看板 KR_Entertain 關於我們 聯絡資訊
HI大家好,雖然和版上的人們比起來我是一個韓綜齡頗短的人 但我依然想在版慶的時候來和大家分享我的韓綜史 RUNNUNG MAN RINNING MAN算我第一個認真開始看的韓綜了,開始只是因為轉到婚禮特輯 覺得水晶好漂亮,就這樣入坑了(雖然真的有點扯我知道) 後來就一路從第一集開始追到現在 雖然有些特輯真的有點想睡覺但有些特輯真的會笑到有腹肌 還有一些真的會感動到哭(7012) 希望RUNNING MAN可以重振雄風 無限挑戰 其實無挑是有一次和韓國表姊吃飯的時候問她說韓國人到底都看什麼節目 他回答我無挑,我心想:有大神掛保證應該不會有問題的吧 果然是一試成主顧(但是這個要從第一集追的話可能會追到死XDD) 不得不說金泰浩真的是聰明的一個人 哦對了有人和我一樣在期待祝歌特輯的嗎? 超人回來了&爸爸去哪兒 最後還是要回到我的本業(?)孩子控 俊秀,小弘,智雅,書言書俊,大韓民國萬歲,小愛,到現在的素乙和多乙 總會覺得好像我陪著孩子們長大一樣,而當我看到孩子們的時候就覺得世上沒有事情是困難的 期中考也會迎刃而解(才怪) 當然還有其他追的綜藝和團綜 CHANNEL 少女時代 少女時代和SHINEE的HELLO BABY 一周偶像 很多團的美好的一天 APINK SHOWTIME 看見你的聲音 拜託了冰箱 一日三餐 花樣系列 等等等 (其實我很想看213但聽說從以前看比較好QQ) 也祝褔韓綜板十歲生日快樂 謝謝大家^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.115.105.85 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/KR_Entertain/M.1460605894.A.77D.html
fanny517 : 推213 可以從趙寅成那集開始看~我當初就是從那集開 04/14 11:59
fanny517 : 始入坑的 覺得怎麼有節目這麼感人又很好笑~然後在往 04/14 12:01
fanny517 : 前看會比較好(如果熟悉這群人的話XDD)前前後後每一 04/14 12:03
fanny517 : 集都看了兩三次左右 04/14 12:04
ftss : 213真的推 04/14 12:06
izhiting : 真心推213 04/14 12:22
meico : 推無挑跟RM~ 04/14 12:39
S2S2 : 想看213可以先挑有興趣的來賓或是素人特輯(大推), 04/14 13:05
S2S2 : 素人的記者特輯、田園特輯、教師明星都是看十次也不 04/14 13:05
S2S2 : 膩的經典!覺得好看再往前補即可XD 04/14 13:05
bob833233 : 先看田園特輯!!!Ep44 45 46 04/14 13:43
bob833233 : Ep31 32 教師明星特輯 04/14 13:44
bob833233 : EP77 78 79女性朋友特輯都大推 04/14 13:44
karen222 : 213只能推了 04/14 15:59
t5k2v6 : 跟一樓f大一樣從趙寅成那集入坑213~很推213~非常推~ 04/14 17:37
t5k2v6 : 主持群充分展現"軟實力"XD~龍蝦PD也是位奇才來著~ 04/14 17:40
jeong : 213要入坑絕對不能從第一集開始看,推薦戒菸特輯! 04/14 18:50
jeong : 第一集是熟悉他們之後再回去看才會覺得很好笑的一 04/14 18:51
jeong : 集xD 04/14 18:51