看板 Japandrama 關於我們 聯絡資訊
我是看到鈴木伸之有演才去找來看的 看到忍者題材蠻特別的,就慢慢追了下去 撇除忍者的身分外 他們在婚姻上遇到的困擾,也都跟一般人一模一樣 男主在家裡這麼邋塌,我是女主也會受不了... 還有一些小爭吵、瑣事等... 不過忍者應該都相當敏銳吧? 沒想到他們生活了這麼久才發現彼此身分 該說是遲鈍還是劇情需要啊哈哈 而且還這麼剛好家族還是死對頭~ 除了愛情、友情、親情成分很喜歡外 其實也很搞笑,很愛這種帶了笑點的日劇 看到一半時,以為祐樹會變黑 結果還好只是為了任務而綁架男主 最後也幫了男主他們,友情萬歲! 整部劇的大boss就是伊賀的首領城水 其實不難猜,通常越高層越容易黑 一切的悲劇都是城水造成的,不然女主媽媽也不會死 也不會有後來這些事發生.... 不過不發生也不會有劇情可播了 最後結局還不錯,壞人幾乎都有報應 伊賀也改革換新 男女主最後也重新相遇了 在露營地相擁那邊拍得超唯美! 呼應了初見時也是在露營~ 整部劇情雖然有些地方邏輯可能不通 但不要太帶腦看,其實還蠻好看的! 而且不單單只有講述家庭,往外延伸的許多感情 蠻喜歡不是純愛情劇的走向 劇情集數不多,很容易就追完 看的過程幾乎都蠻輕鬆,不太有虐心的劇情 這部打發時間看蠻不錯的,小推! -- *Løve Rainbow making 這麼黑還去釣魚!! 掰逼~~~ 今年想釣金槍魚… 啊 又唱錯了… 只有我一個人好寂寞唷QQ ○ ○> \○/ /\ <> / /\ || || || || || ψkuri0917 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.231.161.126 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Japandrama/M.1698047229.A.23B.html
observer0117: 當初對這部很有興趣,但是第一集看一半就放棄了 10/23 16:09
observer0117: 主要原因是劇情推進太慢,女主角的父親演繹得太... 10/23 16:11
observer0117: 刻意?男主角著迷忍者的後輩不合理,收人這麼隨便? 10/23 16:13
batis: 這部就小品 輕鬆看還OK 10/23 16:28
確實
Ilat: 我覺得著重在隱藏忍者身分、渴望有普通人婚姻生活的掙扎的劇 10/23 17:27
Ilat: 情比較好 還可以融入更多正常生活和忍者生活衝突的笑點 後面 10/23 17:27
Ilat: 變成忍者大戰就覺得無聊了 因為也沒拍出忍者的精緻感 覺得很 10/23 17:27
Ilat: 鬧然後就結束這樣 不過我沒看過原作 不知道原作對兩方戰鬥的 10/23 17:27
Ilat: 描寫是怎麼樣 10/23 17:27
montaellis6: 最近也剛看完這部!輕鬆小品推~ 10/23 19:08
ikimo: 每集最後的漫畫劇情反而覺得比較好看 10/23 20:46
我也覺得
moonshadow: 片尾漫畫能拍出來就好了。這部ott沒人買卻是緯來觀眾 10/23 22:08
moonshadow: 的菜,進榜6集,緯來買對了 10/23 22:08
Hermesnavy: 題材很有趣,但實際拍出來很無聊。 10/23 22:28
uwanosora: 每集都很期待後面的漫畫 10/24 07:42
Tsuyoi: 這部看美美的奈奈緒和舞香變裝就飽了 10/24 13:32
Tsuyoi: 還有每集不同身分登場的山田也很有趣 10/24 13:32
XDDDD ※ 編輯: ivyworld001 (110.28.26.152 臺灣), 10/24/2023 16:19:20