看板 KR_Entertain 關於我們 聯絡資訊
《KPopstar5》,星期日6點10分編制確定...先看《Running Man》 http://www.weibo.com/p/1001603908685326861572 在11月22日初放的《KPopstar5》的編制確定為下午6點10分。 SBS星期日黃金檔播出的《星期天真好》的編制小幅度更改。現在播出的《Running Man》 將提前到4點50分播出,新節目《KPopstar5》將在6點10分播出。 SBS《星期天真好》的擔當PD南勝龍(音譯)說「Running Man是年輕人喜歡的節目,因為 是特性是遊戲真人秀,所以把它提前播出」,「新節目《KpopStar5》是音樂選秀,音樂 節目是時間越晚感情投入越高,所以安排在Running Man後面。」 《Kpopstar5》的參賽者們的第一個舞台將在11月22日星期日下午6點10分播出。 另外,本周星期日(11月15日)因為《PREMIERE 12》的棒球直播,《Running Man》和上 週一樣將提前到下午4點50分播出。 韓網新聞評論見下: 此部分為韓國網友在該新聞下的評論,與K-Day觀點無關 也不代表國內網友的觀點 1.[+843 -35]不還宣傳說參加者是歷代級的嗎結果還是避開了和蒙面歌王的對決了呢kkkk 2.[+800 -46]不是放在Running Man後面看,而是“避開蒙面歌王”吧kkk 3.[+642 -43]敢動Running Man kkkkkkkkkk RM粉絲們不會饒過你呢kkk 4.[+389 -23]這是無理數啊反正2天1夜啊真正男子漢啊超人回來了啊蒙面歌王都差不多幹 什麼非得挑時間 5.[+352 -62]恩不看恩恩恩恩恩恩恩恩 6.[+114 -4]4年間都是這個時間播就因為一個5個月的節目就改時間果然像是西八崽子 7.[+110 -3]好像是避開蒙面歌王吧Running Man招你惹你了?— —k 8.[+88 -3]選秀節目現在也做夠了吧 via.K-Day韓流資訊站 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.168.235.9 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/KR_Entertain/M.1447387832.A.AF7.html
haciendo : 韓國網友好一針見血XD 11/13 12:12
Apink : 可以早一點看到中字了XD 11/13 12:14
cool8418 : 網友好狠啊XDD 11/13 12:47
GiantStone : 呵 SBS就這副德性 就不要一二部收視全崩 11/13 12:58
pennykuping : 因為年輕人看所以提早這甚麼爛邏輯 11/13 13:26
a85316 : 上次RM提前結果收視…… SBS真的很敢XD 11/13 13:30
IxLss : 以後不能連看直播了QQQ 11/13 13:30
Grecie : RM..... 11/13 14:00
lovekangin : rm提前播 收視率通常都.... 11/13 14:54
kinashi15 : 反正RM不可能會收啊!只是收視很難看而已XD 11/13 16:20
a12300 : 為了個3-4個月的節目把RM丟去打蒙面+超人... 11/13 18:23
a12300 : 其實只是怕KPOP撞蒙面輸太慘丟臉吧..亂搞一通 11/13 18:23
Grecie : 傻不傻,超傻 11/13 19:54
S2S2 : 收視比較弱的的確會讓時段給可能有希望的節目阿 11/13 21:15
S2S2 : 想到製作人中的214@@ 11/13 21:15
wzmin : RM才剛要有起色可望回歸...結果又搞個改時間...= = 11/13 22:47
bossleader : 每次都開兩個視窗看得很累XDDDDDD 11/14 00:26
agoodnight : 希望RM提前不要跌太慘... 11/14 00:36
chipndaleyyy: 韓網友評論都好直白欸XD 11/14 03:32