看板 KR_Entertain 關於我們 聯絡資訊
前前後後看韓綜應該有四年的歷史了 比起版上的大家,我是新手(羞) 第一次看的韓綜應該就是Running man 剛好第一次看的那一集來賓剛好是Bigbang 那時候看著他們在綁著鈴鐺玩躲貓貓覺得很有趣 後來就會陸陸續續找喜歡的來賓的那集來看 接著就慢慢每個禮拜都會準時收看了 可惜最近收視率變低了 RM要加油啊啊啊啊啊啊! 後來很喜歡劉大神的主持風格 就跑去看更早期的家族誕生 很喜歡裡面的國民兄妹、阿呆阿瓜兄弟 不得不說 李孝利毫無包袱到讓我差點忘記她原本是個性感女歌手耶 然後大聲不管做什麼事情都能讓我笑到不行 再來就是我們結婚了 這部我只看過幾個夫婦而已 亞當、維尼、紅薯。 我比較喜歡國際版的夫婦 尤其鬼澤夫婦,他們互動很自然又很好笑 重點是他們這對劇本感一點都不重啊 後面幾個夫婦我就覺得劇本感太重就沒怎麼看了 再來就是超人回來了 看爸爸跟小孩子的互動就很療癒啊 一開始是因為小愛入坑的 到現在最喜歡的就是雙胞胎了 希望雙胞胎不要太早下車啊 到上小學再下車吧! 最後新入坑的就是拜託冰箱 看藝人帶冰箱上節目 冰箱可以被主持人打開檢查然後再亂加料(?! 製造緋聞就很好笑 重點是主廚煮飯過程都很精彩 不過好懷念亨敦在的日子 希望亨敦能再回來主持拜冰! 以上就是我的韓綜歷程(鞠躬下台) 韓綜版十週年生日快樂!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.194.214.66 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/KR_Entertain/M.1460392329.A.375.html
mayday510016: 也希望亨敦可以身體健康的回來QQ04/12 00:37
希望他早日康復!
RunningMan7 : 推薦大神另一主持節目:無線挑戰!04/12 01:02
Vcut : 無限挑戰XDDD04/12 04:58
喔喔這個我也有看過,不過沒很忠實的收看 ※ 編輯: jamie82812 (210.59.126.23), 04/12/2016 07:51:15
wosati : 有我結三本柱有推!04/12 08:04
他們三對真的是我結最大功臣 ※ 編輯: jamie82812 (210.59.126.23), 04/12/2016 10:20:05
jenny850516 : \紅薯/ \紅薯/ \紅薯/ \紅薯/04/12 17:11
好看
alway3501 : 冰箱~04/12 23:42
每次看了肚子都超餓的 ※ 編輯: jamie82812 (223.137.68.154), 04/13/2016 10:19:53