看板 Japandrama 關於我們 聯絡資訊
第一季的龜山回來了 但我猛然發現一個驚人的事實 原來我們一直都有一個相棒 不管是協助還是扯後腿 這21季以來 他一直都在 伊丹憲一 難怪無法忽視到特別出了伊丹特輯 突然 我不是很在乎接下來的相棒是誰了 來了一個強的 伊丹3人組負責收尾 來個蠢的 伊丹三人組也會做好刑警的本份 或許 是以前的我太過膚淺了 --------------------------------------------------------- 看完ep3 我真心覺得可以改名成相棒S1....XDD 龜山除了武力值點滿了 那個智力好像有稍微提升一點.....大概就一點吧 少了反派腳色 只好讓中園參事官接手 但這個故事為什麼讓我覺得好哀傷呢 越是對自己的工作有榮譽感的人 就越無法原諒自己破壞這份神聖 然而 謊言就是謊言 永遠不會變成真的 如今 媽媽為了圓謊也成了殺人犯 即使優馬活下來了 他要怎麼面對這個社會 他要面對的是日本民族啊 隨時可以想辦法讓你社會死亡的社會 ----------------------------------------- 我們都不是右京那種把對錯凌駕於感情之上的人 但道德的最低底線就是法律 也許我這樣的凡人缺了豁達 躺平啊 躺得心安理得 希望優馬能打起精神 把他爸爸沒做完的好警察好好的彌補完 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.233.146.188 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Japandrama/M.1676204032.A.5A7.html
oceansara: 龜山回來之後~伊丹三人組戲份有增加~真的是不可或缺 02/13 00:05
oceansara: 的綠葉~還有角田課長也是~ 02/13 00:05
giogiomimi: 鬥嘴很有趣 02/13 01:12
reinakai: 超愛伊丹 他有出自己的spin-off電影XD 02/13 01:26
※ 編輯: analytical (36.233.146.188 臺灣), 02/13/2023 10:32:22
oceansara: 不愛第一任相棒~但是龜山和伊丹芹澤鬥嘴戲份增加讚~ 02/13 22:02
kotoko1128: 我也愛伊丹 04/09 01:03