看板 KNK 關於我們 聯絡資訊
02-U (智勳)I hate you But I need you (承俊)I hate you But I miss you (智勳) 耀眼又美麗的眼神 也無法再發出光芒了 用那柔軟的嘴唇 你冷淡地說 I'm sorry baby say good bye (承俊)I hate you (熙俊) 我的指尖仍無法放開你 我的心至今仍呼喚著你 就算再怎麼伸長 也無法觸及 抓不住你已轉變的心 (團)It's over (有真) 為什麼只有我獨自疼痛呢 (團)It's over (有真) 謾罵著你 又怨恨你 結果又再次呼喚你 抓住我吧 快點 (因成) 我需要你 回來我身邊吧 讓我可以再次呼吸 就算痛也無所謂 只要你就可以 我需要你 (有真)I need you (團)U U U U (有真)I need you (團)U U U U (有真)I need you (團)U U U U (因成) 只要你就可以 我需要你 (承俊) 快從沒有盡頭的迷宮裡拯救我 從光芒消失的黑暗中帶我出來 靜止的一切 故障被丟棄的我的手錶 依然留在原地 I'll be waiting for you (熙俊) 沒有你我什麼都做不到 即使閉上眼也能夠看見你 隨著時間流逝 在越來越深的思念之中 想念你 (團)It's over (有真) 為什麼只有我獨自疼痛呢 (團)It's over (有真) 謾罵著你 又怨恨你 結果又再次呼喚你 抓住我吧 快點 (因成) 我需要你 回來我身邊吧 讓我可以再次呼吸 就算痛也無所謂 只要你就可以 我需要你 (有真)I need you (團)U U U U (有真)I need you (團)U U U U (有真)I need you (團)U U U U (因成) 只要你就可以 我需要你 (有真) I need you (熙俊) 呼喚我的那個聲音 溫暖的眼神 (智勳) 妳的一切 一直到現在都還是 (承俊) 清晰的留著 妳在哪裡 Where are you now I can't live without you? (智勳)I hate you But I need you (承俊)I hate you But I miss you (因成) 我需要你 回來我身邊吧 讓我可以再次呼吸 就算痛也無所謂 只要你就可以 我需要你 (有真)I need you (團)U U U U (有真)I need you (團)U U U U (有真)I need you (團)U U U U (因成) 只要你就可以 我需要你 [繁中字幕+認人認聲] https://youtu.be/t1mQxETpvnc
(Cr. FlashTw) [韓中歌詞] http://i.imgur.com/VzplJeH.jpg
----- 熙俊忙內小可愛生日快樂:D -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 115.82.50.167 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/KNK/M.1494216665.A.391.html
starjun: 看著中文歌詞不知道為什麼好有畫面,智勳冷淡的臉,熙俊手05/08 13:14
starjun: 伸得再長也碰不到因為腳不夠長,有真獨自在那邊放空其他人05/08 13:15
starjun: 在搞笑,因成承俊part就正常多了XDDDD05/08 13:16
Tingcloudy: 看到歌詞腦中浮現的第一個畫面是ASMR版XDDDD05/08 13:39
※ 編輯: emmading (115.82.177.2), 05/10/2017 17:44:35