看板 KNK 關於我們 聯絡資訊
01- Rain (智勳) 濃霧漫延 昏暗的夜晚 窗外只有寂靜的雨聲 又在這樣下雨的夜晚 想起妳 還有我破碎的心 * (因成) (I can't sleep tonight) (有真) 回憶裡留下的只有依戀 (因成) (I can't sleep tonight) (有真) 早就知道都已經結束了 (熙俊) 不是這樣子的啊,我仍然無法將你抹去啊 (有真) 即使在雨中大聲吶喊也無法觸碰到你 ** (因成) 在這樣下雨的夜晚 思念來襲 滲入我內心深處 而再次下起雨的夜晚 想著你無法入眠 對你的思念只有愈來愈深 (承俊) Du ru ru Du ru ru,伴隨著雨聲 我癡癡地望著窗外 Du ru ru Du ru ru,你也和我一起看著同一片天空嗎? (熙俊) 路燈灑下的光暈 紛飛的花瓣落下的那條路 現在只剩下我一個人回憶 * (因成) (I can't sleep tonight) (有真) 在過去的時間裡只有迷戀 (因成) (I can't sleep tonight) (有真) 我知道已經無法回到過去 (智勳) 不是這樣子的啊,我仍然無法將你抹去啊 (有真) 即使在雨中大聲吶喊也無法觸碰到你 ** (因成) 在這樣下雨的夜晚 思念來襲 滲入我內心深處 而再次下起雨的夜晚 想著你無法入眠 對你的思念只有愈來愈深 (智勳) 這場雨何時才會停 (熙俊) 但還要多久我才能將妳遺忘 (承俊) 雲中探出月光若黑暗消失 是否也會將妳帶走 (有真) 就連模糊的回憶也無法想起 ** (因成) 在這樣下雨的夜晚 思念來襲 滲入我內心深處 而再次下起雨的夜晚 想著你無法入眠 對你的思念只有愈來愈深 Cr. Flash TW [中韓歌詞] http://i.imgur.com/zCcm560.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.9.214.110 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/KNK/M.1500547746.A.AB5.html
xinyibest: 推推07/20 19:12
※ 編輯: emmading (101.9.214.110), 07/20/2017 19:25:42
Tingcloudy: 推~07/20 19:25
klili501: 推推推07/20 19:28
shyuan0424: 推 歌詞好感傷但情境很美 覺得詮釋得很好07/20 19:31
※ 編輯: emmading (101.9.214.110), 07/20/2017 21:04:26
a11b11e: 推!!! 07/21 00:45