看板 KR_Entertain 關於我們 聯絡資訊
在去年進入韓綜坑底前 我只看韓劇 只認識一些韓國演員 韓國當紅偶像SJ 少時團員我都搞不清楚誰是誰 (因為也幾乎沒在聽韓樂) 韓綜也只有稍微看過我結最夯的維尼亞當紅薯那時候 還有國際版鬼澤跟希雪(因為女方是台灣人才看的) 除此之外就沒了哈哈 對版上的大家來說我真的是超級新手 會進入韓綜大坑其實是在去年中被分手XDDD 因為失戀每天半夜都睡不著覺但又沒事做 所以想找事情轉移注意力 剛好那時候在追的美劇都在等下一季 稍微提一下我會有這麼多時間是因為在準備考試 但那時候失戀對我來說是天崩地裂 內心已經放棄考試了XD 每天像個遊魂一樣都不睡覺 偶然半夜轉電視看到FOX在播running man就想說沒事就看一下好了 也忘記是哪一集 就這樣慢慢養成每天半夜看running man的習慣 後來因為心情低落為了讓自己開心就變成上網找好笑的集數來看 結果變成以一天六七集的速度在追 最後乾脆全部補齊 也因為是短時間補完進度所以可以感受到前陣子RM的剪輯真的大不如前 不過最近有比較好轉 希望製作組繼續加油 不管怎樣7012~ 我會一直收看到RM最後一天! 因為喜歡running man成員 跑去看了無限挑戰的賽艇特集(大推) 又默默的看了無挑比較多人推的特集 然後變成全部補齊XDDD 無挑真的是很棒的綜藝節目 邀請大家來入坑 不只歌謠祭好看阿還有很多特集都很猛 因為無挑跟RM喜歡上BIGBANG變成VIP 把他們的歌全部學起來了XD 短短幾個月我就把RM跟無挑都補齊了 所以陷入不知道要看啥的狀況(真的放棄考試的狀態XDDD) 這時候發現寶兒(當時少數認識的韓國歌手哈哈)有出演一個找犯人的節目 覺得好像很有趣所以看了crime scene2 看完寶兒出演那集又覺得Hani很可愛就從頭把crime scene2補完 然後因為Hani看了叢林法則還有亨敦主持的周偶被EXID圈飯又變成LEGGO哈哈 也因為敏赫太可愛跑去看我獨自生活他的部分 然後又變成BOICE 哈哈哈哈哈 也因為crime scene2的東民跟豆哥又跑去看the genius 透過the genius開始動腦 默默地又振作拿起書本念書 但空閒時間還是靠著韓綜調劑身心 把該看的(?)都追齊以後 看到213在韓國是大勢 試圖要入坑隨便點了禁煙特輯來看結果覺得怎麼這麼難笑就棄追哈哈 有一段時間就每週看最新的RM、無挑偶爾看個周偶跟拜託冰箱而已 過了一陣子實在太好奇213就找了女性友人特輯 因為看過RM覺得文瑾瑩跟朴寶英很可愛 想說再難看靠她們兩個我應該吞的下去吧~ 結果出乎意料的發現太好笑了 默默決心從第一集開始看結果又入213的坑 後來重開禁煙特輯也笑瘋(果然入坑後懂笑點就不一樣了) 213追齊進度以後 因為俊英跑回去看我結的俊美還順便追了兔絨 然後因為率智說她喜歡大韓民國萬歲所以太好奇就跑去看超人回來了 不過只看三胞胎 小愛跟雙胞胎cut哈哈 最近是無聊該看的進度都看了沒事做 就點開三時三餐 不知道怎樣莫名其妙的就看完一集了 結果就開始入坑XDDD 然後因為美美夫婦跑去看了花樣爺爺 現在還在補進度中 還因為一直唱冰古冰古冰古~被我媽罵XDDDD 打完發現短短一年看了一大堆韓綜 也因為韓綜聽了韓樂 韓綜對我來說很重要 陪我走過失戀的低潮 讓我重新開朗振作起來 甚至還辦了PTT帳號想要跟大家討論 雖然最近才到登入100次XDDDD 然後我後來有考上(沒人想知道好嗎XDD) 我好像打太長了XDDDD 最後謝謝韓綜版分享的板友們 願望是亨敦趕快健康回歸 還有柱赫哥可以再度上車XDDDDDD 祝韓綜板十周年快樂~~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.255.119.78 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/KR_Entertain/M.1460447860.A.340.html
wuming2 : \7012/ 04/12 16:09
kaikai317 : 簡直是老鼠會一部牽一部XDDD04/12 16:15
angera : 因為認識的藝人真的很容易一直延伸下去XD04/12 16:18
真的XDDD我也覺得自己一部牽一部很誇張 能追的韓綜一直源源不絕啊!而且看久了喜歡的藝人越多越容易入新的坑XDD
popo60312 : 我也是RM牽進門 213是慢性中毒的那種 越看掉越深XD04/12 16:52
213真的會掉超深 我現在反而都先看213的新一集中字XDDD
meico : 大推無挑跟RM 7012~04/12 17:03
無挑真的是最猛綜藝 大推!!! RM也永遠不會棄 7012!!!
fionhihi : 原po好強 補好快(望向自己的一堆坑)04/12 17:11
因為我是考生 所以空閒時間很多啦哈哈 但好看的還是會重看好幾次XDDD
qaz0101 : \7012/04/12 17:18
fanny517 : 213大G哥下車那集不敢看~不過看來可以等他上車之後04/12 18:03
fanny517 : 之後再補看XDDD04/12 18:04
推雖然下車但又好像沒下車的大哥~~~ 他下車那集超難過的Q
wosati : 無限延伸的坑XDDDD \美美夫婦/\冰古之歌/04/12 18:04
韓綜真的是無限延伸的坑哈哈~~~
braces11w : 看那麼多韓綜還能考上也是很厲害04/12 18:23
我沒考上心中第一志願啦~但花這麼多時間耍廢有考上就很感動了XDDD
Moopoo : 也太強,一發不可收拾欸~我只有追RM很久~其他都是加 04/12 19:03
Moopoo : 減看 04/12 19:03
推213跟無挑~~~真的好看
fallstory : 因為失戀掉入RM坑+104/12 19:27
哈哈f大握手~~~因為很多集一直看就沒空難過了 走出來的時候真的很感謝RM
AquaSKY : 內文意圖開放收樓主(!) 04/12 19:29
哈哈哪有~~不過既然你都說了那我順便誠徵愛看韓綜的男生好了哈哈哈哈 身邊男生朋友都不看韓綜的Q
yu65i789 : 弱弱的問7012是什麼意思04/12 20:26
012音類似韓文的永遠的 所以7012代表 七個人永遠在一起~~
steven3068 : 原po正妹!IU04/12 20:31
guisonson : 213也是我每個禮拜的優先選擇,但很難推薦朋友看...04/12 20:32
213真的很難入坑 我那時候第一次看也沒辦法想說這到底為啥這麼紅 但一進去就直達坑 底了哈哈
zora9794 : 推213懂笑點就超好笑~04/12 22:15
alway3501 : 推無挑!04/12 23:36
yu65i789 : 謝謝解釋7012,其實213一入坑就很難爬出來,每個禮04/12 23:54
yu65i789 : 拜天都好期待213。而且他們的互動很自然,看得出是04/12 23:54
yu65i789 : 感情很好的團隊,回頭看第一集反而會覺得那麼尷尬不04/12 23:54
yu65i789 : 熟小心翼翼的樣子很有趣,個人入坑首推修學旅行XDDD04/12 23:54
現在禮拜日晚上就會開始期待213中字 覺得最新孝周這期也大發XDDD 現在回頭看第一集柱赫哥跟俊英的尷尬都會爆笑啊~
loveJ : 一年就補齊那麼多韓綜……超強04/13 01:52
是我太宅了XDDD
chieni6 : 我也是如此,步步相連,越看越多 04/13 06:40
bxxaxxbana : 推兩天一夜!我也是第一次看沒入坑,半年後第二次 04/13 10:32
bxxaxxbana : 看直到坑底XD希望這組合能細水長流長長久久QQ04/13 10:32
是b大!!!感謝每週影音文啊~ 真的希望他們可以一直走下去還有大哥趕快再上車XDD
goodw : 213真的很難出坑啊!04/13 11:00
※ 編輯: sweetpepper (111.255.113.15), 04/13/2016 11:57:17
aic8382 : 我也是老鼠會 但是原PO看得比我還要多太多了!!!!!! 04/13 20:38
aic8382 : 五年韓綜齡213我還是沒入坑OAO 04/13 20:40
是我自己太誇張啦哈哈而且接受度很廣什麼都看XDDD 213真的很好笑 可以先找有喜歡來賓的集數看!!真的一入坑就直達坑底了~~~~ ※ 編輯: sweetpepper (111.255.113.15), 04/13/2016 23:32:03
isgto : 冰古冰古冰古~冰古冰古冰古~太洗腦啦XD 04/14 04:02