看板 KNK 關於我們 聯絡資訊
█▌ █ █◣ █ █▌ █ █▌ █ █ █ █ █▌ █ █▌ ▄█ █ ▉ █ █▌ ▄█ █▉◢█ █ ▉ █ █▉◢█ █▌ █ █ ▉ █ █▌ █ █▌ ▉ █ ▉ █ █▌ ▉ █▌ █ █ ▊█ █▌ █ █▌ █▎ █ █▌ █▌ █▎ █▌ █▋ █ █ █▌ █▋ & Tinkerbell 【930210電動王蜜NoJam】YOUJIN 【931128三歲南瓜汁190】SEUNGJUN 【940701內建喇叭爆汗王】INSEONG 【950220撒嬌隊長泡菜】JIHUN 【960508團寵萬能忙內】HEEJUN Tinkerbell 小仙女&小仙男 百科大全╗ ID: thzea931216 暱稱: 流星(偷偷說我的英文名是Rose) 性別: 少女(?) 生日: 93/12/16 所在地: 台南/桃園 ╔坑底躺好躺滿之入坑實錄╗ 什麼時候入坑: 十天前在一航 xDDD 被推入坑的原因: 因為和認識姐姐約了去圍觀接機…結果金有真拒絕我人生第 一次向男生的告白 QUQ 最喜歡的成員和原因: 金有真…因為他對我說了安紐哈誰唷,因為他居然拒絕了我 ,是被發了溫暖微笑會心動的那種好人卡!! 最喜歡的主打曲/非主打曲: Knock :出道時對這首歌很喜歡,舞蹈記憶點很強可能我也 有特殊喜好…明明那個猩猩舞很可愛啊! 告白和Angel heart都好難選,兩首歌都感覺到暖暖讓我每天充滿力量的歌! 最珍藏的一張照片或影片: http://i.imgur.com/HAAcBv7.jpg
我目前收的照片根本沒幾張…就送上當時身為路人圍觀粉,躲開人群默默跟在金有真後頭 的影片截圖www ╔好想對啃啃 & Tinkerbell 說╗ 有真: 雖然你這個木頭拒絕了我(至於為啥會遞餅乾給有真又是另一個故事 ),但或許你是怕場面更加混亂而拒絕接受,然而我就被狙擊到了!直到漸漸了解了更多 有關你的好才發現好像已經深陷進無底洞了,身為同齡的我似乎能感同身受因認為自己不 足而膽怯向前,甚至失去信心的不安全感…我們有真啊你很棒,真的!要繼續創作和唱更 多歌!雖然我之前完全對你沒一點印象說了那樣的話,所以現在臉很腫…www 承俊: 從週偶認識可愛的傻高個,真的看幾次笑幾次xDD 雖然膽小卻也是 隊內歡笑來源之一,黑成員主謀,在見面會上暖暖的漁場揮手揮到我很想笑! 雖然我依 然無法憋笑認真看你跳舞www 期待朴演員能有真的代表作品!然後不能服用太多朴承俊… 偶爾自己都會出現承俊笑聲都快被自己嚇死 因成: 初印象就是小瘋子一個,雖然接機那天我應該是要去看你這個小瘋 子的啊(歪頭) 看過清譚洞111居然會對你有一點印象我也覺得很神奇,謝謝你的堅持而成 為了KNK,成為我們很棒的主唱!也希望能趕快聽到你出演音樂劇的好消息!謝謝你那天 也急忙轉換回應了辛苦了! 智勳: 我們忙內line卻是隊裡的隊長第一次聽到真的會讓人驚艷到xD 身為 弟弟卻擔當起隊長一職也為隊裡舞蹈付出一份心力,帶領團隊壓力肯定也不小…別忘了你 依然是我們可愛愛撒嬌的忙內之一,累的時候記得還有哥哥們當你的靠山還有…姐姐們>< 熙俊: 我們號稱180古靈精怪可愛的忙內,每天每天看著你精力充沛跟著精 神心情都好了起來,我也不知道為何看111居然對小不點樂團有那麼點印象www 謝謝你化 解哥哥們的疲憊,總是元氣帶來歡笑! 不要太常欺負你大哥,即使你真的很愛他,我是怕哪天你性命不保啦xDDD(雖然我看的很 開心) 因為還沒追完KNK TV,所以可能對大家並還不是特別深入…(?) 每次入坑都有一個小故事併發著低潮時期,即使覺得累了徬徨了看著他們而激勵著自己要 更努力勇敢才行這樣的話,我是相信命運的,現在也相信了一見鍾情xD 哈哈哈 24小時內入坑開演前兩個小時才買票趕到會場…我都不知道我在雨中為誰奔跑,而且其實 接機回宿舍時遇到不好的事和小車禍意外腳受了傷…其實一直糾結該不該去 PTT小仙女們: 那天見面會之後才意外找到閒聊文的小園地! 兩百萬個後悔應該更早認識這群神經病,認識金有真這傻瓜 五百萬個後悔應該更早認識PTT的每位可愛的Tinkerbell,也想和大家一起為他們做些什 麼那樣的想法 從接機 4/22FM 到送機,太多遺憾卻也接收到太多幸福了,遺憾沒能好好多看看每位成員 和他們多說點話還有認識更多朋友…幸福的事有五位天使走進了我心裏,而讓我進入Tink erbell的奇幻世界!這個衝動很值得! 大家要一起繼續花痴,一起黑金有真(?) 小的也會用我拙劣的才能效勞五位少爺的! 所有的Tinker bell都要健康快樂好好的! KNK就負責走著我們撲好的花路吧! 未來的荊棘或許多到看不到前方的路,但願意陪你們斬開所有荊棘,通往屬於我們的花路 ! 新居落成~開版粗咖黑\(^o^)/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.227.113.215 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/KNK/M.1493739357.A.946.html
xinyibest: 耶 入坑KNK絕對不會後悔~一起千年萬年走花路!05/02 23:41
早已躺好了! 可是這樣我們會變千年老妖怪www
dujun: 意外幫你牽上命運紅線的人感到非常驚恐XD05/02 23:47
我親愛的姐姐…你怎麼跑過來了!你是媒人的概念www ※ 編輯: thzea931216 (36.227.113.215), 05/02/2017 23:49:27
starjun: 嗯看來接機那天妳真的站在我旁邊XDDD因為視角一樣,完全 05/02 23:51
starjun: 沒人要跟我們推擠啊XD 05/02 23:51
我是本來就沒打算跟別人擠就走在後頭xD 而且我很悠閒大家都很激動我好害怕xD
emmading: "一起為他們做些什麼"這句我超中的!!為了他們我真的做了05/02 23:53
emmading: 好多以前不會做的事XD05/02 23:54
我懂這種感覺!雖然覺得自己瘋了很像神經病! ※ 編輯: thzea931216 (36.227.113.215), 05/03/2017 00:05:39
hotsyak: 嗨流星我們要相認一下嗎 猜猜我是誰XDDD05/03 14:06
看了版友文就已經知道了~愛雞昏的璇姐姐xDDD ※ 編輯: thzea931216 (36.228.13.220), 05/03/2017 17:32:11