看板 Japandrama 關於我們 聯絡資訊
果然今天是倒數第二集之結尾有爆點之防雷頁 今天結論就是.......這部果然是逃恥的性轉版啊XDDDD 被芽衣抱抱完的渚先生要回家時遇到了田所 田所表示怎麼看都不覺得他跟芽衣兩人是父女 渚先生只好回到芽衣家請芽衣親自解釋 一開始芽衣還想繼續把謊撒下去 但是後來還是坦承渚先生是她請的家政夫 田所質疑渚先生是否對芽衣有什麼特別的情感 芽衣則表示是不想讓田所看到自己的弱點才撒了謊 田所在聽完後再度向芽衣告白 而渚先生聽到田所的告白後內心似乎開始動搖 -------------------------------------------------------------------------- 一下子被田所告白然後又有肥厚醫生的求婚的芽衣無法整理自己思緒 於是請了薰來到家中順便介紹渚先生給薰 薰向芽衣表示要好好地面對自己的感情 渚先生也向芽衣表示自己的感情別人無法置喙 而同時薰也注意到渚先生似乎對芽衣有更進一步的感情在 並向他表示不能因為是家政夫這個理由就不去面對自己的情感 最後芽衣正式拒絕了肥厚醫生 至於田所這部分她還沒有辦法想像跟田所交往的樣子 -------------------------------------------------------------------------- 芽衣公司的癌症新藥被採用 而負責的醫生同時向芽衣他們表示 有個病人用了他們家的藥病情卻沒有好轉 在努力調查之下發現有可能是病因診斷有誤 但是調查出來的病芽衣的公司並沒有研發這塊的藥 於是芽衣決定請對手的田所公司幫忙 就在跟田所一起出差順利完成任務回到住處時,然後田所準備要趁勝追擊時 發現田所家竟然鬧水災XDDD 於是田所家的秘密終於被解開了 原來跟芽衣一樣也是家裡亂七八糟 田所表示自己也不想被人看到自己家裡亂七八糟的一面 (這邊芽衣的OS真的是太好笑了XDD 說好懷念到底是什麼鬼啦LOL) 看到這種災難的芽衣立刻請了渚先生來幫田所整理家裡 在清理時田所看到渚先生與芽衣很親密的互動內心似乎有點影子了 (是說渚先生就這樣從晚上幫田所收到早上......有點過勞了吧......) 清掃田所家完畢後準備離開的渚先生似乎有話想跟芽衣說 但最後還是只說出芽衣明晚晚餐想吃啥 並且表示他覺得田所跟芽衣會很適合彼此 (這不太行吧兩個人都不會整理房間又是工作狂的話 結了婚就是兩倍的垃圾量了吧XDDD) ------------------------------------------------------------------------- 芽衣下班後回到家發現渚先生竟然還沒有到來 看著空蕩蕩沒有渚先生的房間芽衣回想起之前給渚先生相處的日子 而渚先生也在來芽衣家的路途上不斷想著跟芽衣之前相處的時光 最後在幫芽衣準備好晚餐之後 渚先生正式向芽衣說出自己工作要異動 今天之後就無法再來芽衣家幫忙清掃了 聽到這件事的芽衣整個非常慌張 表示她已經無法想像沒有渚先生在的日子了 (不過這邊芽衣的台詞 乍聽之下很像只是惋惜沒有人幫她整理房間、準備美味餐點、跟幫找下落不明的東西XD) 最後......希望渚先生繼續留下來的芽衣提出 我們結婚吧(月薪嬌妻上身?????) -------------------------------------------------------------------------- 1.看完這集只能說田所派真的要失望了 不過說實在田所這條線真的沒什麼在鋪 所以沒有走到這個方向其實也不令人訝異 或許是因為疫情有修劇本的關係吧 不然覺得有這樣的一個角色照理來說應該會多一點鋪陳讓觀眾難選XDD 但總之就是田所這個角色應該就是確定出局 下集大概只是要看芽衣如何回應對方了 是說田所這樣質問渚先生好像不太禮貌啊 要不是渚先生脾氣蠻好的應該會覺得乾你屁事www 另外就是瀨戶這幾集看下來似乎有瘦回來 大概真的是為了魯邦續集吧XDD 2.渚先生是因為被芽衣一抱而突然察覺自己的情感嗎XDD 這集有許多渚先生被芽衣稱讚很洋洋得意的表情 https://i.imgur.com/LZnAbRc.jpg
聽到告白時慌張的表情XD https://i.imgur.com/0aBT1aL.jpg
另外就是晚上接到芽衣電話說請幫幫我時那個異常雀躍的神情www https://i.imgur.com/qNhVgRM.jpg
而且在田所家清房間時渚先生竟然還以有點命令的口氣請芽衣幫忙 兩人相處的感覺真的越來越沒距離感了XDD 不過雖然薰努力地推了渚先生一把 但是渚先生目前似乎還是有點縮回去的感覺呢 到底下一集會不會真告白呢?? 3.現在流行在真結婚之前要先來個試驗結婚嗎(誤) 芽衣在不想失去渚先生下的第一個念頭竟然是直接求婚 想必一定有看月薪嬌妻(大誤) 下集兩人似乎要來試驗結婚四天 而渚先生風格好像也有點變成會管妻子的老公了(?XDDDD 另外就是田所看預告下一集好像會有點黑化 希望你就算沒有辦法得到女主角還是要好好維持形象啊 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.224.94.122 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Japandrama/M.1598373588.A.4D4.html ※ 編輯: willypenguin (49.214.149.56 臺灣), 08/26/2020 00:45:55
turnpoint: 田所:反正我戲外有美月,戲裡有恭子,沒差啦08/26 05:35
haruna0955: 田所派昨晚看完知道沒望(哭)08/26 07:38
vini770803: 是月薪嬌夫 無誤,是找適合自己還是找自己喜歡是可以08/26 07:39
vini770803: 等於,芽衣跟渚先生在一起感覺太快了XD08/26 07:39
zyra: 希望許富凱不要再當什麼MR了 還是乖乖回去唱歌吧08/26 07:51
zyra: 希望他第七次入圍的時候可以順利拿下金曲獎08/26 07:52
proger: 樓上留言好壞(我快笑炸了)08/26 10:42
fuane: 樓樓上好煩 害我最近看一直出戲XD08/26 13:37
jasmine0601: 這集笑翻我,雖然是大叔派但看這走勢應該是沒結果了08/26 16:49
tran628: 慌張的表情也太可愛08/26 20:53
st610326: 看到芽衣求婚走向也覺得在致敬月薪嬌妻哈哈,我還是要站08/27 00:08
st610326: 穩大叔到最後!08/27 00:08
大家真的很愛許富凱XDDDD ※ 編輯: willypenguin (49.214.149.56 臺灣), 08/27/2020 13:03:12
movieholic: 家政夫的多部跟逃恥的結衣剛好也是高中同學! 08/27 15:32
mischilu: 一直覺得田所很像誰,在這裡得到解答了XD 08/27 21:02
disasterD: 多部跟結衣居然是高中同學(驚) 一直以為多部才25歲.... 08/27 23:41
tnmatin: 查了維基,原來渚先生的老爸是恭子的魯邦爺爺!? 08/28 02:05
wensday: 我也以為多部比結衣年輕好幾歲 XD 08/28 08:27
jay0215: 大概是因為新垣結衣比多部未華子早兩年出道才這樣認為吧 03/08 01:55