看板 Jay 關於我們 聯絡資訊
https://www.facebook.com/ioband/posts/10156394592238256 io 這兩天華語樂壇大件事莫過於這首歌的問世 原來是與陳思翰 Hans Chen有相關聯的故事 他說:「是我用盡全力的新合作,也許你會有點io熟悉的感覺,因為那些我愛用,我覺得 很棒很爽的音樂元素,但為這首歌特別調配設計的音色、以往為自己暗留的手法,不藏私 只為這非凡的作品盡綿薄之力。 戴起耳機,音量稍稍開大一點點,你們會發現不同的光芒,不同的驚喜,與io不同的滿足 感。祝你們尋寶快樂。」 謝謝Jay的青睞與信任及JVR! 讚爆Hans,你也一起來吧! -ioM #DoItForHans #ProudOfYou https://www.facebook.com/ioHansC/posts/1598491656866142 陳思翰 Hans Chen 說說我個人的故事好了。 當時接到個聯繫說有首歌想找我編曲,嗯?是他自己的歌嗎? 還是? 我消化著這個資訊 彷彿一片空白 收到Demo後,製作人給我幾項明確的需求,也交給我很大的發揮空間,我有了一些畫面, 一些方向,心想這我可以,I won't let you down. 接下來3天一個音符都沒有編,不是偷懶,而是思考著各種可能的元素與因素。規劃完思緒 後一連編了3天,完成了『#不愛我就拉倒』編曲初版。 很快的,我們需要做點調整,與他工作的過程很享受,像是NBA新人遇上Kobe or LeBron 般即便興奮緊張也要拿出100%的專注與專業,我想我有做到。 不過他對音準/和弦的敏銳真的讓我很是羞愧… 很奇妙,音樂初心的夢想居然就這樣無預警的降臨並且完成了。感謝 周杰倫 Jay Chou 的 青睞與信任以及 杰威爾音樂 JVR Music,I gratefully appreciate every part of it. 這次的合作在我第10個音樂職業年頭之際燃起了新的火苗。 "If I have seen further, it is by standing upon shoulders of giants." I want more. There will be more. 對了,哥也有在練胸肌,雖然沒有人靠… 但快手鋼琴Solo我就無從練起了... #DoItForHans -- posted from bbs reader hybrid on my samsung SM-N9005 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.229.21 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Jay/M.1526481697.A.9AE.html
OPPAISuki: 希望杰威爾能簽下Hans啊!他比那些快樂夥伴有才多了 05/16 22:57
pime: 這次的編曲真的有驚艷到 05/16 23:00
haruhi5566: 能用新的人 好事 05/16 23:14
OPPAISuki: 要是周董能跟歐美韓的音樂人合作更好 05/16 23:16
qmomoyaya: 我喜歡這種編曲 05/16 23:23
FantasyArc: 很棒!推 05/16 23:37
help1268: 細節很豐富 輕快的歌~ 05/17 00:17
s5689: io 05/17 00:41
qodbop: 用新的人好事+1 編曲真的很重要 05/17 02:16
lisa0109: 推編曲 真的很棒很喜歡! 05/17 02:16
aikun: 挖~是IO耶 一直覺得這樂團很棒 可惜一直不紅 05/17 02:27
yojj: 我也愛這次編曲 讚 05/17 02:57
yunn0422: 編曲很讚! 05/17 03:49
alznno: 推io 編曲真的很棒 05/17 09:43
ruru1212: 真的,推編曲 05/17 11:33
QBEAN: 太棒了 05/17 11:48
min615: 之前小派也給他編過 05/17 11:51
gn2903503: 推io 05/17 12:21
qmomoyaya: 還是乾脆把io樂團簽下來好了XDDD 05/17 16:05
pime: Io樂團>>>浪花兄弟 05/17 16:15
miffyerrol: io讚 用新人才 不錯 05/18 03:04
h344567: io超讚 05/19 23:30