看板 Jay 關於我們 聯絡資訊
我在唉呦不錯Channel 的展望中提到會開多久不知道 可能就是開到我沒有哽為止,所以在禮拜三做了結束 我在直播時說了很多我就把大概內容打上來 1.頻道的未來 目前我沒有任何想法可能一停就停很久了,做這期 間都一人獨自作業,然後想著想著就哽用得差不多 之後有沒有機會再開頻道陪大家一起聽杰倫的音樂 其實我真的不知道,如果板友有什麼有趣的題目再 寄信給我。等我蒐集整理好之後或許有機會再開頻 道但這不好說!?當然如果你有要開杰倫頻道的話 可以寄信給我,我會大概教你流程其實頻道不一定 是我要開大家只是希望找一個可以跟杰迷聊天聽歌 的地方。 2.感謝各位 首先就是謝謝有去聽頻道的板友,我沒辦法一一唱 名以及在這打出來,謝謝你聽一個口條這麼濫的人 聽了那麼久。特別謝謝小濠幫助了我很多也跟我說 了很多想法,雖然說沒有一一實現是很可惜的一件 事。 3.杰倫板的未來 做了很多活動都是希望杰倫板能活絡起來成為男明星 第一板或者是讓PTT 板友會想要每天都近來討論或者 留言的地方。舉凡猜歌或者大大小小的活動,這次頻 道算是我滿努力的在弄得,持續了八九個禮拜。我想 我可能弄不出更好的活動了....至於杰倫板的未來~ 4.自己的自省 其實從11年做板主到現在,我知道我並不是一個好的 板主。執法水桶劣退嚴格,我以前常在杰倫板跟板友 戰那種不喜歡我就直接說出來所以有人不喜歡我,而 後我當了板主他也再也不來杰倫板這是我滿內疚的。 對應第三點我弄了不少活動杰倫板起來了嗎?很像沒 有成功!其實我並不戀棧如果有板友想出來做板主提 出參選政見規劃,板友投票通過我就會退了。謝謝我 在當板主的期間沒有離開過杰倫板的板友也謝謝新板 友的加入。 最後祝大家新年快樂、心想事成 最後的最後一起期待杰倫新專輯以及演唱會 by han -- 24218 1/01 - □ (本文已被吃掉) 吃光光,口卡口卡 24219 1/01 - □ (本文已被吃掉) 24220 1/01 - □ (本文已被吃掉) 24221 1/01 - □ (本文已被吃掉) ▼▼▼▼ 24222 1/01 - □ (本文已被吃掉) ▲▲▲▲ 24223 1/01 - □ (本文已被吃掉) ) )).. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.228.149.222 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Jay/M.1454652704.A.F55.html
cyam20: 加油,應該是新專輯一直沒有消息! 02/05 14:26
※ 編輯: han224 (36.231.95.129), 02/05/2016 14:34:03
nushin: 加油喔,時間關係沒辦法聽。QAQ 02/05 14:50
bb21567: 我寒假出個國好多集沒跟到沒想到就停撥了 02/05 18:14
whatisup: 辛苦了! 02/05 19:34
QQdouble: 加油 02/05 19:37
sevenface: 辛苦了 02/05 20:46
exquisitejay: 辛苦了,很棒! 02/05 22:36
kikicoco168: 你是很棒的版主了!感謝你的用心付出~ 02/05 23:34
kikicoco168: 可惜最近實在沒時間...只能偶爾來推文 02/05 23:34
iccce: 感謝板主用心!! 辛苦了~加油 02/06 00:16
whoist91: 辛苦了 02/06 02:08
docoke: 嗚嗚居然停播 謝謝板主~ 02/06 02:38
LivingLouder: 辛苦了 02/06 03:48
Baws23: 辛苦了 02/06 12:48
kiversonx17: 推版主 02/06 16:00
yanvcvc: 推版主,今年有新專輯,演唱會DVD,新巡演,會有不少新消 02/06 16:04
yanvcvc: 息 02/06 16:04
powerfulman: 推。辛苦了 02/06 18:21
Bogeenash: 謝版主 02/06 18:23
kred1124: 謝謝版主 有機會一定要再開呀~ 02/06 20:16
taipeichu: 推板主用心!! 即使沒跟到電台還是會進來看主題是什麼~ 02/06 23:33
jackse987: 謝謝版主大力推動 02/07 11:00
h344567: 推 超用心 02/07 16:57
tyytt: 太用心了 02/08 01:53
genusbee: 推 版主辛苦了 02/11 22:24
godina: 辛苦了 02/13 20:45
Ying880118: 板主超讚,辛苦你了 03/07 04:34
hung1115: 推 03/27 11:54
saterr: 想請問板主可以開置底閒聊文嗎 有閒話常常不知道推哪篇XD 06/16 22:02