看板 Jeremy_Lin 關於我們 聯絡資訊
Brooklyn Nets getting happy with point guard rotation 籃網對現在的控衛陣容感到開心 http://tinyurl.com/hnk7uoq 上季籃網有著NBA最爛的PG陣容, 特別是在JJ傷退之後尤甚; 現在他們有了Jeremy Lin, G.Vasquez, C.LeVert跟I.Whitehead, 籃網覺得這後場陣容比上季更好之外, 功能性還 變得更強了, 也符合新任總教練阿金"控衛導向"的名聲. 籃網GM Sean Marks跟總教練Atkinson在面對NBA.TV的採訪中, 分別針對這四位說了... [林書豪] Sean: 他吸引我們的點有很多, 明顯的就是他跟阿金的關係, 這或許就是林書豪選擇籃網 的主因, 林書豪當初對我們說"我要來這裡跟阿金一起打球, 阿金會讓我學習成長" 另外阿金教練也是那種一直盡可能想挖掘出球員所有潛能的人, 我想這也是林書豪很看重 的點, 因為他說:"我等不及要加入籃網了, 我以前跟阿金一起共事過, 就讓我再次跟他一 起打球吧!" [G.Vasquez] 阿金: 我覺得他很飢渴, 渴望再次證明他自己, 我形容他是位會動腦的場上指揮官; 從傷 病中回來後的一切對他來說都不會很簡單, 但我們仍很高興能擁有他, 他知道怎樣打好球 , 也是位出色的傳球者, 很明顯的你們可以看出來, 我們比較偏愛"看的到地板"的球員, 他肯拼有膽, 所以我們很期待他的表現 [LeVert] Sean: 他已經沒傷病問題, 除了是雙能衛之外, 6'7.5"的他還能打1~2~3號位置, 並真的 可以傳好球, 我想他具有的這些技巧先前或許有點被人們忽略了, 另外他的出手很棒, 我也很期待他跟我們教練組的配合; 他現在人在Brooklyn做復健, 雖然現在其實已經可以 上場打球了但我們還是願意多給他時間慢慢來 [Whitehead] 兩場夏季聯盟比賽各拿下10分的他, 在外人眼中像是匹小野馬般的輕率任性 Sean表示:"Whitehead是條硬漢, 現在的他已經有了NBA球員的樣子了, 未經調教的他, 我 們很期待他在阿金的體系下, 在球真的流動的體系下會成長為怎樣的球員, 他也可以打不 同的位置. 籃網對Whitehead的喜愛溢於言表, 有傳聞指出幾天前籃網以"首輪籤"的價格$97.7萬跟 他簽下四年合約, 前兩年是保證合約 -------------------------------------- 除了最後的Whitehead, 前三位都被公開稱讚"會傳球" -- 清晨霧一般的思念, 清新 double, 美麗 double, 捉摸不定 double... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.250.135.23 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Jeremy_Lin/M.1468383847.A.08F.html
casman: 前兩位是真的以傳球著稱啊XD 07/13 12:29
donnylee: 看了白頭的夏蓮…真的要再多練練 07/13 12:33
davidlhs: 所以未來Whitehead會傾向往SG發展? 07/13 12:34
djviva: 記得陣容表格裡, 白頭就是放在SG的 07/13 12:36
RICEFINCH: 聽說老普加盟..... 07/13 13:18
newgunden: 還不知道是哪隊 就算是籃網坎城也不夠喔 07/13 13:31
monk2: 籃網缺SF;補老普代表原本打SG的人要往上扛SF,未必好... 07/13 13:37
O10lOl01O: 籃網有醫龍團隊!? 07/13 13:48
ninaman: 籃網現在比較缺的應該是2號位 3號有Bog 替補有RHJ 但2號 07/13 13:59
ninaman: 除了Klipatrick外 不是太菜就是受傷(但也不會補老普就是 07/13 13:59
ninaman: 了 就算補也不會簽兩年) 07/13 13:59
monk2: 再找不到SF;可憐的新秀LeVert就要扛了,大SF時代扛很血汗 07/13 14:00
F16V: 有名的好像是治好KD腳傷那位? 07/13 14:01
JerrySloan: LeVert怎麼發音? 07/13 14:09
O10lOl01O: 人名怎麼發音就水管貼名字 看主播怎麼念 07/13 14:19
O10lOl01O: sf RHJ就很不錯啦 這位置是不怕 07/13 14:19
darkfeather: 應該是不會再簽老普吧,白頭和levert也是需要上場時 07/13 14:37
darkfeather: 間適應nba的強度,老普來了這兩隻上場的時間會更少 07/13 14:38
darkfeather: 雖然老普年紀跟人格應該是沒問題 07/13 14:38
soulfully: LeVert 勒萌特? 07/13 15:09
jim333333: 謠言啦都還沒確定 07/13 16:25
davidlhs: http://www.pronouncekiwi.com/Caris%20LeVert 發音 07/13 17:01