看板 KR_Entertain 關於我們 聯絡資訊
Ya! 終於可以自肥參加活動 趁還記得一點的時候做點紀錄, 不然……感覺都要忘光了QQ MBC 來玩吧、HealingCamp、爸爸,我們去哪兒?、我們結婚了、無限挑戰 KBS Hello Baby、青春不敗、超人回來了、Happy Together SBS 強心臟、Roommate、家族的誕生、尋笑人、同床異夢、RunningMan 有線台 犯罪現場、Code、拜託冰箱、遊戲的法則、花樣系列、SNL Korea 以上是還記得自己看過的,有些看到忘記……應該是年代太久遠 我會好好反省自己的金魚腦Orz 想想自己一開始看韓綜只是想打發時間,沒想到慢慢的就過這麼久了 如果看韓綜時剛好生小孩,我兒今年都要上小學了?(爛理論xD) 所有綜藝節目類別,對『育兒』比較沒有愛,可能身邊太多小朋友了, 他們只要卯起來尖叫:『八冰綠---』我都一陣腿軟Q_Q 但別人家的小孩總是可愛,多少還是看了一點育兒類的節目, 也不知道到底是我變了還是節目看多了,最近對小朋友也不排斥了>///<。 沒有辦法把看過的韓綜都打心得, 來講古下這幾年看大家都在討論的話題 一、劇本? 節目一定有大環節的劇本,如果節目都FreeStyle也太奔放XD 真人秀節目我想也有大致劇本吧? 我對劇本不太排斥,畢竟節目經過設計過才好看 比起劇本,自認為可怕的是設計過後我還是看不懂節目要表達什麼 Orz 或者設計虎頭蛇尾,看完節目心都冷了二、角色?真人?CP? 不管是看什麼,我都會去相信「角色」和「節目」塑造出來的氣氛, 比方說我結營造戀愛→結婚的心動感、明秀翁嘴吧壞、 哈哈都在找最後一個女人之類的, 但每個禮拜相信那一集的放送量,再多就沒有 下節目後,主持人不過就是個討生活的平凡人 三、哪有你說的好看啦~ 我的蜜糖可能是你的毒藥,反之亦同 有時候看推坑文因此點開來看, 但……就…TONE調不合……Orz,最後就沒追了, 節目難看?不,我想是:不是我的 韓綜影響我 說起韓綜影響我的事情,我想是去韓國玩 不管是台劇、日劇、美劇……等劇,我對劇中景點一向就不感興趣 看到旅行團上各種劇中景點,我我我我我……無法 囧rz 也沒有follow韓星或者是美妝彩妝,韓國行程我都一頭問號 加上韓國在亞洲,感覺就在家裡隔壁阿心裡總升起:以後再去啦~的感覺 但因為韓綜和朋友去了一趟韓國,韓國好好吃derrrrrrrrr 食物好好吃,忘記是哪間披薩店了,超級好吃!我超愛牽絲Pizza! 在這裡感謝朋友和朋友在韓國的友人,雖然你們根本看不到QQ 想起很多節目真的是有很多很多的懷念, 比方說我真的很愛傻瓜兄弟XD 但他們的人生都不斷在向前走, 我也不能原地踏步了,只能期待他們未來在某個地方合體QQ 期待下個十年 十年之前--(唱) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.224.137.37 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/KR_Entertain/M.1460390114.A.CAF.html
mayday510016: 我也期待密包CP在犯罪現場合體XD 04/12 00:00
jash911122 : 應該是有線台吧~~無線台不就是SBS.KBS.MBC三台嗎? 04/12 00:01
mayday510016: 阿~已昏 04/12 00:02
online135 : 該結婚了(?) 04/12 00:04
mayday510016: 哪來的idea............. 04/12 00:07
online135 : ikea 04/12 00:21
SmartDola : 八冰綠推一個(′・ω・‵) 04/12 00:23
bcnino : 韓綜影響我開始吃韓食!! 泡菜))))))) 04/12 00:25
bcnino : 再下一個十年之前八冰綠繼續留著!! 04/12 00:26
※ 編輯: mayday510016 (36.224.137.37), 04/12/2016 00:27:38
mayday510016: 韓國泡菜我有嚇到xD 意外的好吃耶@_@ 04/12 00:33
mayday510016: 以為辣到噴火,其實沒有 跟台式泡菜又不一樣 好吃! 04/12 00:33
ericlove520 : 我去韓國吃的泡菜都超級辣的耶!Orz 04/12 02:28
bossleader : 辣炒年糕比我想像中辣~~~ 04/12 02:32
chiangying : PIZZA我猜是石頭大叔XDD 04/12 09:59
meico : 推倒版主 04/12 12:40
mayday510016: 辣炒年糕真的滿辣的@_@ 但泡菜好吃!!! 04/12 14:18
mayday510016: 有吃石頭大叔,但文中說的不是那家,韓語無能 04/12 14:19
mayday510016: 我無法回憶起是哪家..................Orz 04/12 14:19
a6234709 : 推倒版主!! 04/17 01:15