看板 KNK 關於我們 聯絡資訊
06-Tonight 這裡是無需看任何眼色的地方 暫時脫掉外套和沉重的負擔 喝一杯手中的雞尾酒 把你的身體交給我 Yeah (承俊) Hands up 今天晚上 只有瘋狂的人在這裡搭乘 Stand up 拋下氣質 讓氣氛上升到Hot Tension在上升 雙手向上 Higher 再大聲地吶喊 無法入睡的夜晚 (有真) Hey Lady 把全部的東西都放下 (熙俊) Oh 你和我 We make it so hot (有真) Hey Baby 把你交給我 在今晚結束之前 (因成) 今天晚上跳高一點吧 I'm gonna make you higher higher Yeah 今天晚上全都瘋狂吧 直到太陽升起 沒有明天 Tonight (智勳) 這裡是你想象中的Paradise 我全都幫你實現 趕快 Get‘em high 連休息的時間都沒有 因太陽很快就升起 把你的身體交給我 Yeah (熙俊) 這首歌讓你香汗淋漓 So fly 向著天空 漫步雲端 你的全部都交給我 你是參與這遊戲的 Best Player 達陣得分 舞台震動 再大聲地吶喊 無法入睡的夜晚 (有真) Hey Lady 把全部的東西都放下 (熙俊+因成) Oh 你和我 We make it so hot (有真) Hey Baby 把你交給我 在今晚結束之前 (因成) 今天晚上跳高一點吧 I'm gonna make you higher higher Yeah 今天晚上全都瘋狂吧 直到太陽升起 沒有明天 Tonight, Tonight, Tonight (熙俊) Tension在上升 雙手向上 Higher (承俊) 再大聲地吶喊 無法入睡的夜晚 (有真) Hey Lady 把全部的東西都放下 (熙俊+因成) Oh 你和我 We make it so hot (有真) Hey Baby 把你交給我 在今晚結束之前 (因成) 今天晚上跳高一點吧 I'm gonna make you higher higher Yeah 今天晚上全都瘋狂吧 直到太陽升起 沒有明天 Tonight (有真) 像今天一樣的夜晚 因為和你在一起 Oh I'm gonna make you higher 像今天一樣的夜晚 無法入睡 No (因成) 沒有明天 Tonight [繁中字幕+認人認聲] https://youtu.be/F25Qq-QoTio
(Cr. FlashTw) [韓中歌詞] http://i.imgur.com/5vPb4xD.jpg
----- 讓孩子們唱這樣的歌詞好嗎...? XDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 115.82.177.2 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/KNK/M.1494476145.A.39A.html
starjun: (臉紅) 逃跑05/11 12:18
xinyibest: 這首歌的詞不是熙俊做的嗎XDD05/11 12:22
Tingcloudy: 從此再也無法冷靜的聽完整首歌XDDD05/11 12:28
alicehcl: 聽到這首的時候覺得超適合在演唱會帶氣氛的時候唱~ 結05/11 12:36
alicehcl: 果大家如此害羞(?)XDDDDDD05/11 12:36
tvxq0314: 這首真的很適合帶氣氛啊!那天聽完現場整個更喜歡XD(05/11 13:41
tvxq0314: 絕對不是因為熙俊XD)05/11 13:41
starjun: 把你交給我 在今晚結束之前..這類的實在無法好好平靜聽完05/11 14:05
starjun: 這時候不是應該要說:Yes, I do嗎!!05/11 14:05
maggie19941: 來,都給你 (捂臉05/11 20:23
※ 編輯: emmading (124.8.130.90), 05/11/2017 22:19:39
roweiyu: 所以啊 不是本國人純聽歌都沒事 一看翻譯後的歌詞 非常害 05/11 22:46
roweiyu: 羞XDDDD 05/11 22:46