看板 KMU 關於我們 聯絡資訊
原文43 在學校信箱收到總務處的說明 為不影響留言串所以獨自回一篇 給還沒下注的版友參考參考~ ---------- 【總務處營繕組公告】學生宿舍A館E22電梯故障維修說明 1.學生宿舍A館三台電梯(E21/E22/E23)為大同OTIS產品,並委由該原廠公司保養。 2.惟E22電梯於107年2月21日發生變頻器故障,必須暫停止使用。 3.大同電梯公司規定必須完成本校採購作業,方可維修。但該公司至今仍未提供報價,營 繕組每天早晚都催促該公司速報價,以進行請購,至今仍未獲得合理之回應,將持續追蹤 進度。 4.特此澄清,絕非如傳言本校沒有經費維修。 造成不便,敬請見諒。 高雄醫學大學總務處-營繕組 總務長:黃耀斌 組 長:陸文德 承辦人:郭安佳 承辦人分機:2131 ----- 怎有種跟台大校長何時上任有異曲同工之妙?( ̄ー ̄;) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.238.142.206 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/KMU/M.1520431912.A.0A9.html
gghost1002: 第四點XDDDD 03/07 22:24
越講越激動的fu
pq5346929: 不過說實在,營繕組跟圖資處算是處理頗有效率的處室了 03/07 22:35
我覺得只要主動去反應就一定有所回應ˊˇˋ(個人觀點勿戰)
pppt: 這表示說 學校有在觀察這個版的輿論囉?哈哈 03/07 22:36
剛看這裡跟D能卡,其實完全沒有人提到學校沒錢修電梯這一點,可能是在路上壞話講太大聲被聽到XD ※ 編輯: ineleni (36.238.142.206), 03/07/2018 22:45:52 ※ 編輯: ineleni (36.238.142.206), 03/07/2018 22:47:13
Paradox: 覺得第四點超好笑XDDD 03/07 23:21
lurker777: 第四點好激動的感覺哈哈哈 03/07 23:24
第三點則感覺蠻無奈的(翻譯:我們也想趕快修好啊) ※ 編輯: ineleni (36.238.142.206), 03/07/2018 23:26:47
LeoJhou: 理由不是很重要,我比較在意何時能修好...... 03/08 00:02
hsieh2929: :都是公司都錯 不要怪我!!!! 03/08 00:21
jfgt7j8qgx: 笑死www 03/08 12:14
現在就是卡在電梯公司遲遲不報價給學校,至於請購則是另外一個需要等待的流程惹(望 ※ 編輯: ineleni (1.174.67.45), 03/09/2018 00:28:56