看板 Japandrama 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《villagermess (我是女生)》之銘言: : 本田翼 : 看了X光後發現蠻喜歡她的 : 特別喜歡看他跟主角 跟女2的糾葛 雖然沒甚麼特別發展 : 不知道本田翼還有其他好看的電影或日劇嗎 : 看了一個很特別名子 cheat詐欺師們 : 板上評價不高 : 不知道還有其他推的嗎 謝謝 首推CHASE跟深海魚男 CHASE是跟大谷亮平共演的,這部可能是因為網路平台的關係 所以其實對於案件描寫得蠻深刻寫實的,不過有被爆出疑似抄襲疑雲但還是好看 編導都是大咖,懸疑感很重好看 深海魚男則是可以看到一個瘋子跟很爽必須死的有田 宅女真的很適合演深海魚男的女主角,瘋起來又正又狂 這部戲裡面要三八要正經要濕背秀一應俱全,我覺得是她演戲裡面最好看的 絕對零度從第三部才開始加入,她的角色就是徹底的踢蛋蛋女打仔 這幾年看下來除了絕對零度的打戲本身就比較扎實,她打起來真的好看,真的會蛋蛋痛 如果要看麵店大對決的話就看戀仲吧,其實我覺得不差拍起來真的很有青春的感覺 搭配家入里歐的歌很棒,只可惜可能看到前半部會想把雞巴人翔太給幹掉而已 同一組人三個主角也在2013年共演過江之島稜鏡 Piece裡面學生服伴樣真的是正翻>< 校對女王裡面角色設定就是Model 衣服穿起來都神正 安堂Lloyd的小護士裝扮真的是驚為天人 昨晚過得愉快則是本色出演,但是要看到岡山天音我實在是很氣,尤其最後那一幕 我差點把電視給砸了MDFkkkkkkkkkkkk 據說在片中使用的NS是自己的,在休息室也是打暴,有次開實況是在休息室打MHR DQ狂粉 據說DQ11上市八天暴打180小時遊玩傳說 電影的話我蠻推閃爍的青春跟少女 綜藝就看guruguru99 去年上那一整年..完全胖到不成人形XD 現在的話有中居大輔と本田翼と夜な夜なラブ子さん 蠻好笑的XD https://www.youtube.com/channel/UC8pMBOI9vXf6fIM670vdIPw 被演員model耽誤的youtuber,最近都開會限露臉apex實況,收看人數都兩萬起跳== -- Yes I know Syndergaard is throwing 90 mph change ups. Don't @ me please. by ithrow88 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.231.163.135 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Japandrama/M.1639497311.A.A95.html
jyekid: 本田粉來了 12/14 23:57
yasd528: 不愧是CD大!! 12/14 23:58
jyekid: 借問她的狗是啥品種 超可愛 12/15 00:00
ChrisDavis: 一隻是博美另外一隻是蝴蝶犬吧 12/15 00:02
※ 編輯: ChrisDavis (61.231.163.135 臺灣), 12/15/2021 00:19:29 ※ 編輯: ChrisDavis (61.231.163.135 臺灣), 12/15/2021 00:20:58
kuninaka: 深海魚男讓我對本田從此改觀XD 12/15 00:29
coldeden: 戀仲最棒的是主題曲XDD 12/15 00:29
abadfriend: 同五樓 12/15 00:40
ZJScott: 不要在棒球版發廢文了好嗎 12/15 00:51
nice1993: 戀仲那首君がくれた夏真的超棒 12/15 01:13
akira30: 昨晚過得愉快滿滿女友感但就是…@&$# 12/15 02:24
jeff8231: 推詳細介紹,必須要來補一下,好奇問一下大大有去他的 12/15 03:02
jeff8231: 活動嗎 12/15 03:02
ChrisDavis: 話說我現在看深海魚男才知道賀來賢人好慘阿XD 12/15 03:05
nccuer: 純推君がくれた夏 真的好聽 12/15 08:50
sun0183: 早上還有ig直播 記得yt當時只上傳兩 三隻影片就百萬訂閱 12/15 10:29
sun0183: 了xd 12/15 10:29
pseudogap: 麵店大對決XDDDD 12/15 11:05
greenfetish: 昨晚過的愉快應該是那個男人被怨恨的開始吧 XD 自動 12/15 11:26
greenfetish: 在腦中吧男主代換成自己就好 ! 12/15 11:26
poetic: 從庶物二課就喜歡她的翼粉大推這篇,心得基本差不多,安 12/15 12:07
poetic: 堂裡面感覺她好像小叮鈴XD 12/15 12:07
kuninaka: https://youtu.be/YpA8XKCuoik 君がくれた夏 12/15 14:55
kuninaka: https://youtu.be/qwJLckVgXuE 12/15 14:57
peterisme17: 深海魚男 好看 12/15 17:18
JIYUI: 岡山天音上輩子不知道做了多好事去了 12/15 20:07
utsunomiya: 昨晚真的是被天音氣死 12/15 22:14
umunya: CHASE有些畫面是會害怕的那種,但很好看! 12/15 22:42
Profaner: 真心推本田翼的YT頻道 12/16 22:30