看板 Japandrama 關於我們 聯絡資訊
長瀨智也胖12公斤羞求打馬 聽重金屬樂漸變大隻佬 https://www.mirrormedia.mg/story/20210119insight001/ 42歲傑尼斯男團「東京小子」(TOKIO)成員長瀨智也馬上就要在3月告別傑尼斯,離開 前接演的最新日劇《我家的故事》本週即將開播,飾演職業摔角選手的他為戲增重12至 13公斤,在海報中展現壯碩身材。該劇昨(1/18)舉辦記者會,他透露:「去年夏天就開 始鍛鍊,花了大約3個月。還有每天狂聽重金屬音樂。」 劇中長瀨智也是一名過氣的摔角選手,離家25年的他接到父親西田敏行病危消息,放棄 摔角返家,怎料父親竟宣布要和自己的看護戶田惠梨香結婚,還稱要將遺產全留給她, 掀起家族遺產戰爭。 《我家的故事》由知名編劇宮藤官九郎執筆,長瀨曾演出他的《池袋西口公園》、《虎 與龍》、《自戀刑警》等作品,兩人累積20年合作經驗,長瀨表示:「就算是一句很簡 單的台詞,但年輕的我可能表現不出現在的那種氛圍,感受特別深刻也覺得很感慨。」 宮藤則說:「這次他會有很多的獨角戲,我最喜歡他那種有點不太靈巧的感覺。」 飾演摔角選手的長瀨智也,身材明顯比先前壯碩許多,記者會上大家把焦點在他的身材 上,讓他忍不住喊:「這不需要打馬賽克嗎?」他更透露令人出乎意料地揣摩角色方式, 「我每天都狂聽重金屬,聽著聽著就會變成那種身材,因為必須要先讓你體內的戰鬥本 能燃燒起來,才能投入鍛鍊中。」《我家的故事》本週五在日本開播,KKTV、friDay影 音每週六上架跟播。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.227.167.149 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Japandrama/M.1611119914.A.B58.html
tenka92417: 重金屬音樂應該那個叫『地獄圖』搖滾團體的作品對吧 01/20 13:40
hqu: they have gone to hell 01/20 13:51
ariel0829: 天啊12公斤耶...期待這部 01/20 14:20
asdf70044: 喔喔 期待這部 01/20 14:54
mickeybo: 看記者會的照片,長瀨真的變超壯的!!! 01/20 15:29
chocopoodle: 期待 01/20 15:49
whitedevil: 對長瀨印象停留在20年前女婿大人,這個是誰XD 01/20 16:08
sinben: 長瀨加宮藤官九郎 沒有不看的道理 01/20 16:17
Aotearoa: 每天都狂聽重金屬,聽著聽著就會變成那種身材 wwwwww 01/20 17:12
apple8335: 變大猩猩還是很帥 01/20 17:36
lovehan: To Young to Die ~ 01/20 18:32
lovehan: Too 01/20 18:33
changjc: 是不是 my boss my hero 那位帥哥? 01/20 19:34
GIN1967: Too young too die~~~ 01/20 19:36
GIN1967: Too young to die~~~ 01/20 19:36
shinyho: 他大概去年九月十月時還是竹竿身材,然後就越來越壯了 01/20 21:02
shinyho: 節目的西裝還換了一套 XD 結果袖口太寬wwwww 01/20 21:02
sun0183: 推長瀨 自戀刑警的配樂還是在腦中揮之不去~~ 01/21 08:44
waynecode: Welcome to my hell 03/29 18:45