看板 KR_Entertain 關於我們 聯絡資訊
每個故事都有一個開始...... 一開始是因為高中時暗戀的同學是sone,聽著他和同學間都在討論「我們結婚了」 於是在升高三理當讀書的暑假每天晚上,一口氣看完已經下車的亞當跟紅薯 結果就此躺在韓綜坑底XDDDDD 當時也因為這樣而關注少女時代,為了和他有更多話題聊,也一起看了hello baby 也順便看了shinee的hello baby(佑根完全是萌翻我的第一代始祖啊! 在看紅薯的過程當中更被容初丁圈去當boice (紅薯平淡又甜蜜的氛圍到現在還是令人回味無窮啊!像是唱歌禮物和手工圍巾等等><) 也開始關注BEG、2AM、2PM等團體 然後看了2PM show(會不會跳太快)然後就不能不提到這些團體都有上過的RM了 自此每周都固定要追RM,背叛兄弟、王牌Ace、斯巴達(鐘國出場的配音) 陪伴我度過許多周末,印象很深刻是超能力特輯,笑到我肚子痛, 還有互相背叛、惡整,像是去年底的殭屍特輯鍾國和光洙互相拍打們吸引殭屍到對方身邊 哈哈的救命藥水最後被打翻等等 (原諒我記憶力太差,沒辦法一一細數喜歡的點) 然後直到三胞胎出現在我的生命裡! 其實超人前期我也有看,但大概到16集左右因為系上忙起來就漸漸棄追, 殊不知在版上一片三胞胎狂潮(?)中,我又點開了超人回來了 天啊!怎麼可以有那麼可愛的小孩!講話奶聲奶氣的卻好有禮貌! 穩重的爸爸向日葵長男大韓、超級撒嬌鬼民咕咕、天生的演員自由靈魂萬歲 印象深刻大韓在水上樂園拖著爸爸的包包要給爸爸,我心裡想:這小孩也太乖了吧! 但很可惜前期的三胞胎感覺因為剪輯的關係而讓大韓比較難被注意到QQ 直到越來越大才發現他其實很乖很聽話,每次都會聽爸爸話乖乖牽著弟弟的手 >< 還有我私心最喜歡的民國,最愛問恐龍叔叔「你在幹嘛?」 甚至在一次VJ毫無遮蔽的狀況下直接拉椅子坐在前面質問他 XDDDDDD 每次吃到好吃的東西都會邊搖頭晃腦邊唱歌,皺著眉頭大聲跟姨母要飯吃 在超市試吃到西瓜開心的像得到全世界的宋萬歲,還有紅髮魔女萬歲 跟好多好多好多三胞胎調皮搗蛋和最後一集貼心的說「我不會哭,不然恐龍叔叔會傷心」 的他們的片段, 當然還有其他家可愛的孩子們,讓我每個禮拜都姨母愛爆發 小小的李書俊在和爸爸看夕陽時說了第一個單詞,我記得我重播了好多次 在電腦前的我跟李阿爸一樣感動久久,直到現在變成綜藝英才,還能跟綜藝皇帝應對XD 李大發會長從淡定菩薩嬰兒到現在會說話後激動爆發,等等等好多片段 都陪伴我度過很多難受的日子,失戀、家人生病、好朋友得憂鬱症......等 很多難受的日子因為有了這些韓綜而可以繼續笑著過下去, 儘管我後來沒有因為多了韓國演藝圈的話題而成功交到男友(X) 但卻在後面的這五年中度過很多愉快而且有意義的周末。 回頭一想,發現開始的原因很可愛,但也要真心謝謝韓綜, 也祝韓綜版版慶快樂(?) ←原諒我不會收尾的亂收 囧 --
summersky20 :我有問工作人員 科科 他說是拍戲11/13 17:20
standfacing :工作人員叫科科嗎? 有可能是我同學11/13 17:25
summersky20 :不 是我問的時候科科笑11/13 17:28
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.138.220.205 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/KR_Entertain/M.1460819669.A.805.html
mayday510016: 推XD 如果因為看韓綜交到另一半也太讚了吧XDDD 04/17 00:37
mayday510016: 這樣我要集資拍韓綜板『我們結婚了』 哈哈 04/17 00:37
Blueelephant: 三胞胎一定要推 好想他們 04/17 02:24
didolydia : 一樓,這需要運氣 04/17 10:56