看板 JiChangWook 關於我們 聯絡資訊
▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔ 池昌旭 JiChangWook 板友名單 ▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁ ██▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ 1) ID:ancientfish 2) 暱稱:無 3) 性別:女 4) 出沒地區:新北市 5) 從什麼時候開始喜歡小池? 大概是在台灣開始播奇皇后時,才認識到小池的. 最初的印象是他的長相並非典型的韓國人,這才留下了印象, 當然也是帥哥一枚~ 看此劇時被小池的眼神電到XD,加上覺得小池真的演得好啊! 把妥懽演得很活~(聽說裡面有不少看似現代的感覺動作是他刻意 這樣詮釋的,但在他身上這樣演妥懽這角色卻不會有違和感,反而 很有味道) 之後去找了小池的資料, 看到instagram上的自拍照,一些活動影片等等的.. 以及一些以前有人翻譯他的報導專訪,深被他的態度和想法吸引! 從此開始關注小池的各種消息~ 再來就是Healer的播出,可以說是帥出新高度了XD 除了韓國外,也讓更多海外的人注意和認識到他了 6) 最想推薦入海溝的影片片段或者照片: 這個我最不擅長..(汗) 網上很多資源,現在已是隨便抓一大把XD 點開哪個都很好看啊XDD (突然想說 其實一切都是緣份XD 你點開的那個搞不好就是你喜歡的~ 哈哈 我好偷懶) 另外,不知道可以在這裡提嗎? 之前台灣FM時有注意到的: https://www.facebook.com/JCWTFC 也是個小池的粉絲團,有空也可以去看看 很感謝他們對小池的應援影片和活動^^ 7) 對小池板的建議及期許: 現在小池越來越紅了,也很高興有越來越多小池的討論區和消息, 希望大家都能愉快的交流,也能一直支持小池囉! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.136.144.20 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/JiChangWook/M.1424958421.A.884.html
kan0208: 我也是被小池的態度感動,覺得他真的跟其他年齡相近的演 02/26 22:40
kan0208: 員不同,是個很有自己想法的人~ 02/26 22:40
zoomy: 被小池態度感動+1 ^^ 02/26 23:33
kelly0072002: 只要是有想法的演員我都喜歡~ 02/26 23:56
sp5428a: 沒有影片太偷懶,先打屁屁三下(我再幫妳呼呼XD 一起支持 02/27 00:17
sp5428a: 小池~fighting(=^・・^=) 02/27 00:17
ancientfish: 哈哈 其實是我選不太出來最推薦的,因為都很喜歡..( 02/27 00:33
ancientfish: ~自己說的自己都覺得有點肉麻XDD) 02/27 00:36
※ 編輯: ancientfish (111.251.53.26), 02/27/2015 15:30:43
ricemizuno: 喜歡看小池的訪問,內容都很有深度~是有想法的好孩子! 02/28 08:01
snth0705: 貼吧有人說小池有歐顏的fu 也有人說小池像華人XD 02/28 11:21
snth0705: 看了小池northcape的畫報 有些角度真的有像西方人耶 02/28 11:22
ancientfish: 嗯.不過最讓我著迷的是他的眼神和笑容~>//< 02/28 19:52