看板 Jeans 關於我們 聯絡資訊
有圖有文好讀版 http://carmellabiron.pixnet.net/blog/post/183366894 ----------------------我是分隔線------------------------- BOBSON牛仔褲不知道大家有沒有聽過,以前對它們家的印象是張紹涵代言, 一直到最近這款膠原蛋白牛仔褲廣告才算是有接觸, 畢竟那個拿面膜敷臉的廣告我還蠻印象深刻的 XD 本來是想買夏天穿也穿得住的褲,畢竟上班也不能天天都是短褲的 試穿了各家,最後就有了這篇分享囉~ 櫃姐跟我說淺色款是夏天最近才出的,夏天應該沒有人想穿深色的吧 (至少視覺上有比較涼快一點) 我有同時摸了一下之前冬天的和這件,夏天款有比較薄一點, 表布都有一種滑滑的感覺,有特別問過說會不會洗完就沒有那種滑滑的感覺, 櫃姐是說都還是會有,因為膠原蛋白是車進去的,不是只有在表布而已 但還沒有洗過.下次洗完在來摸看看好了 XD 標籤的地方有膠原蛋白褲的特點,就是防曬阿、保濕阿、除臭…之類的, 還有些詳細的介紹 我是選skinny,另外還有小喇叭直筒之類的, 另外BOBSON有那種媽媽腰款,就是中低腰,會比一般的低腰在高一點點, 不過我是沒有試穿啦,身為未婚女子還是穿低腰的就可以了 袋花的地方是水鑽和銀線XD,也沒有後面沒有袋花的, 但是我覺得有袋花比較有特色,而且屁股看起來也有好像比較翹的錯覺 牛仔褲最重要的還是穿起來好不好看啦,如果穿起來不適合自己,不好看的話, 再貴的褲子都是枉然阿~ 先來看看搭配高跟鞋的上班方式 本身女生穿高跟鞋就是開外掛啦XD 比例就是會看起來很好 部落客or小模最愛的雙腳交叉姿勢 膠原蛋白牛仔褲其實布料算軟,稍微有點彈性,所以其實蹲下、活動都蠻舒服的, 胯下的地方也不會覺得很憋 周末的時候還是會穿平底鞋比較多啦 搭配高筒allstar,所以褲管會稍微捲起來,看起來會比較率性一點啦, 比較活潑這樣, 有畫龍點睛效果的袋花~ 我很喜歡這款褲子穿起來很透氣,至少不會悶,或是腿會感覺到汗流下來的狀況 還蠻舒服自在的,雖然大部分的時候都在辦公室裡面有空調, 但是周末去郊外怕有蚊子或是想要防曬,穿牛仔褲還是比較方便啦 膠原美肌褲至少跑跑跳跳也不會覺得緊,或是活動不方便, 蹲下來的時候,腰後也不會整個往下掉,或是有個大洞這樣露出害羞的內褲 算是很合我的身型 這次買BOBSON牛仔褲還蠻喜歡的,穿起來大腿上面的修飾度也很不錯, 其實我對於牛仔褲也只要求修飾和舒服,這兩點也都有達到標準, 冬天如果想要買牛仔褲,也會想要試試看冬天款的~ -- 女人吻男人 是一種幸福 男人吻女人 是一種口福 (/>///<)/╭((( ˍ△ˍ)☆ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.248.148.98 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Jeans/M.1405413605.A.4CE.html
howonei:謝謝分享 這件蠻好看的 改天來去試穿 07/15 18:45
※ 編輯: carmellabiro (175.180.115.117), 07/15/2014 18:49:14
neo718:謝謝分享.請問這款產地是日本還是中國製造的? 07/16 19:53
wake0204:好少在jeans版可以看到有人在分享女褲 原po身上穿的這款 07/16 21:49
wake0204:看起來還蠻不錯的 悶熱的夏天穿一定很舒服 而且本來身材 07/16 21:50
wake0204:就很好了 再穿這件有修飾效果的褲子 曲線都有跑出來 07/16 21:51
calculusings:好看!之前喜歡穿深色牛仔褲,這種淺色的感覺也不錯, 07/17 17:34
calculusings:材質看起來是比較軟的那種,應該很好穿 07/17 17:34
melisawarr:好看+1 這顏色好清爽 好適合夏天 07/18 16:45
twinglestar:這款是台灣製造的 台灣某家牛仔布廠跟伯布森共同開發 07/25 17:44
alikoko: 有看有推 05/06 08:12