看板 Jeans 關於我們 聯絡資訊
昨天看到上一篇a大的文章 今天就衝了 我是坐捷運去的 生態園區站1號出口走5分鐘就到了 先說因為試營運所以沒招牌不太起眼 用google找地址會定位在隔壁賣床的店 他就在旁邊 門口是木板裝潢 從外面看不出裡面有沒有在營業 但基本上你看到木門就是有在營業(沒營業鐵門應該會放下來) 店裡滿有質感的 因為試營運東西感覺還沒完全擺好 不過版上大家推的幾個版型都有看到 尺寸也都有 原本要找GT但看了一下沒有我要的顏色 所以就改試了Lean Dean Dry Iron 這件真的不錯看 因為小弟大腿粗原本以為會穿不下 沒想到買W30 L30竟然剛好 而且滿舒服的 當下就決定入手人生第一件原色褲(小弟是養褲新手) 店員是金旺大大(他說他不敢自稱店長) 人很好,跟我分享很多養褲的心得 也拿了很多他的得意之作給我看 像他有一件自己畫水菜麗的褲子,還給水菜麗簽過名 因為最近周年慶有打折 所以推薦版友們8/31前有空可去逛逛 P.S 聽說海灘大去當兵,所以想遇到他的版友可能就要碰運氣囉! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.104.183.123 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Jeans/M.1470482798.A.89A.html
anti56: 推海灘大 08/06 19:35
younes: 只推金旺大 08/06 22:54
ibook0102: 樓上有嫌隙 08/07 04:55
gragon: 推 08/09 09:25
vic7747: 同件褲子價格跟國外差多少錢 08/10 19:19
bloodken: 店內試官網買 08/11 01:39
windshan: 安ㄟ~可以喔 高雄方便多了 08/11 08:50
gary85238: 官網買不是會被課一大筆的稅嗎? 08/11 12:27
anti56: 官網買好像更貴@@ 遇到一些網購sale倒是可能有寶 08/11 15:16
Tucano: 不論哪個品牌 店內試官網買 這樣好嗎...... 08/11 16:39
a92040906: 可以買官網呀 但稅金17%加上運費 會比較便宜再買吧哈 08/11 18:18
a92040906: 哈 08/11 18:18
SaintIker: 昨天也去敗了件TF 金旺大解說很仔細 推一個 08/16 09:37