看板 KR_Entertain 關於我們 聯絡資訊
WINNER南太鉉,加入朴信陽的《演員學校》 http://www.weibo.com/p/1001603923541824255023 WINNER南太鉉會接受朴信陽的課程。 一位綜藝局相關人士24日表示「南太鉉確定會出演tvN《演員學校》。」 南太鉉就此會接受演技高手朴信陽的專門演技訓練,也得到了再次成長的機會。到現在他 不僅作為組合WINNER成員活動,也出演了《0時的她》《深夜食堂》等片,演技受到關注。 為了展現更好的演技,他會接受朴信陽的特訓。 《演員學校》是為想做演員的藝人接受朴信陽直接訓練,進行演技指導的節目。 本就以綜藝感很強有名的朴信陽這是公開的首個綜藝,引發了大家的關注。 該節目會於2016年1月播出。 韓網新聞評論見下: 此部分為韓國網友在該新聞下的評論,與K-Day觀點無關 也不代表國內網友的觀點 1.[+1577 -51]已經很好笑了kkk 這個要看kk 2.[+1020 -59]瘋了kkkkkkkkkkkkk 太鉉啊 好好學啊kkkkk 3.[+697 -30]嚇我一跳kkkkkkkkkkk 在現實中如果朴信陽真的開個學校應該生意也挺好 kkkkk 4.[+510 -21]我還以為朴信陽真的開了個學校 5.[+407 -42]kkkkkkkk 咦 麻繩?我想起這個台詞了kkkkkkkkkkk 6.[+222 -9]kkkkk 把危機作為主題抓住了呢kkkkkkkkkk 7.[+173 -10]太鉉啊 好好學啊kkkkkkkkkkkkk 8.[+147 -5]呃kkkkkkkkkkkk 這是啥kkkkkkkkkkkkk 大發!!!! 責任編輯:路漫漫 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.225.234.59 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/KR_Entertain/M.1450921024.A.3C3.html
oldbb : YG要把孩子們全放出來嗎~~~~~~~~ 12/24 09:57
jopojopo : 南妹很意外,朴新陽更意外好特別的組合 12/24 10:43
SARAH12349 : 跟朴新陽耶!!好棒! 12/24 11:12
pekosan : 期待他的各種表情 XD 12/24 11:29
redick78326 : 南妹今年深夜有點慘 12/24 11:43
w31ming : 深夜真的… 12/24 11:54
trauma : 演員學校會讓我想起zico的SNL... 12/24 12:00
adnapp : 期待!!!!! 12/24 12:01
※ 編輯: becky81537 (36.225.234.59), 12/24/2015 12:11:10
eth858 : 也覺得是把危機作為主題抓住了,會蠻期待的 12/24 12:29
sealee : 期待!!!! 12/24 12:35
lovekiar : 超級期待!! 12/24 12:52
edin412 : 南妹要好好學喔XDDDD 12/24 12:57
Pettitte46 : 把危機作為主題抓住了XDDDD要好好學啊太鉉XDDD 12/24 13:34
hcarly : 把危機作為主題抓住+1 朴信陽耶我會想看!!! 12/24 14:08
kokofff : 把危機做為主題抓住XD 期待太鉉的表現 12/24 14:24
Pettitte46 : 借轉至YGFamily板 謝謝:D 12/24 14:34
Pettitte46:轉錄至看板 YGFamily 12/24 14:35
lliillyy : 期待推!!! 感覺是個滿有意思的節目 12/24 15:14
Dango : YG有進步!! 12/24 19:08
djodjo3 : 推zico的snl XD 12/24 23:58