看板 Japandrama 關於我們 聯絡資訊
以下有雷以及桃李腦殘粉視角,請慎入。 基本上第二集的劇情展開也還都在預期之內,巴正式附身上清潔工大叔田中身上,然後桃地跟她媽都無法相信。 雖然劇情還可以猜到,不過這集真的又是完全超出預期的爆笑。 看首播時覺得井浦新的巴實在太可愛XDDD 目光完全被拉走了 沒辦法好好看自家桃李,只好看完立刻重播一下XD 從醫院開始大叔巴就一直勾勾纏跟著桃地回家,然後桃地不得已又讓他進門XD 講了一堆兩人才知道的事,桃地呈現頭很痛。巴講了兩人差點接吻的事,桃地臉色就變了,巴就一直說你信了吧,那裡有夠可愛。後來又被巴半強迫地兩人回到巴的豪宅,結果遇上前夫來訪。 大叔巴站起來太高撞到燈那段,真實到好像是意外發生一樣,希望有機會聽到更多演員們的拍攝現場的事! 兩人一起去了巴的通夜,大叔失控衝上去要找媽媽(這邊就大家看預告應該已經知道有多好笑) 桃地一邊看著巴的遺影跟遺體眼睛大泛淚(好美~~~~)結果後面有人一直喊媽媽還被架走,桃地整個崩潰XD 大叔巴嫌棄自己的婚禮太簡樸也是有夠可愛!完全可以看到麻生久美子。 此外這集桃地一直陷入又相信又不相信的狀態很好笑又很可愛,像是在寺廟外面,大叔問他想不想看SEIKA後續,他就立刻說想,大叔還問「全世界最想看對吧」他跟著說「對,全世界最想看」小倆口有夠可愛。(跟著回答時感覺他是相信的,但理智線又無法相信) 回到桃地家之後大叔巴開始瘋狂趕稿,桃地躲在門旁小劇場那邊超可愛「老師竟然在我家畫???是因為想在桃地望身邊吧???不可能不可能」(我內心吐槽:你看著大叔到底在是演哪一齣啦!你這不就是信了嗎XD) 看到桃地拿著新手機就生氣「怎麼只買你自己的啦!!!」的巴超可愛(再次看到麻生久美子)立刻七噗噗叫桃地「立刻去給我買一隻最新的」 桃地幫大叔巴拍照,他還啾咪,桃地拿著那張照片到處去問有沒有人認識這個大叔,他每拿出啾咪井浦新一次我就爆笑。 結果趕完稿的巴完全變成一個大叔,打呼還大抓屁股放屁,桃地再次崩潰!決定把他趕出去。大叔就拜託桃地再次去找媽媽,希望媽媽可以相信他。 重視外表的巴叫桃地先帶他去買體面的衣服,一個月賺了一百萬的桃地還是很勤儉,一直被巴罵他小氣巴拉XD 兩人穿著西裝走在一起那段真的很帥(兩位演員真的又高又帥又是模特兒!!!)雖然立刻巴就吵著要搭小黃。 (偷偷說,這段拍攝,麻生久美子也有到場。然後導演要營造的氣氛是兩人走在一起像是走秀一樣,連路人都忍不住多看幾眼這樣) 見了唯月媽媽後,媽媽並沒有立刻發現這個大叔就是通夜那天來鬧的(覺得巴說的那句:人其實意外地不太會記住臉的,還蠻有趣的) 還說兩個人都是帥哥呢。結果大叔一下又忍不住開始大喊媽媽,講了小時候發生的事,媽媽還是不信。 桃地在旁邊內心的聲音跑出那句「你太快囉.......」害我又大爆笑,結果兩個人又被逐出家門。 (官方推特跟IG的限時動態有放這段的花絮喔!) https://twitter.com/anokiss2021/status/1390933618311143427?s=20 離開老家之後,兩人來到櫻花滿開的公園(希望明年可以去踩點!) 大叔巴拿出不是最新型號的手機給桃地看最新一集的SEIKA,桃地看到熱淚盈匡,表示本來以為再也看不到後續了,沒想到還能看到如此精彩的發展。 大叔巴說「有桃地這樣的粉絲就覺得我變成這副德性也沒關係了」,桃地立刻掏出手機說有很多粉絲支持著啊!桃地的帳號是「激烈peach 」是社群上的激進粉絲XDD 巴表示可是也有很多一直批評他的人,結果桃地拿起手機去跟那些人筆戰,還一邊抹鼻嚏XD 大叔巴超開心,還一直說多講一點多講一點。 後來,大叔巴又開始哭自己怎麼會變成這樣,桃地眼中看到的是本來的巴,忍不住摸摸她的頭安慰,結果還是被拉回現實,發現自己摸的是大叔,大叔巴又要吻上去,桃地默默的把臉轉開,我還在大爆笑時,大叔巴一腳踢飛桃地,臭罵他「你閃屁啊!!!!!」(這裡我眼中已經是麻生久美子了) 井浦新真的太強了!!!有一半的時間我眼中也跟著桃地一起可以看到麻生姊姊呢>////< 這集最喜歡的就是兩人要見媽媽之前,大叔巴叫桃地按門鈴那邊,好!可!愛! 甚至覺得是不是比麻生久美子更可愛了(笑) 之後的發展還真的完全無法預測了,好期待下禮拜!!!! 桃李在推上有說一二集算是第一回的概念,很推薦可以第一、第二集一起再看一次 真的是非常適合週五夜晚的舒壓好劇(雖然整完情緒波動超大,前一齣還在跟著哭) ----- Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 133.106.142.254 (日本) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Japandrama/M.1620482863.A.2AD.html
kuninaka: 以後看到井浦新都會想到媽媽~ 05/08 23:20
kuninaka: 前一陣子是虹色病歷簿的朔和UNNATURAL中堂 05/08 23:21
mymayday5: 井浦新真的強到爆炸耶 我以為一生已經夠厲害了 結果井 05/08 23:51
mymayday5: 浦新才真的是傳神... 我根本一直看到麻生啊 有夠強 05/08 23:51
hisayoshi: 第二集我看到哭... 05/08 23:52
liang0523: 井浦新真的超強!!!唯妙唯肖!我也一直看到麻生久美子!! 05/09 01:50
cecilia0527: 推井浦超強 真的完全是巴本人附身啊!!! 05/09 01:54
ariel0829: 井浦新超強,不是只有演得像女生,而是演出麻生(巴) 05/09 02:27
ariel0829: 的味道 05/09 02:27
ggyo88: 不知井浦新的反串戲是不是錄下麻生本人演出再參考著詮釋 05/09 05:36
erikofan: 我也想過這個可能性。開播之前就知道麻生偶爾會出現在劇 05/09 09:09
erikofan: 組,本來以為是回很多桃地腦中的她,不過第二集其實也只 05/09 09:09
erikofan: 有最後而已。覺得應該是2人做了非常多的討論吧 05/09 09:09
chichi30: 井浦新超級扯 有夠會演 05/09 09:38
ggyo88: 大叔巴某些動作、表情、反應會讓我覺得像是看到時效警察 05/09 10:28
ggyo88: 中的三日月 05/09 10:28
cheret: 井浦新真的太厲害了 這集笑中帶淚 好期待下一集啊 05/09 10:39
Sandytw: 井浦新有說他跟麻生本來就熟,年輕時共演過電影 05/09 12:55
elisabeth: 整集笑到翻過去,好看 05/09 13:08
miyuuhyde: 井浦新真的超強的啦~好像巴喔!!動作言詞又很爆笑XDDD 05/09 13:40
erikofan: 官推放了桃地幫巴拿頭上的花瓣,好閃 05/09 13:43
sherry1991: 井浦新真的太強了!!!!完美消化麻生的演技啊! 05/09 17:42
sherry1991: 完全不用帶入麻生的臉也感覺一直可以看到麻生啊 05/09 17:43
hanne: 井浦新根本就麻生上身,實在超強 05/09 20:05
mickeybo: 井浦新真的很令人讚嘆!完全就是麻生姐姐~ 05/09 20:26
Birdwood: 這部跟天國與地獄真是兩個極端,天國與地獄面對靈魂互 05/09 20:41
Birdwood: 換就是「喔」好像見怪不怪一樣立刻接受,這部井浦巴都 05/09 20:41
Birdwood: 說了那麼多共同回憶媽媽卻怎樣都不相信,真是要急死人了 05/09 20:41
Birdwood: XD 05/09 20:41
jazzDT: 這集笑翻!最後竟然有點感動到想流淚 05/09 21:05
erikofan: 理性想想這種事發生在自己身上的話應該根本無法相信XD 05/09 21:05
erikofan: 這一集把大家的反應演得很真實 05/09 21:05
h54747: 海放天國地獄吧 天國地獄那種2小時就能說完的故事 05/09 22:00
h54747: 拖到這麼多集 也不會有人不相信他們互換靈魂XD 05/09 22:00
emmamancini9: 出乎意料的好看,必追!這集巴大叔睡著放屁那段我 05/09 22:32
emmamancini9: 笑得好痛苦。 05/09 22:32
iliketea: 井浦新真的好會演!瘋掉!! 05/09 23:19
bbbbblllll: 井浦新真的好強,那些動作麻生來演會很可愛,可是井浦新 05/10 02:18
bbbbblllll: 演起來就是個瘋狂裝可愛臭大叔,熬夜趕稿鬍渣都出來了 05/10 02:18
hallcnt: 真的一直看到巴xd 但私心還是希望麻生姐姐的畫面可以多一 05/10 02:33
hallcnt: 點~~ 05/10 02:33
isr70: 真的一直在大叔巴身上看到麻生姐姐!可愛的動作或是突然生 05/10 09:25
isr70: 氣都好維妙維肖,井浦新超強!大叔巴跟原本的巴在哭時都讓 05/10 09:25
isr70: 人好心疼QQ桃地躲開大叔巴的吻結果被踢也超好笑 05/10 09:25
ca00265: 這集喊媽媽真的讓人印象深刻 05/10 23:39
Romon: 井浦新好強大!!! 05/11 14:15
cociaaa: 真的像 臉部表情嘴巴 推!!! 05/19 14:36