看板 KIRARA 關於我們 聯絡資訊
我是有一些想法啦,不過說到底還是得看營運狀況, KIRARA畢竟是粉絲向手遊,就算開服的bug沒那麼嚴重遊戲性還是很可能讓後續 的玩家流失,不過KIRARA有一個很大的優勢就是人物設定,每個人物都已經有了 屬於自己的作品和故事,好好發揮這點應該會是很不錯的利基。 比如說我一直很想要有針對特定角色的武器之類的, 例如鏟子、球棒、搖桿、畫筆等等 這些武器可以設定成特定角色使用有特殊效果這樣、看是改動作、立繪還是 一些不嚴重影響平衡的buff,總之就是吸引玩家去取得又不會讓沒有該角色 的玩家覺得很不公平這樣,而且同個角色也還有其它星職可取得。 至於取得方式也可以玩花樣,像是弄個作品限定副本等等, 弄成常駐副本就好,這樣就不會限制後來入坑玩家, 畢竟每個角色自己的故事都有原作幫你準備好了, 遊戲公司只要去發揮它就好,說不定還能順便推人入原作坑 我覺得芳文社作品本身就不是在打鬥,大多是在玩梗跟日常, 遊戲要弄成戰鬥類型那就應該多利用原作的梗來發揮, 不然只靠立繪那跟一般手遊優勢根本拿不出來, 別人每款都比你還會露XD 先把芳文社本身的客群攬住才有機會靠那些人慢慢推廣, 本身的客群都跑了那更不用說只是來嚐鮮的玩家了 當然現在劇情、傢俱互動、角色話語跟珍藏等等都有在玩原作梗, 不過說白了就只是個過場,就多少看一看而已, 沒有需要玩家去特別遊玩的地方(所以我才會沒事在搞一些有的沒的) 而且就算要賣立繪好了,沒天井也沒有那種特別強大(硬)的立繪的話 也很難留住非芳文廚的人(雖然芳文社是清新健康,看看那精美的slow start) 總之,我是芳文死士之一就是了,等到點兔出來之前都別想讓我停止玩這東西, 你不出那我就繼續休閒XD,雖然目前只有課初回,不過要是點兔真的出了那我 一定定時定額課到有 (先留個紀錄在這)。 總之就是我的一些看法,反正目前遊戲也不算農,除了突破石其他也都不難取得 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.231.162.240 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/KIRARA/M.1520506526.A.855.html
d015115: https://i.imgur.com/sPZ3xXD.jpg 03/08 20:23
diabolica: 心愛好可愛喔心愛 03/08 20:52
Dsakura: 別款手遊都露不用錢的煩死了 KRF我覺得剛好 03/08 21:35
weiyilan: 那是因為樓上都玩到露不用錢的吧... 03/08 22:02
pl726: 這禮拜的Slow Start也沒少露啊 03/08 22:09
Dsakura: 我之前玩剛彈 都沒穿衣服 羞羞臉 03/08 23:41