看板 Japandrama 關於我們 聯絡資訊
這部戲我看到現在其實蠻喜歡的 整體節奏很輕鬆很休閒有著淡淡的悠哉感 給我的感覺很像是『只想住在吉祥寺嗎?』,只是主題換成了家屋翻新而已 整部戲都已經到處埋梗了,希望未來幾集在翻新的時候可以放一下全能住宅改造王阿XD 玄之介隱藏不漏的特殊能力真的是笑死,應該沒有一個主角像他這麼會道歉又那麼衰的 被自己的弟弟NTR這根本活脫脫的是O片劇情 小梅我很欣賞的一點是這種有前男友的戲碼通常會在那邊糾結,但好險她是很乾脆的人 直接噴爆戰爆那對渣男渣女只能說給個讚, 不知道為什麼我覺得這兩個不要有愛情線在劇情上也不錯 就是個淡淡的然後兩個人是在工作上生活上互相扶持成長 整部戲唯一的缺點就是那旋轉過場....我覺得拍得真的很爛 看了煩燥到不行甚至有點暈 -- Yes I know Syndergaard is throwing 90 mph change ups. Don't @ me please. by ithrow88 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.231.220.223 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Japandrama/M.1660752918.A.23C.html
fallfrost: 小梅直接講 拜託你做功德直接跟櫻子結婚真的超好笑XD 08/18 00:32
FanFantasy: 覺得旋轉過場跟突然插入的偽勇者小劇場都很出戲看了很 08/18 02:08
FanFantasy: 阿雜XD 08/18 02:08
wangsan: 小劇場很出戲... 08/18 02:12
teiiet: 那個過場真毽wXD 08/18 02:19
teiiet: 真毽w 08/18 02:20
teiiet: (暈打不出來QQ 08/18 02:20
Lacerta: 喜歡小梅的個性~難怪這麼搶手XD 08/18 10:29
kakashi71: 過場真的煩躁 還有我看到小劇場就快轉 08/18 11:41
bibichiu: 喜歡小梅乾脆爽利的個性,小劇場跟鏡頭飄來飄去是缺點, 08/18 15:04
bibichiu: 每次看到我都要翻白眼 08/18 15:04
Hermesnavy: 內心小劇場,勇者片段,和無意義的鏡頭搖晃,還有公司 08/20 12:35
Hermesnavy: 難笑的耍寶,都很難看!每集都是期待哪些角色來客串 08/20 12:35
batis: 不喜歡公司難笑的耍寶+1 鏡頭搖晃也是... 08/21 03:52