看板 JooWon 關於我們 聯絡資訊
-- PTT 周元板 ◤ ◥ ____________________________________ ID:podda 暱稱:podda 如何喜歡上周元:一直都知道這名演員,有次在電視上誤打誤撞看到烏鵲橋兄弟 就深深迷上老三CP,還上水管把片段都補完,但後來也都有一陣沒一陣的追,基本上周元 出演什麼作品大概都有follow到,但不是題材就是對手演員讓人沒興趣點開(我去面壁思 過),直到龍八夷真的深深的catch到我的心,將來想要成爲鐵粉:-D 最喜歡的周元作品:龍八夷 (其他待我補完看會不會超越) 想對周元說的話:這題好害羞,我放在心裡\(//▽//)\ 對本板的建議或期望:很高興在戲結束之後還有一個可以和大家討論周元的地方 ,希望這邊能夠活絡下去,不要雜草叢生。 其他:雖然我韓文苦手,但如果有日文的新聞或是消息我可以用我微薄的能力幫 忙簡單翻譯。大家一起好好維持這裡吧~~( 될▽ ` )ノ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.133.155.196 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/JooWon/M.1443837759.A.06C.html
Lunagirl: 周元即將有日本FM 這時候p大就可以幫忙了 10/03 21:20
Lunagirl: 跟我一樣 希望這個板可以一直有人氣!! 10/03 21:21
podda: 我到時候一定會竭盡所能的!!! 10/03 22:43
hanamizukiel: 推p大^^ 10/04 00:56
podda: h大~~想看h大的優質分析文啊!每次看完都讓我想通編劇想 10/04 09:57
podda: 要表達的~ 10/04 09:57