看板 Jteam 關於我們 聯絡資訊
今天是我第一次到電競館看lol的比賽 感謝JT粉絲團小編的邀請 整體來說還不錯,除了熱狗堡掉到地上,醬沾的到處都是 另外跟電競館的員工說聲抱歉,我把醬撒在地上,還沒跟你們說 只是有兩件讓我比較可惜的事情 第一件事情就是沒辦法待到最後 因為本人家住外縣市,必須趕車訪問完小v就只能跑去趕車了 第二件事情就是我忘記帶外套了 電競館的冷氣真的是他媽的有夠冷,就算外面30幾度還是冷到靠杯 ====================== 一進電競館內,就看到很多JT的工作人員在擺各種應援物 有毛巾、加油棒、衣服等等 現場也有發各種的加油版,但是我比較害羞 就沒有跟他們拿了 比賽中間他們就發了一包科學麵,不是之前的披薩有點可惜啊 第一場JT打得還不錯,現場粉絲的歡呼聲也是很熱情 第二場就比較可惜了 第三場雖然M17熱情相送,但是看到FOFO犽宿開滑,我也是整個歡呼到飛起 比賽中間小咖也有出來串場抽JT的小物,他真的很不錯 最後就祝福JT能夠順利地挺進季後賽吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.135.228.177 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Jteam/M.1532193506.A.E48.html
k10055960 : ......我覺得熱狗堡那個很有畫面,可以不要這樣嗎 07/22 01:38
Andy7577272 : 昨天在現場不知道RKO是哪個 科科 07/22 09:14
JustDuHua : 熱狗堡錯了嗎 笑死 07/22 09:36
EEEEEEEnd14 : 熱狗堡無辜 07/22 12:34
Chiayi0728 : 你這個心得只有熱狗寶跟冷氣啊 主場日呢XDDDDD????? 07/22 12:35
hana0616 : 主場日的心得怎麼只有熱狗堡跟冷氣= = 07/22 14:13
Andy7577272 : 笑死 07/22 14:14
superRKO : 沒辦法啊 沒參加到後續 不然等我回家補充好了 07/22 15:33
unicornlupin: 熱狗堡跟冷氣都不是JT提供的啊(笑死 07/22 20:56
補充了 ※ 編輯: superRKO (180.217.131.113), 07/23/2018 01:42:58
InnGee : 有現場照片嗎 07/23 11:38
Andy7577272 : 你484看到小編害羞 嘻嘻 07/23 12:05