看板 KR_Entertain 關於我們 聯絡資訊
姜虎東,12月再次跑了起來..3個綜藝同時出發 http://www.weibo.com/p/1001603910595161282918 電視人姜虎東下個月將會有3個綜藝節目一起播出。SBS《starking》改版後准備首播, JTBC新綜藝節目也會連續出兩個。迎來新變化的綜藝人姜虎東會有怎樣的方向,引發了大 家的關注。 姜虎東的代表作綜藝節目《starking》下個月1日晚8點55分會以全新面貌回歸。經過短暫 休息的節目從周六晚6點時段改版到周二晚9點時段。 該節目的有點是播出我們周圍人的特長,姜虎東和觀眾們很親切的主持得到了很多人氣。 《starking》正在要回歸時,下個月姜虎東還會在JTBC開兩個新節目。 姜虎東會和歌手徐仁國,李在勳,演員沈型卓,金玟載等一起出演《瑪麗和我》。 該節目是講訴動物和人之間故事的綜藝節目,主人沒法管理的寵物會交給他們幫忙照顧, 是一個溫暖的真人秀節目。 另外一個節目《認識的大哥》內容是觀眾們有很多很小但是又很讓人好期待的問題,讓出 演者們通過多樣的方法來尋找正確答案的節目。 該節目由姜虎東,李秀根,金英哲,徐章勳,黃致烈,閔京勳,金世煌,金希澈等出演。 就此姜虎東一共有了4個綜藝節目。KBS2TV的《我們小區藝體能》,《starking》《認識 的大哥》《瑪麗和我》讓人十分期待。 韓網新聞評論見下: 此部分為韓國網友在該新聞下的評論,與K-Day觀點無關 也不代表國內網友的觀點 1.[+2385 -308]姜虎東真的是一個時代的代表MC來著,希望會是個再起的契機 2.[+2052 -311]支持虎東大哥!! 3.[+1792 -274]希望能出來一個歷代級的節目!!!! 4.[+1686 -239]還我新西游記~!!!!!!!!! 5.[+1322 -223]藝體能中運動很累,受了好多苦hh 6.[+193 -69]現在還用以前那種方式是活不下來的 7.[+148 -46]拜托全炫茂現在算了吧 沒意思,誠實的說不好笑,因為公司好才出來的 8.[+142 -57]利用動物的綜藝就是毀了啊 為什麼一直要做呢?真的覺得好玩才做的嗎; 責任編輯:路漫漫 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.229.233.121 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/KR_Entertain/M.1447851660.A.318.html
goodtim : 哆啦王沈型卓終於有固定節目了>/////< 11/18 21:03
joerain : 沒想到還有一個耶!我對哥哥們比較有興趣,固定班 11/18 21:09
joerain : 底超強的!至於另一個,動物......嗯..... 11/18 21:09
Ironstick : 哆啦王! 11/18 21:26
vini770803 : 沈他是韓國哆啦王 在八卦版其實才有真正的哆啦王XDD 11/18 21:30
akicrave : 秀根!!! 11/18 21:48
acro72 : 不太懂第7點的意思?看內文好像也沒寫到全炫茂? 11/18 21:55
gundamuc0079: 無挑太強了 沈哆啦上完之後不知道多了多少節目 11/18 21:59
becky81537 : 大概是前陣子JTBC新節目常常是全炫茂主持吧 11/18 22:01
becky81537 : 不過韓網評論常常這樣 新聞內文在講主持人A 11/18 22:01
becky81537 : 下面評論都會提及主持人BCDE不好笑之類的 11/18 22:02
rurutia2 : 沈亨倬!!!!!!!!! 11/18 22:15
sunmiim : 哆啦王XDDDDDD 11/18 23:43
a5091300 : 週六黃金檔時段就這樣被拔了@@ 11/19 01:24
gio8562 : 推韓國哆啦王XDD 11/19 02:54
loveorangel : 網友好直接XD動物的節目就是毀了啊 11/19 09:41
rurutia2 : 不懂?為什麼動物的節目就是毀了呢 11/19 09:48
Apink : 說Animals吧..XD? 11/19 11:37
dormice : 很期待阿 11/19 14:21
egniknah : 推哆啦王跟黃致烈 11/20 00:37
fov:轉錄至看板 KR_1N2D 11/22 14:31
fov : 借轉"2天1夜"節目板 謝謝! 11/22 14:31