看板 Jeremy_Lin 關於我們 聯絡資訊
想了很久還是發了這篇公告 算是我的告別作(喂) 我不想因為板友對板規部份有意見就桶誰 所以就只用警告的 當然我卸任後就管不到這部份了 以後的板主群在同樣的情形發生時會怎樣判 我都會給予尊重
drift1943 : 隔空水桶要不要解釋一下?02/04 13:57
drift1943 : 隨便找就一篇 [公告] benc8c8c8 水桶02/04 14:24
drift1943 : 他在這裡推文不是針對林 但是卻被挑出在總版的酸文02/04 14:25
drift1943 : 這什麼道理? 要嘛就直接說推文挑釁 乾酸LIN啥事?02/04 14:26
對於這些推文 我覺得是可以討論的事 (3). 反串:批踢踢反串定義一言以蔽之就是人格分裂。任何ID在NBA版以及球隊版有任 何明顯諷刺污辱林書豪的言行,經檢舉人舉證檢舉後,同IP之ID皆水桶水 桶半年以上,天數由版主決定,同IP之ID一併處理 這條板規被某些人拿來說是隔空水桶 其實別人要怎樣講 我真的很懶的管別人怎麼說 反正要酸 隨便都找的出理由 這條板規最主要的點在 在別板一直嗆林酸林的人 為什麼要來林板傳教的事? 在別板嗆林酸林不夠 追殺到林板來檢舉人 然後還氣燄高張的問板主為什麼不受理? 第一 我沒那麼多美國時間 第一時間就要去受理你們檢舉的案子 我有我自己的事要做 能受理時 我基本上都會受理 一直以來我處理檢舉案應該也都算反應快速 大多數的林板板友都沒有嗆我一定要受理案子 為什麼一個對林不友善的人 劈頭來林板檢舉林迷 我就一定得立刻受理? 我沒有欠你錢 不用跟我大小聲 我不吃這一套 第二 這種釣人的老招我看多了 一個酸酸來發文推文 惹林迷酸 然後其它的酸酸去檢舉林迷 然後我們板主就得要一個一個桶 憑什麼? 一個酸直接換十個二十個林迷 我為什麼明知道你們用意 我還要做那種親者痛仇者快的事? 就講白一點 酸酸來鬧板 按板規有的要判半年以上 我有的只有桶7天 14天 對酸酸我都會覺得要手下留情了 為什麼我對林迷就一定要照你們檢舉的去桶 才叫公正? 第三 一個先不尊重林書豪以及林迷的人 來林板叫囂著想要別人尊重他們 不尊重他們就是不公正 就是北韓板 就是金正恩 很抱歉 金正恩也酸酸叫的 不是我自封的 酸酸那個族群有臉叫人金正恩 就不要怪別人真的當起金正恩來桶他們 你們自己先不尊重人 別板我管不著 跑來林板鬧 想檢舉林板的人 我不可能讓你們如願 因為我當時是板主 我想的就是要讓林迷 跟 對林不會不友善的人 在林板有好的發言環境 不會看到太多髒東西 對林不友善的人 來林板潛水我沒意見 轉推文酸或去組務檢舉 或是一來就丟案子給我 我如果每個這樣的檢舉都照你們想法去桶 我當的就只是林酸控制的傀儡 而不是一個真心為林板好的板主 這點我也問心無愧 這部份我講完了 我要警告你推文有不妥下次再犯會桶的地方在下面這些推文
drift1943 : 你到底在跳針什麼? 我再說一次 我沒有說不能桶02/04 14:37
drift1943 : 認同ISIS的也覺得可以隨意殺人?那這樣就是對的?02/04 14:38
drift1943 : 什麼叫做大多數認同就是可接受?無法理解你的邏輯02/04 14:38
drift1943 : 我想ISIS裡面大部份人的確是這麼認為02/04 14:39
drift1943 : 你又跳針了 我沒有說引戰不能桶啊 我沒有說不能桶!02/04 14:40
drift1943 : 因為各位狂跳針多數認同版規=版規沒問題 02/04 15:05
drift1943 : 所以舉ISIS成員認同殺人=可以殺人 的例子 這樣懂?02/04 15:05
這就是我在卸任前 明知道我這樣會很像小心眼在報復一樣 但我還是得發公告警告的原因 我覺得很奇怪 如果一個板主 當了半年沒有什麼重大疏失 你不推文鼓勵就算了 有必要為了一個在別板亂酸林的人 在林板花這麼多時間這麼多過重的話 去對板主的判決有所指正? 來亂板的 你說他被桶的原因不對 那條板規該被討論甚至不該存在 沒功勞也有苦勞的板主 及林板看不下去的板友 被你講成是IS犯罪集團一樣的思維 一樣的想法 你自己捫心自問 會不會太過份了一點? 我考慮過很多次 我要不要警告 或是直接桶了算了 但我又覺得 能理性討論板規的哪幾條是否有不當之處 這個其實是可以討論的事 最後就只對你講我們是IS集團的思維這部份 提出警告 希望你以後不要再犯 這是林板 你來林板推發文 就是要尊重林書豪及林迷 你去別人家 劈頭就嗆 或者你在別的地方一直嗆別人 然後故意去他家一直按門鈴 有誰會笑臉待你? 不想被臭臉相向 不想被趕出門 很簡單 你不要講那些不尊重林迷及林的話 林板就歡迎你們來逛 反之 又要罵 又要嫌 然後來了別人臭臉對你 就哭哭說 阿你們這樣不對啦!! 人家好委屈 人家不依啦> < 說真的我真的懶的理這樣的人 人必自辱而後人辱之 我上面這些話是講給酸酸聽的 不是針對被我警告的D大 D大或許是覺得該條板規不妥 會給人說閒話的餘地 問題是 有些人不管你做的再好 都找的到東西酸 就算把那條板規廢掉好了 就不會再有別的點酸嗎? 林板是為了林迷存在的 不是為了讓林酸可以酸林存在的 這點先弄清楚 再來跟我爭辯 我覺得會省事的多 最後我要重申 不要跟著一些理解力不夠的人去亂喊什麼 隔空水桶 林板在我還在任時 幾乎沒有隔空水桶的事 會被桶一定都是在別板有酸林或對林不友善 來林板又推發文 會引戰 才會被桶 舉例說明 一個動不動就嗆我的人 靠著他那邊人多狂嗆我 然後跑來我家按門鈴 這不是欺人太甚是什麼? 來我家按門鈴 被我舉證報警抓他騷擾了 還一直在那邊哭天喊地說 他沒有來我家按門鈴的自由嗎? 他不能來我家逛逛嗎? 這種真的叫犯賤 我想不出我為什麼要笑臉相迎的道理 最後希望那些少數在每次判決後 都找理由去挑惕的板友想想 為什麼你們總是站在來鬧板的人的那一邊 去講板規多不好 板規哪邊該改 而不去看看那些鬧板的人 來林板存的是什麼心 我做任何事 都沒想過要什麼回報 我做事只求我爽 問心無愧 如此而已 以上 PS 正在整理精華區 算是卸任前為林板做的最後一點小事 林書豪加油 林迷加油 喜歡籃球的正常人加油 林迷不滅 加油加油加油!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.250.111.130 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Jeremy_Lin/M.1423078085.A.D0B.html
patrickleeee: 你理他這麼多可能他反而高潮了吧 XD 不用理他拉 02/05 03:36
Starwindd : 辛苦了。版主真的不好當。 02/05 03:37
casman : 快四點了, 這怨氣沖天啊. 卸任後應該好好放個假休息 02/05 03:40
miha80425 : 這尾刀不夠狠阿XD 02/05 03:41
SaChiA5566 : 這篇最主要是要解釋隔空水桶這頂帽子啦 我沒生氣 02/05 03:42
allofme : 告別前最後一脫XD 02/05 03:50
k5a : 這是警告文兼臨別感言嗎?一文兩用 XD 02/05 04:19
SaChiA5566 : 我知道他們以後會開分身去檢舉這條 所以我先破梗 02/05 04:27
jamesyu545 : 讚 02/05 04:33
kerotamama : 辛苦了!!那條當初有參考馬刺板判例 到底為什麼要 02/05 06:35
kerotamama : 容忍酸酸來鬧釣魚?真奇怪 02/05 06:37
bhmok : 所以組務對用新id檢舉一事沒有說法嗎? 02/05 06:42
NgJovi : 辛苦啦 !! 02/05 06:46
avril0625 : 煞氣大辛苦了,拍拍~~ 02/05 06:50
hanthea : 辛苦了!! 02/05 06:56
lsforever : 感謝煞氣板的辛苦付出 當然還有J板 leo及歷任板主~ 02/05 08:13
nancyh : 辛苦了! 02/05 08:54
Ayaun0417 : 水.. 酸酸退散 02/05 08:58
peggie : 推煞氣版主! 02/05 09:07
bluesunflowe: 有些事件不是可以隨便拿來當例子的 就算立場不同基 02/05 09:13
bluesunflowe: 本原則也應該遵守 02/05 09:13
kinki999 : 尾刀不夠狠,這種跳針似嘴砲,簡直是國中放暑假等級 02/05 10:14
kinki999 : 法律上也許多不合理,但是也是經過程序或民意的 02/05 10:14
kinki999 : 在那邊跳針isis跟民意怎樣,簡直跟X本跟x死團體一樣 02/05 10:15
woods0598 : 辛苦囉! 唉 不愛林為什麼來林板 02/05 17:12
Eric0517 : 大大..辛苦了..加油!! 02/05 17:36
benc8c8c8 : 剛發現竟然有提到我欸 02/06 00:49
SaChiA5566 : B大你不檢舉人 我根本不會桶你 就知道身份特殊還 02/06 02:55
SaChiA5566 : 來檢舉 不桶你我怎麼跟其它人交代? 02/06 02:55
SaChiA5566 : 林板沒有那麼誇張到只要你講一句話就會桶的程度 02/06 02:56
SaChiA5566 : 來這邊就乖一點 不要故意來找架吵 誰桶的到你? 02/06 02:56
SaChiA5566 : 老實說可以桶你半年 我才桶你幾天? 該知足了啦 02/06 02:57
balanokia : 都多久了還在檢討版規 剛放寒假嗎 02/06 13:04
balanokia : 舉的例子又很爛 02/06 13:05