看板 Jeans 關於我們 聯絡資訊
最近國外都在感恩節特價 想入手一件重磅的原色褲 雖然知道每個人耐熱程度不一 還是想知道大家的經驗以當作入手參考 1.自己有13oz的原色褲 台灣夏天除了白天太陽太大之外 去一些室內場合還是滿有實穿價值的 所以我想14.5oz應該春秋挑氣溫和場合勉強都還算可以穿吧 14.5oz台灣冬天10度時穿腿還會冷嗎?冬天擋得住嗎? 騎車還是會雙腿凍僵嗎? 2.17oz的褲子有實穿過,個人覺得穿著感是不會感到不舒適 想當然在台灣除非不太怕熱的人,不然一定只有冬天才可穿 但是17oz冬天會不會還是擋不住雙腿的寒冷呢? 騎車一樣還是會冷到凍僵嗎? ------------------------- 因為個人上下班是用騎機車的方式,體質算怕熱又怕冷= = 希望能有件褲子冬天騎車腿不會冷到凍僵 但是又覺得不想買一件只有大冬天才能穿的褲子 總覺得實用價值有點低,也不是同時消費不起兩件褲子 是也不希望自己過度消費,選擇自己想要的就好 不知道14.5oz和17oz大家有何建議? (不用推薦褲子已有屬意品牌) 謝謝~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.251.136.21 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Jeans/M.1480141353.A.884.html
lpuy: 心儀的牌子是Evisu? 我會推薦14.5 11/26 14:30
roder: 台灣12~15差不多 17太厚重了 11/26 14:48
roder: 而且牛仔褲沒有防寒的效果 除非你內裡鋪棉 11/26 14:48
Metallicat: 騎車都一樣 11/26 15:29
hrs1988815: 住南部13以上我就快受不了了! 11/26 16:21
misthide: 我穿15oz騎車還是冷 11/26 16:37
ibook0102: 我覺得還是要看布料,MOMO的15.7oz夏天穿起來也很舒服 11/26 19:15
LoveA7X: 問題是北部多雨,你要養不怕雨淋喔,扣一扣沒幾天可以穿 11/26 21:21
LoveA7X: 出門 11/26 21:21
sai1268: 其實怕冷裡面穿那種刷毛內搭褲還比較實用 11/27 11:38
seedk869: 就算20oZ 冬天還是會冷… 不保暖 11/27 13:54
jerry1144: 如果沒有個20oz防風的效果都差不多吧XD 11/27 15:40
clanguage: 裡面加一條衛生褲就好 買太厚一年頂多穿3個月 11/28 20:04
EO4ZZZ: 反正養久了,就變薄了,有差嗎 XDD 11/28 22:46
ginjibye: 不用考慮冬天 超冷的天你也不會想出門 出動機會太小 12/04 17:15