看板 Japandrama 關於我們 聯絡資訊
有雷 這是個神奇的一集, 怎麼說呢?! 我看Live沒字幕的時候看著演員的表情動作是可以看到拍腿大笑的, 但是看了字幕版後就覺得怪怪的了。 也就是說演員的表現很好,但是編劇的台詞讓我覺得情感接不上! 這集我喜歡的地方有 所有樋口的畫面! 對不起!我有私心。 我看到每個畫面不論是嘟嘴吃飯、疑問探頭、 還是使出里中三段活用都很開心。 宗介所有傲嬌的表現! 使出螳螂腿瞬移水桶,要給小愛藥卻來來回回裝有事。 小愛在開車時硬找話題聊的表情, 和期待宗介說出活頁記念冊關於喜歡的人卻聽到哈利波特那邊的表情。 然後對於劇情方面 我看不懂梨沙要幹嘛? 樋口:為什麼要用欺騙來分手,妳喜歡他吧? 梨沙:不是你想的那樣,我只是很不知所措! 一直以來我認為跟誰交往都差不多,但是現在的對象不一樣,是從來沒遇過的那種?? 已經受夠這種心情.... 樋口:所以你打算親手結束掉這段關係,不過這就是戀愛。 え...え.... 不是這樣的吧? 難道不是因為妳喜歡上不該喜歡的人,又沒有直接說的勇氣嗎? 我不懂"喜歡從來沒遇見過的那種類型" 跳到"所以我要欺騙來分手"這段的轉折。 然後跟宗介見面的時候又完全不提"假未婚夫", 甚至提議玩飛盤後又十分開心, 到底有沒有要分手啊?妳先給宗介來個心理建設可以嗎? 打算直接讓樋口上嗎? 這段劇情超硬。 PS.赤楚這段的表情跟戀途未卜中和臣撞見不該看的場面時的表情超像! 還有開車那段的畫面,是合成特效嗎? 不光是滑下去那段,全部在車內我都覺得像合成,很影響觀看。 然後我也不懂一起出差時,宗介的心理活動是怎麼回事。 之前都關心小愛生病了, 為什麼出差的時候一開始一直敷衍小愛,為什麼又突然遞飲料? 啊!這集關於感情部分我是完全無法理解。 難得歡樂一集,下禮拜好像又要開虐了。 希望感情戲能順暢一點。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 124.218.133.122 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Japandrama/M.1627488554.A.3E8.html
silence8925: 車上應該是合成特效,這麼短的一條路開這麼久XD 應 07/29 00:50
silence8925: 該從要下車那邊才切回實景 07/29 00:50
bfetter: 沒遇過的類型=不該愛的人 這是我的理解 07/29 01:07
loeiia: 桶口似乎是越來越帥的路線 心臟受不了啊... 07/29 01:30
Roy34: 雖然特效一點點無傷大雅啦 但這季怎麼連兩部特效都弄得那麼 07/29 02:03
Roy34: 雷.. 07/29 02:03
moon: 我也喜歡樋口的所有畫面 07/29 06:22
kakashi71: 樋口比較帥又很可愛還比較高!喜歡樋口!! 07/29 07:37
kakashi71: 而且他比較有在認真穿搭,副總編的西裝都普通很無聊 07/29 07:38
magigirr: 原來開車是合成的,我居然看不出來 07/29 08:00
DeeDi: 副總編的西裝完全不無聊吧xddd 搭配襯衫很多細節 07/29 09:15
bfetter: 宗介預告那件西裝很好看 07/29 09:20
willypenguin: 我只覺得副總編跌倒田裡為何還要愛來拉,結果兩人一 07/29 09:44
willypenguin: 起跌倒田裡,有種硬要的感覺超不自然XDDD 07/29 09:44
silence8925: 我也覺得其實開車特效沒有很出戲 還行 07/29 09:52
pennylau: 只有在歪了一下的時候才發現是動畫,其他時候沒感覺 07/29 10:21
kellykelly: 拓也是配色繽紛,副編的西裝只是低調了點XD 不同風格 07/29 11:10
kellykelly: 跌田裡小愛去拉很怪+1 他看起來沒卡住啊 07/29 11:11
anita1721: 傲嬌副編集長整個超有趣可愛,而且中島身形挺拔很適合 07/29 16:25
anita1721: 西裝 07/29 16:25
flower88: 赤楚跟之前比起來瘦好多 07/30 10:48
a23972855: 請問哪裡完全沒看出是特效 08/01 16:50
a23972855: 打錯,完全沒看出是特效 08/01 16:51
cynthia227: 赤楚真的瘦了好心疼啊 08/03 22:25