得 忘了看到哪集的推文了 很多推文說其實凪並不喜歡慎二 我當時心想 照第一集的演出 凪是不喜歡慎二的嗎? 看到劇集一半 心裡覺得:哇 這才是逃避雖可恥但很有用吧!XDDDD 第七集媽媽桑試探問凪有沒有考慮跟慎二復合時 凪的反應讓我覺得很正常 也很有熟悉感 原來 這情節跟我當初跟前男友分手的感覺是一樣的阿XDDDD --------------------------------------------------------------------------- 我跟前男友交往時也是這般唯唯諾諾 後來因為一些緣故覺得他根本就不喜歡我(應該說不珍惜我) 毅然決然提出分手 但也還是藕斷絲連了一陣子(就歹戲拖棚吧) 那個時候還跟自己說 絕對不要嫁這種男人!! 結果十年後 我跟前男友結婚了QQ (藕斷絲連完我們完全沒連繫 也不在同個縣市) ----------------------------------------------------------------------------- 最後一集讓我可以確定 凪是喜歡慎二的 為什麼跟權分別時可以擁抱的這麼乾脆 但跟慎二卻連最後的擁抱都沒辦法 因為凪很清楚 權是一種偶像般的存在 再靠近一點就會跌入深淵 但對凪來說 慎二才是一般人 一種平常生活時在身邊的人 我只想說 凪!話真的不要說得太早阿QQ -- 您有想清掉的雜物嗎? 太多用不著、丟掉又可惜的東西想找個好歸宿? , , 穿不下的衣服、用不到的文具、玩具、娃娃、贈品堆太多不知怎處理嗎? 助人最好時機就是現在!!若您有不需要的書籍,雜物 http://0rz.tw/a34O6*** 歡迎來公益版Ptt-Charity給需要的單位,您用不著的東西可能就是他們的寶貝! 讓您不需要的東西,給最需要的人珍惜,既清空間又可做好事,一舉數得喔! 市民廣場->3.PttAction->3->3.Ptt-Charity公益版歡迎您一起舉手之勞做公益◥◤ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.236.125.61 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Japandrama/M.1571817564.A.56F.html
EndGod: 我是為了Miwa才看的 10/23 17:40
willow: 我反而是最後一集確定Nagi不喜歡慎二耶,以朋友而言她是喜 10/23 20:16
willow: 歡權的,但以朋友而言她可能也無法喜歡慎二 10/23 20:16
marajam: 凪是半推半就下被迫答應交往的,根本沒有喜歡吧 10/23 21:58
esaesa: 希望有SP 讓凪跟慎二有happy ending 10/23 22:21
ththth: 是中村倫也喔! 10/23 22:30
謝謝指正 我明明心裡面想的是中村倫也阿QQ
jealoushare: 謝謝妳分享啊 這樣我可以腦補她喜歡慎二 10/23 23:19
jealoushare: 雖然是半推半就開始交往但是可能很欣賞慎二的主動跟 10/23 23:20
jealoushare: 不按牌理出牌吧 10/23 23:20
其實慎二除了嘴賤之外 還蠻適合結婚的阿 工作穩定年薪又高 長相又帥XD
bluenicole: 看完感覺跟原po相似,我覺得不願抱慎二的原因包含有 10/24 02:23
bluenicole: 不想再陷入的意義,由這方面來想的確慎二對凪來說是 10/24 02:23
bluenicole: 比較有危險性的吧。 10/24 02:23
既然決定斷開過去了 就不要再回頭了
sheep125: 好想知道為什麼沒聯絡十年後會結婚wwwww 10/24 05:08
就...非本版業務了XD
YCL13: 結果十年後 我跟前男友結婚了→沒有復合交往就直接結婚嗎? 10/24 08:09
就前男友很厲害的找到我 聯繫上我 過了一段時間就結婚了
sheep125: 剛看完第一集...感覺好像知道為什麼十年後會結婚了 10/24 08:58
※ 編輯: exorcist1 (36.236.125.61 臺灣), 10/24/2019 10:35:24
sheep125: 哇~miwa怎麼簡短頭髮了! 10/25 09:03