看板 Japandrama 關於我們 聯絡資訊
阿部寬伸手攪拌洗衣不馬虎 洩續攤《特訓班》關鍵瞬間 https://tw.appledaily.com/entertainment/20210426/ESGEPXJMHFHEPMLFU7CLVMKB4E/ 56歲日本男星阿部寬結婚13年,婚後育有9歲、8歲女兒,平常很少公開提起家庭生活,日 前他參加中居正廣主持的《中居大師說》節目受訪,透露他在家會幫忙洗衣服,自己穿的 一定自己洗,因為很喜歡做家事的感覺,還提到自己洗衣服時的特別習慣。 阿部寬2007年11月20日舉行記者會宣布與小15歲的圈外女友結婚,隔年2月入籍,婚後對 家庭生活保持低調。他說現在都是全自動洗衣機,自己會放很多衣服進去一起洗,但又怕 衣服太多洗衣機會轉不動,他會伸手進去幫忙攪拌;最近他家裡換成滾筒式洗衣機,有時 候覺得注水不太夠,他也會再以水管加水進去。中居正廣聽後笑說:「感覺洗衣機像是在 幫我們省水。」沒想到阿部寬竟回說:「我覺得它是在忍耐,似乎痛苦得快轉不動了。」 他也提到了9年前主演電影《羅馬浴場》時的花絮,表示:「我當時知道這個漫畫,電影 公司找我演時,我實在很難想像以古羅馬浴場為背景的故事,竟會在日本拍成電影,原本 劇組做造型時還打算幫我加深鼻影,導演武內英樹後來看了我的造型後,馬上又說不用了 ,說我的臉部輪廓看起來就很像老外了。」 阿部寬笑說自己的輪廓比較深,就算戴口罩,對方只要看到我的眼睛就會認出來了,問他 覺得哪個日本藝人的輪廓比他更深,他開玩笑說:「應該就是北村一輝了,和他相較之下 ,我就輸了。」 他日前受訪也透露,確定接演《東大特訓班2》前,一度對接演與否煩惱不已,後來有1天 偶然在電梯巧遇長澤雅美,當時她開心地說:「很期待再合作。」才讓他決定演出。不過 長澤完全不記得有這件事,回說:「我有這樣說過嗎?我覺得阿部先生應該早就為演出做 好準備了。」《東大特訓班2》4月26日起每周一在KKTV、FriDay影音上架更新,緯來日本 台5月1日起每周六晚上10點與日本同步跟播。(蘇威全/綜合報導) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.227.169.32 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Japandrama/M.1619412869.A.CD1.html
dustfaerie: 在電梯遇到的其實是達子(X 04/26 13:06
lovehan: 阿部寬:要是長澤雅美就好了~ 04/26 13:09
wensday: 阿部寬本人講話有一種奇妙的喜感 雖然講的時候都很認真的 04/26 13:10
wensday: 樣子 天生的冷面笑匠 04/26 13:10
oops66: 電梯遇到的是理查德假扮的長澤啦 04/26 13:19
oo2830oo: 桑野不只會洗衣服 還會用清淨劑刷中島 04/26 13:21
doraemon00: 幫忙攪拌是在幹嘛XDD 04/26 13:23
cucusow: 他真的有種獨特喜感 04/26 13:35
ivymorita: 北村一輝XD 04/26 13:53
pseudogap: 北村一輝當時拍羅馬浴場可能也不用加深鼻影XD 04/26 13:56
j73596: 洗衣服的那個是桑野信介吧 04/26 13:58
YesHi: 每次看到阿部寬 我都想到巨根 04/26 14:14
ps20727: 寬哥wwwww 04/26 14:20
a21096: 北村一輝XD 04/26 14:47
leafall: 上田次郎 巨根 04/26 15:00
fufan: 滾筒洗衣機,之前維修師傅說水不夠,它轉一轉會自動調整? 04/26 15:06
fufan: 而且自己看不夠,不是暫停,把水位調高就好?只是某些行程 04/26 15:09
fufan: 好像水位只能到中或高,不能再高。還用水管加水,真的厲害 04/26 15:09
borriss: 圈套就喜劇啊( 04/26 15:22
Ilat: 手伸進洗衣機裡不是很危險嗎XD 04/26 15:28
fufan: 以前的洗衣機才能吧?新型的,不都打開就會停? 04/26 15:35
pippen2002: 有好笑... 04/26 16:58
kamisanma: 好懷念圈套啊 04/27 00:11
reaman: 我想看阿部丞太郎對北村Dio啊 04/27 01:25
virginmary: 難怪都找輪廓深的.北村.阿部.市村 04/27 01:59
ppc: XDDDDDDD 08/01 01:41