看板 JinYong 關於我們 聯絡資訊
這鐵屍渾號中有一個「鐵」字,殊非偶然,週身真如銅鑄鐵打一般。她後心給全 金發秤錘擊中兩下,卻似並未受到重大損傷,才知她橫練功夫亦已練到了上乘境界。 眼見她除了對張阿生的尖刀、韓小瑩的長劍不敢以身子硬接之外,對其餘兵刃竟是不 大閃避,一味凌厲進攻。   朱聰縱高竄低,右手鐵扇晃動,連打梅超風頭頂「百會」、咽喉「廉泉」兩穴, 左手勾、挑、抹、撚,,霎時之間,連試了「乳中」、「乳根」、「關元」、「會陰」 等十多個穴道。梅超風喝道:「鬼窮酸,你姑奶奶功夫練到了家,全身沒練門!」朱聰 ,並不置答。鬥到分際,梅超風突覺丹田中一股熱氣急速上升,霎時間血脈賁張,情慾 如潮,不可遏止。卻看那朱聰自後撲上,攔腰抱住了梅超風,梅超風但覺一般男子熱氣 從背脊傳到心口,蕩心動魄,不由得全身酸軟,滿臉通紅,手臂上登時沒了力氣。心道 :「賊漢子,你...你再不來,我可.....」,隨即一陣迷糊。 朱聰笑道:「我與七妹這些日子鑽研的這書生四十八手,專破天下各種橫練功夫, 梅超風你今日敗的不冤」。 -- 有一天,默蒼離把他的兩個徒弟叫來,並叫出一隻九算: 我今天要訓誡你們一件事,這裡有一隻九算,我只要稍微用力(啪!)他就折斷了, 但是如果我把三隻九算拿在一起.................... (啪!!!)..................... ........所以說,廢物無論有多少人都還是廢物。 墨家 九算訓 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 182.234.199.208 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/JinYong/M.1544811733.A.0E2.html
xmasgangfox: 看到後面拉回去才覺得穴道怪怪的XD 12/15 03:52
uwmtsa: 朱聰的後人戰亂時逃往海上避難,改姓加藤.... 12/15 04:45
uwmtsa: 張阿生:"七妹妳跟二哥....?"心中悲憤,便往陳玄風撲去... 12/15 04:49
washwashID: 陳玄風一把將他抱住,痛哭道...(? 12/15 05:23
Joey0222: 快美難言?? 12/15 09:25
Joey0222: 連試十多個穴道幹嘛??出手快狠準,只要一個「穴」一 12/15 09:28
Joey0222: 個「道」就夠了...... 12/15 09:28
voko: 有彼岸島的既視感XDDD 12/15 11:48
roc0212777: 性騷擾啦XDDD 12/15 13:20
web946719: 一路摸進去 很會 12/15 14:18
Kulan: XD 12/15 14:30
stocktonty: 妙手書生五指齊斷 驚道:你..你竟已練成陰牙人神功!? 12/15 14:32
Sha1377: 連會陰都不防的嗎xDD 12/15 20:13
washwashID: 「老娘的會陰千錘百鍊,防他做甚!」 12/15 23:00
v7q4: 梅超風嬌嗔叫一聲,向後便倒。她一身橫練功夫,練門正是在 12/16 01:03
v7q4: 會陰之中,別說這點穴功夫厲害無匹,就是尋常OO碰中了它 12/16 01:03
v7q4: 也是立時昇天。 12/16 01:04
stocktonty: 九陰真經素女篇之天魔極樂 12/16 09:36
Joey0222: 陳玄風:「死婆娘,這窮酸怎麼知道妳的練門所在?!好 12/16 10:09
Joey0222: 啊......妳背著我偷漢子??」 12/16 10:09
lejnsaryai: 【已收錄進精華區】 01/10 16:40
muscle307: 雖然前面幾個不太懂 但是會陰是哪招XD 01/13 21:45