看板 Japandrama 關於我們 聯絡資訊
都播畢這麼久,應該不用防雷了吧 --------------------我是防雷線----------------------------- 恭喜右京,賀喜右京,終於看到鬼了 我也見鬼了XDDDDD 竟然一直到最後都沒發現那個跟蹤者就是死者的靈魂 看到預告下集米澤會回來 希望坂町以後也能回來客串一下 看到右京驚人的靈異體質 我突發奇想或許可以安排冠城被鬼抓走XDDDD (我果然腦袋不太正常了) *********************************** 死者中松在辦案的過程中一直不斷數落著自己的不是 讓我想到一首歌"兇手不只一個" 整個故事完全展現了歌中所說的那種無奈 中松明顯是個有才華的人 曾經一起拼搏的同事也認同 但是沒有明說的新單位 被認做了回收廠 (右京:這種單位我可是待了20季) 自信下滑的結果就是遷怒原本一直很照顧的後輩 原本以為相處良好的兩人擦出的卻不是田川預想的火花 最後在天台上大家都覺得自己有責任 誤會都是因為沒有良好的溝通造成的 但是最後右京講的 最後還是死者自己殺了自己 祂毫無疑問的就是兇手 只是造成這個結果的原因因為死者中松已經過世了 再也不會有解答了 最後右京還是例行公事地對兇手說教 兇手:我如果早點遇到你們,也許我就不會殺人了 冠城:你覺得到底是為什麼讓祂下定決心殺人呢? 誰 知 道 呢 ? 當你為了你的家庭而忙碌,請告訴他們你有多愛他們,讓他們理解 當你想鼓勵你的朋友不要旁敲側擊,直接明白告訴他 也許不適用於每個人 但也許世界上會因此少了一個孤單到想死的人 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.231.216.12 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Japandrama/M.1646806305.A.7BB.html
superya: 右京沒看到吧,那是對冠成説的 03/09 14:18
RASSIS: 我對18集的預告感到害怕 03/09 19:48
囧,我是說冠城被鬼抓走,不是直接變鬼啊XD
carol50487: 17集也很好看,有相棒的一貫風格~ 03/09 21:24
推推,17集也很棒 ※ 編輯: analytical (125.231.237.100 臺灣), 03/10/2022 21:29:23
ryu827: 邊看邊想說為什麼那個人都不去工作一直跟蹤警察XDDDD 04/07 18:04