看板 JinYong 關於我們 聯絡資訊
殿上的數十對目光,卻都注視著方證大師和任我行的掌法之上,心下無不讚歎。 蕭峰心想:「幸虧任我行挑上了方證大師,否則他這似拙實巧的掌法,我便不知如何 對付才好。看來若是對上這魔教教主,只怕我是敗多勝少。」 郭靖卻想:「少林派武功享名千載,果然非同小可。方證大師這『千手如來掌』掌法 雖繁,功力不散,那真是千難萬難。倘若教我遇上了,只好以天罡北斗一人七化,輔以左 右互搏之術跟他相鬥,掌法上是比他不過的了。」 王重陽心想:「魔教教主招招凌厲,果然名下無虛,本門的三花聚頂掌法與之相比, 顯得招數太繁,變化太多,不如他這掌法的攻其一點,不及其餘,但重陽一生,不弱於人 ,若是我遇上了,便先出手擒他女兒,趁其分神以石灰包壞他雙眼,再以撩陰腿取勝。」 想著任盈盈的花容月貌,腰下不禁重陽湧動,面上卻越發道貌岸然。 韋小寶心想:「辣塊媽媽,這老和尚的武功真是乖乖不得了,雖然動起手來,御前侍 衛加上驍騎營這許多人打他一個,未必便輸了。只是這廝武功挺高,我這些大妞兒、小妞 兒要是給他傷了一兩個,那可不妙。咱們不妨再來玩一下『含沙射影』。」左手慢慢摸向 毒針的機括。 一旁石破天卻越看越是迷惘,轉頭向阿綉問道:「這個老和尚跟那個爺爺是在鬧著玩 麼?」 -- 有一天,默蒼離把他的兩個徒弟叫來,並叫出一隻九算: 我今天要訓誡你們一件事,這裡有一隻九算,我只要稍微用力(啪!)他就折斷了, 但是如果我把三隻九算拿在一起.................... (啪!!!)..................... ........所以說,廢物無論有多少人都還是廢物。 墨家 九算訓 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 182.234.199.208 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/JinYong/M.1556946586.A.E27.html
wa530: 王重陽和韋小寶半斤八兩,越想越好笑XDDD 05/04 13:21
cross980115: 不過論真來說,郭靖的降龍怎麼看都不會輸方證的千手 05/04 13:53
cross980115: 如來掌吧,蕭峰那倒是能理解,只差沒說「蕭某今日恐 05/04 13:53
cross980115: 命喪於此」 05/04 13:53
xmasgangfox: 重陽賤神果然名不虛傳 05/04 14:02
Giornno: 重陽賤神,神在賤先,神賤形亦賤,一賤快似一賤 05/04 14:08
washwashID: 王重陽XDDD 05/04 14:15
wuming2: 老王怎麼劣化這麼嚴重 05/04 15:45
newtypeL9: 郭靖出到分身術+左右互搏是想秒殺嗎XD 05/04 16:17
gameking16: 蕭峰降龍十八掌怎麼輸 05/04 16:34
crowley: 郭靖降龍+九陰也不用出到北斗天罡陣吧 05/04 18:48
wayne1027: 蕭峰聚賢莊OS可能會死然後打爆所有人啊 05/04 19:18
sonone: 到底要不落於人幾次XD 05/04 19:50
sonone: 弱 05/04 19:51
thinker123: 郭靖會用降龍打吧,以簡抗繁 05/05 12:42
Riemann: 上場前:蕭某今日恐命喪於此 結束後:咦 怎剩蕭某一人孤 05/05 15:11
Riemann: 身在此 (地上一堆人無限期躺平中) 05/05 15:11
LordOfCS: 重陽湧動XDD 05/08 18:24
lejnsaryai: 【已收錄進精華區】 05/11 23:37
PurPkNighT: 重陽湧動是怎樣 重陽很多陽根嗎XDDD 05/12 12:19