看板 Japandrama 關於我們 聯絡資訊
第六集整體上蠻溫馨的,不過結尾很不舒服 1. 櫻的身世 北斗大姊收到櫻生母的信 叫櫻看看,櫻不是很想看 在外面散心的時候遇到查理 兩人聊了一下,櫻就學他染了一頭粉毛回到公司,眾人還嚇一跳 跑去醫院找鈴,還跟鈴開玩笑自己懷了一星的小孩 但是其實是想找鈴陪她去見生母 後來北斗大姊在居酒屋裡邊喝酒邊跟深夜抱怨說櫻會不會直接走了 結果沒有,因為櫻認為北斗千明才是她的母親,北斗大姊很感動 抱著櫻痛哭,後來櫻也把頭髮染回來了 2. 告白 想當然這段告白不會有結果,只是小女生的情竇初開 一星來不及正面回應就被打斷,櫻告白完就跑掉 鈴在櫻離開之後上車,兩人回到一星的家裡 一星對於上次責怪鈴的行為感到後悔 鈴說沒關係,然後也跟一星說我喜歡你,接著一星躺在鈴的腿上 說星星就像存在於生與死的邊境 鈴說生死是一線之隔,在迎接心生命的時候,理所當然會發生死產 兩者之間,醫生什麼事情都做不到,沒辦法拯救被留下的人 星則說生或死或許沒什麼不同,死亡是生命的延續,這是他從是遺物整理的工作的心得 所以為了萬一明天就死掉也沒有遺憾,他會對鈴說我喜歡你 並且想要鈴跟他一起生活,重點是,兩人終於滾床單了 XD 3. 深夜、一星還有鈴 三人終於正式見面了 聊天的過程發現深夜醫生死去的小孩 名字也叫一星,這也太巧了吧 然後深夜醫生邀請一星有空跟他一起去看星星 三人關係突然拉的好近 XD 4. 粉紅皇帝團長 原來護理師鶴子以前是不良少女,未婚生子 忙於工作疏於照顧小孩,到了高一叛逆期還會打媽媽 媽媽還離家出走住在醫院,結果有一天查理染了一頭粉紅色頭髮 跑來找媽媽,性格也變得很溫和 說完這段話,說人人到,查理帶著蛋糕來說慶祝生日快樂 是送給鶴子的 因為有人跟他說,生日是要感謝母親的日子 QQ 然後鶴子一邊抱怨一邊哭著說幹嘛找不良時期的照片放到蛋糕上 不要太過分,這裡連院長都在哭 XD 5. 鈴口中那個沒辦法拯救被留下的人 跑來醫院找人了,對著鈴說 你現在還是在殺人嗎? 這段室剛演得很好,雖然冷冷的,但是能感受到他的情緒 鈴發抖著聽他說完這段話 > < 下集預告就是室剛大鬧醫院,還有一星和鈴繼續談戀愛 XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.227.122.197 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Japandrama/M.1677065781.A.D90.html
pemberley: 原po要不要在標題註明一下集數? :) 02/22 21:52
pemberley: 這集蠻好看的 02/22 21:52
pemberley: 櫻說她喜歡鈴那邊 我想說:我也好喜歡吉高啊 她真可愛 02/22 21:54
y35246357468: 4那段我有感動到QQ 02/22 21:58
kandaxa: 這集一星說以防哪天意外 他不想留遺憾所以每天都要說我 02/22 22:09
kandaxa: 喜歡你 這段讓我想到一百萬次那部劇 是兩種對比QQ 02/22 22:09
chmio: 大石阿姨開始收梗了,一星講星星那一段讓人覺得不太妙:( 02/22 22:11
chmio: 室剛和吉高那段真的讓人不寒而慄,兩人都演得好好 02/22 22:13
rubykaki: 好喜歡這集一星&鈴的互動 兩人把戀愛氛圍營造的好好 然 02/23 01:17
rubykaki: 後可以給磯村房仲多點台詞嗎wwww 02/23 01:17
gift9223: 看到幕後花絮,製作組為了給北村好友來客串的驚喜,故意 02/23 06:33
gift9223: 把磯村在演員表上的名字改成假名,結果磯村出現的時候 02/23 06:33
gift9223: 跟北村兩個人反應都超平淡的XDD吉高在旁邊看到還跑去跟 02/23 06:33
gift9223: 導演吐槽欸這兩個人把場面弄得好尷尬XDDD我快笑死哈哈 02/23 06:33
gift9223: 哈 02/23 06:33
gift9223: 附帶一提假名是「田中太郎」XDD 02/23 06:36
kuninaka: 原來那是特別客串喔 02/23 07:11
kuninaka: 想說這麼跑出新角色 02/23 07:39
Lacerta: 有人知道一星對賣咖啡的阿伯說什麼嗎? 02/23 21:03
aiFly: 這集恢復原本的調性了。吻戲實在很多,很想說放開吉高! 02/24 14:12
aiFly: 覺得最後大家都變好朋友這點很溫暖 02/24 14:14
yukisakura: 查理那段我看到哭 好喜歡這部作品溫柔的地方 02/27 00:13
vince755412: 最後面室剛的壓迫感和吉高的窒息感的演技好棒,連觀 03/01 07:53
vince755412: 眾都能感受到無法呼吸的感覺 03/01 07:53