看板 Japandrama 關於我們 聯絡資訊
接續上一集的行李箱 不對 這部不是都是結尾放炸彈嗎 怎麼一開場就先來一個媽媽錄音筆... 但是我老實說我覺得這一小段應該剪在上一集結尾,整體上情感會比較連續==才會哭阿 禮在學習到隨遇而安的生活方式之後整個似乎就徹底解放了 散發的氣質就不一樣XD 學校同事整個就被煞到直接戀愛腦發生,不拘謹的文乃可愛可愛>< 爸爸來本來以為是要用情書挽回,沒想到那一封情書居然是離婚同意書QQ 黑崎爸爸整個充滿笑容變成暑假訂閱制家庭,戰隊變成十人了 好溫馨阿 還有不會再婚宣言跟告誡伊月如果有新爸爸要跟關係良好 愛生一整個就開始搞事準備尋找戀情XD 但是大地卻對媽媽充滿著不安 原來不安的原因是因為極度容易陷入戀愛,只要對她好就會愛上對方.....XD 最後直接把戀愛對象帶回家接受眾人的眼神矚目跟逼問, 小蒼跟黑崎爸還有老闆三個人帶有恐嚇射線各種面試,小蒼最後也被老闆吐槽 笑死 這集也帶出原來小蒼熱愛的東西是攝影,虹屋當年熱鬧的照片就是小蒼拍的 愛生講出來的道理也沒錯 單親家長不管做任何事情都要以孩子為中心,甚至連談戀愛都要以這男人能否勝任 小孩的父親為前提,完全犧牲掉自我 但是大地真的好懂事Q_Q 我有媽媽不需要爸爸 所以媽媽可以專心做自己想做的事情 沒想到最後是因為大地不夠坦率的關係才演了這一整齣戲QQ 而小綠的錄音檔也讓俊平接手出一本繪本來緬懷她 那些不同語言的道別不是結束而是開始 -- Yes I know Syndergaard is throwing 90 mph change ups. Don't @ me please. by ithrow88 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.231.162.101 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Japandrama/M.1630770010.A.635.html
ranie1017: 雖然井口理那段很白癡,嚴刑拷打,超好笑超莫名,不過 09/05 06:55
ranie1017: 整集還是非常催淚,尤其是在探討單親爸媽如何面對自己 09/05 06:55
ranie1017: ,夢想也好,感情也好,想了這麼多的理由而畏懼,但真 09/05 06:55
ranie1017: 的認真去做了嗎?另外,要告白禮的前夫,把離婚協議書 09/05 06:55
ranie1017: 當情書真的是太帥了,本來還覺得他要來鬧了,信封一打 09/05 06:55
ranie1017: 開,整個覺得「沒有愛錯人!」 09/05 06:55
Toy17: 禮的前夫 人也太好了吧 文乃>/////< 09/05 07:10
wendykao0212: 井口理那一整段都快要笑死 09/05 08:56
sun0183: 文乃浴衣超美 越來越好看了 09/05 11:38
gyarados: 這集還不錯 沒硬切感情線 09/05 11:42
Lacerta: 井口理莫名奇妙被拷問超好笑XDDDD 09/05 11:58
Ilat: 井口理表示:到底叫我來幹嘛的(滿頭問號) 09/05 12:36
Ilat: 被拷問的途中還被晾在一旁看小蒼被砲XD 09/05 12:37
chiamin116: 叫井口理音樂要加油 莫名的好笑XDDDD 09/05 13:23
ryoka1231: 文乃各種表情好好看 09/05 18:32
thewtf: 文乃演技+廚藝最高 09/06 11:57
thewtf: 嫁給我 09/06 11:57
onlybye: 原來真的是歌手啊!! 09/07 12:50
batis: 帶男生回來讓家族看這段實在太爆笑了 10/23 03:34