看板 Japandrama 關於我們 聯絡資訊
之前來版上問這部推不推 實際上看完就真的如評價那樣 我是覺得整體平均大概70分啦 其實大部分劇情跟演員表現我覺得大概是60分上下岌岌可危的 (當然 整部劇要表達的意念不錯 但當電視版太冗長 電影版應該會不錯) 但是!!! 就是這個但是!!!! 其中一幕!!!!!!!! --------------防雷------------------ 老師的前輩穿著加姆鳳凰(地獄鳳凰)登場的那幕!!! 身為一個特攝迷的我 靠 北 燃 燒 啊 !!!!!! 整部雖然前幾集都有特攝片段 但特攝角色是劇中虛構(版權關係也不可能真的拿騎士來玩 可是我真的想不到 這登場的這幕 這個BGM 這個運鏡!!! 我的特攝魂阿!!! 拜託如果你是特攝迷真的要看這部啊!! (但我在防雷後這樣說有個屁用...會看這裡的都看過了吧 但在前面說又爆雷...有沒有更好的推薦方式阿 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.250.117 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Japandrama/M.1575860558.A.8D4.html
tdhsu8718: 我也是最近看完,說教部分真的太長 12/09 11:29
purplebfly: 故意的,其實你根本討厭看特攝的人吧.. 12/09 11:53
manuginobii: 非特攝迷 但這幕真的有燃到 12/09 12:17
linchen1121: 這幕不管是不是特攝迷都ㄧ定會燃起來的 12/09 12:26
shaoyun: 非特攝迷,但看到這幕我也居然爆哭 12/09 12:36
DogCavy: 哪一集呀 XDDD 我有看完但沒印象了 12/09 13:03
tdhsu8718: 記得是九 12/09 13:40
witness0828: 八啦 12/09 15:57
witness0828: 八啦 12/09 15:57
tdhsu8718: 乾對不起QQ 12/09 17:18
Ilat: 不是特攝迷 但加姆鳳凰出現真的燒到我 配合劇情節奏實在帥炸 12/09 19:58
sheep125: 阿你沒發現鳳凰的口頭禪是在模仿W嗎wwwww 12/10 08:24
guika: 這幕印象超深刻 都起雞皮疙瘩了 12/10 12:45
underheart: 同意拍電影長度更適合 12/10 22:59