看板 Jeans 關於我們 聯絡資訊
小弟我身高172/體重58 以往照LEVI'S台灣官網的170/55的建議尺寸購買無往不利 508 28腰 合身 511短牛 29腰 合身,但不繫皮帶會落褲 502 28腰 合身 除了短牛外,502和508的共通點就是買來都略緊 但穿一陣子就不會 其他不按照它建議尺寸給的結果就不合身的就真的很準 例如511 170/55 建議29 我買30就過大 不過皮帶可以搞定 511Skinny 建議29 我買28就緊到爆炸 蛋蛋緊到痛,肚子被扣子壓得非常痛苦 (最後送朋友穿 其他G-STAR 3301錐形和5204直筒都是穿28合身 但重點來了,今天去官網買了一件501原色短牛,原色,經過水洗,100%棉 估計10oz左右吧 結果有點踢到鐵板,比之前502和508剛買來的時候情況還要更緊一些(還是沒有511skinny 緊就是了) 以往的經驗對我合身的牛仔褲都是不繫皮帶就會落褲的情況,但這條501的緊度是就算不用 皮帶也不會落褲,而且最上面的那顆扣子會稍稍壓迫肚子 不知道是不是501是中腰款的緣故,褲子和身體之間最多只能塞進食指+中指的寬度 整體而言算是略緊 也因為略緊的關係,所以坐著的情況下褲頭下第二顆排扣沒扣就會跑出來 情況大概是不扣第一顆扣子會舒服很多 https://i.imgur.com/jDU44kg.jpg
由於是在官方商店買的關係,所以有七天鑑賞期 但麻煩的是....,鑑賞期退貨是要請專員來收貨,我住學校宿舍加上要上課,所以不是隨時有 空所以退貨變得非常麻煩 (各位不知道在這方面有沒有相關經驗或建議) 因為這條是100%棉加上只有大概10oz左右,所以想說要不要賭賭看會不會鬆到剛好合身的 程度 各位怎麼看QQ,該賭嗎 還是退貨比較好? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.115.205.64 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Jeans/M.1491994676.A.096.html ※ 編輯: jj840917 (140.115.205.64), 04/12/2017 19:00:14 ※ 編輯: jj840917 (140.115.205.64), 04/12/2017 19:16:22
yst28862: 想問501你穿小腿會太寬嗎? 04/12 20:09
我的501是短牛喔,不過版型接近的502的確太寬
wumin0304: 10oz感覺挺薄的,應該有機會鬆一些,不過純棉幅度有限 04/12 20:37
QQ ※ 編輯: jj840917 (140.115.205.64), 04/12/2017 21:11:28
yulun1984: 短褲穿太緊好像怪怪 04/12 22:58
cpks: 退貨 04/13 15:21
最後還是換了29腰 正確的決定... ※ 編輯: jj840917 (140.115.205.64), 04/16/2017 03:22:14
weilun1205: 新版501原色那條買同size,但穿上感覺小一號 04/17 01:31